High Quality Hosting (Canada)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Alex GT:
Теперь и я ваш новый клиент.

Заказал два акка. К требованию предоставить два разных АйПи из разных подсетей и разные НСы отнеслись с пониманием и все решили как мне было нужно.

Это большой плюс.

У нас в общем-то ко всем так, по умолчанию так сказать, не конфликтные мы, просто наперед услуг не даем :D

Alex GT:

Кстати, отличная идея - сразу после регистрации аккаунта Саппорт стучится в Аську. Сразу же можно решить все вопросы и начать работать, а не писать тикеты и ждать когда на них ответят.
Очень удобно.

Да, мне она тоже нравится, однако ICQ более удобный и быстрый метод общения не же ли тикеты, в ICQ можно решить все быстро и оперативно, очень жалко что часть клиентов не всегда указывает там свою реальную ICQ :(.

Alex GT:

Первое знакомство оставило положительное впечатление. Впереди год совместной жизни.:)

Взаимно, только вот вместо "совместной жизни" я бы предпочел "совместную работу" :D :D :D

P.S: Разве никому больше не интересно высказаться по поводу /ru/forum/comment/9448203 ???

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

[Акция]

Название: Полгода хостинга в подарок.

Время действия: 11.10.2011 - 31.12.2011

Условия: При покупке тарифов onyx-10 или onyx-20 сроком на 6 месяцев

Z
На сайте с 25.10.2011
0

Хороший хостинг, отличный саппорт.

Мне как человеку совершенно новому в этом деле, саппорт очень важен - вежливо, быстро помогли "выложить" сайт на сервер, исправили ошибку в моем скрипте, за что им большое спасибо.

Сайт работае стабильно, скорость загрузки страниц отличная, ненарадуюсь.

Стоимость, стабильность, саппорт - зачет, молодцы ребята.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Zhenyaa:
Хороший хостинг, отличный саппорт.
Мне как человеку совершенно новому в этом деле, саппорт очень важен - вежливо, быстро помогли "выложить" сайт на сервер, исправили ошибку в моем скрипте, за что им большое спасибо.
Сайт работае стабильно, скорость загрузки страниц отличная, ненарадуюсь.
Стоимость, стабильность, саппорт - зачет, молодцы ребята.

Спасибо за отзыв, простите что так поздно заметил его, стараемся, все для клиентов как говорится :D

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

[ Выделенные сервера ]

Предлагаем два типа выделенных серверов размещаемых в Канаде.

INTEL CPU CORE 2 Quad Q9300 2.93GHZ
8 GB RAM
1TB x 2 (RAID1) HDD
10mb UNMETERED!

185$ / месяц

XEON QUAD CORE E5606 2.13GHZ
12GB RAM
1TB x 2 (RAID1) HDD
10mb UNMETERED!

250$ / месяц

IPKVM / PowerBar по требованию

1 IP (дополнительно /29 - 10$/месяц)

По дополнительным вопросам, как обычно, можно обращаться в ICQ к дежурному оператору либо тут на форуме в нашей ветке, либо у меня в ПМ, либо по адресу support@onyx.net.ua

M
На сайте с 08.11.2008
122

Romka_Kharkov, вот на форуме сейчас модное слово часто упоминается - абузоустойчивость. Как обстоят дела с этим в ДЦ Велком или есть индивидуальные решения?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mcafeeuser:
Romka_Kharkov, вот на форуме сейчас модное слово часто упоминается - абузоустойчивость. Как обстоят дела с этим в ДЦ Велком или есть индивидуальные решения?

Плохое слово, нас в основном не касающееся, мы не хостим у себя то, что вызывает абузы, по этому рассчитывать на лояльность в этом вопросе не имеет никакого смысла :D Да и зачем это нам? покрывать разного рода спамеров ? распространителей вирусов ? Это не наши методы, по этому мы не абузоустойчивый ДЦ. Приятно работать с белыми проектами которые не несут с собой нарушения законов, морали и прочего.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

[Info]

На сервере core16 ведутся плановые технические работы, в течении 30-40 минут работа SQL сервера будет восстановлена. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

[ Беспрецедентная акция ]

(Только три дня 09.12.2011 - 11.12.2011)

Клиентам зарегистрировавшимся в этот период по любым тарифам гарантируются существенные скидки, а так же всякие бонусы, скоро НГ!

Дед Мороз наступает :D !

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

[Акционное обновление тарифов]

До конца этого года будут действовать три спец тарифа для услуги Shared Hosting .

2012-SP1, 2012-SP2, 2012-SP3

Обращаем также Ваше внимание на то, что воспользовавшись купоном "SEBONUS" вы как и прежде можете получить 10% скидку на услуги Shared Hosting

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий