- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
[Простаивает сервер]
CPU: Intel(R) Atom(TM) CPU D410 @ 1.66GHz (DUAL)
RAM: 2 GB
HDD: SATA 2x320 (Raid1 soft)
cPanel
(Сервер готов к использованию, настроен по умолчанию, по требованию возможен полный reinstall если что)
Отдам в хорошие руки за 100$ / месяц.
(Если панель управления не нужна уступим в цене.)
[Акция]
При покупке тарифа onyx-5 в период с 15.09.2011 по 30.09.2011 вы получаете 100 GB трафика в подарок!!!
[Вопрос к посетителям]
Мы планируем запускать VPS сервис на территории Канады и Украины, кто что думает вообще на тему VPS ? толково это или не очень? Большинство с панелями берут или без ? Выражайте свое мнение, мы рады любым напутствиям в эту сторону, планируем ставить для начала пяток серверов под VPS, на базе камней с IntelVT, 16+ GB памяти.... Хотим так сказать оценить рынок чуток, ну и услышать, кто и что думает на тему VPS услуги в целом.
Для хороших советчиков будут скидки - обещаю :D
Ну VPS это вообще актуальная тема)) Так что размышлять тут не о чем в принципе. Про панели вопрос спорный... ИМХО - если вы будете предлагать VPS с включенной в стоимость панелью (ну например там ISP), то это огромный плюсище, так как зачастую ее предлагают отдельно. Но и не должна исключаться возможность ставить свою. Например у меня ISPmanager Pro и всегда хочется "таскать ее с собой" везде.
Вот. Ничего умного не сказал, но вот момент с предоставлением панели, думаю, можно учесть - несомненно плюс! :)
Ну VPS это вообще актуальная тема)) Так что размышлять тут не о чем в принципе. Про панели вопрос спорный... ИМХО - если вы будете предлагать VPS с включенной в стоимость панелью (ну например там ISP), то это огромный плюсище, так как зачастую ее предлагают отдельно. Но и не должна исключаться возможность ставить свою. Например у меня ISPmanager Pro и всегда хочется "таскать ее с собой" везде.
Вот. Ничего умного не сказал, но вот момент с предоставлением панели, думаю, можно учесть - несомненно плюс! :)
А мы вот думали сделать несколько иную схему, сперва выдать потребителю стоимость самой VPS, а потом уже как доп. услуги продавать лицензии к тем или иным панелям управления , уже на выбор клиента так сказать, собственно "подвопрос" тут заключается вот в чем: Берут ли вообще люди VPS без панелей управления? (я не говорю про людей которые берут что бы строить там хостинг) Ведь согласитесь, далеко не всегда нужна эта самая панель.... Если у меня 10 сайтов моих, зачем мне она нужна? а вот VPS мне уже может вполне подходить по объемам. Тут мне кажется что панель это как переходящее знамя от Virtual Hosting к VPS, потому что как правило клиенты переходят с более слабых\менее продуктивных тарифов на VPS когда начинает поджимать ресурс и прочее, ну а вот хостинг без панели управления в нынешнем мире конечно не представляю себе, по этому и тянут вместе со своими сайтами на VPS еще и панели управления, который повторюсь не всегда то и нужны. (кушают ресурсы сами по себе, для собственного существования).
За ваши напутствия определенно +1, спасибо!
Берут ли вообще люди VPS без панелей управления?
берут.....
берут.....
Благодарю за наводку, значит таки сразу пичкать VPS панелями не будем, будет как features.
Берут ли вообще люди VPS без панелей управления?
Ниндзя-а-а (с).
Возможность выбора с панелькой или нет будет плюсом. За те же деньги больше ресурсов получается. Мелочь или не мелочь, а приятно ;)
Ниндзя-а-а (с).
Возможность выбора с панелькой или нет будет плюсом. За те же деньги больше ресурсов получается. Мелочь или не мелочь, а приятно ;)
Вот же и я о чем, многие тянуть панели потому что там можно 1й кнопкой развернуть бекап с шаред хостинга, а он там завернут какой-то cPanel / DA / ISP / etc... и это фактически все зачем она нужна, ну еще конечно красиво клацать по табличкам доменов кнопку "вкл" \ "выкл", я уверен что многие понимают о чем я и в таких случаях панелей вообще не используют.
Теперь и я ваш новый клиент.
Заказал два акка. К требованию предоставить два разных АйПи из разных подсетей и разные НСы отнеслись с пониманием и все решили как мне было нужно.
Это большой плюс.
Кстати, отличная идея - сразу после регистрации аккаунта Саппорт стучится в Аську. Сразу же можно решить все вопросы и начать работать, а не писать тикеты и ждать когда на них ответят.
Очень удобно.
Первое знакомство оставило положительное впечатление. Впереди год совместной жизни.:)