High Quality Hosting (Canada)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Последние несколько часов испытываем проблемы с магистралью в AS3549 (Global Crossing, Ltd.), проблема пока не ясна, техники ей занимаются, в виде бекапа в BGP выступает AS26769, по этому с некой периодичностью вся сеть поворачивается на бекапный канал, ибо основной "колбасит" (падает \ поднимается). Пока что отключить его полностью нельзя, приносим извинения за временные неудобства, по мере поступления новостей буду сообщать тут.

P.S: Кто еще имеет пиринг с AS3549 ? все нормально? Часа 4-5 колбасит уже в несвойственной GBLX манере.

Romka_Kharkov добавил 14.10.2010 в 14:19

Romka_Kharkov:
Последние несколько часов испытываем проблемы с магистралью в AS3549 (Global Crossing, Ltd.), проблема пока не ясна, техники ей занимаются, в виде бекапа в BGP выступает AS26769, по этому с некой периодичностью вся сеть поворачивается на бекапный канал, ибо основной "колбасит" (падает \ поднимается). Пока что отключить его полностью нельзя, приносим извинения за временные неудобства, по мере поступления новостей буду сообщать тут.

P.S: Кто еще имеет пиринг с AS3549 ? все нормально? Часа 4-5 колбасит уже в несвойственной GBLX манере.

Ситуация стабилизирована, перешли на обычный канал, наблюдаем!

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

День добрый,

Мы продолжаем оказывать для клиентов качественные услуги хостинга.

Давненько в нашей теме не было разговоров, решил поинтересоваться у комьюнити, может кто-то спустя год нашего прибывания на SE все таки затестит наш хостинг публично? Во всяких программах со скриптами участвовать мы не хотим, хотелось бы рациональную проверку ощутить, путем размещения действующих сайтов , порталов.

Есть ли желающие получить хостинг сроком на 3 месяца "за отзыв в данной теме"? Но не так как это принято в массах, отзыв может быть любой, как положительный так и отрицательный, мы гарантируем работу вашего сайта в течении 3х месяцев не зависимо от того понравится вам или нет. Данная акция создана все с той же целью - повышение отдачи от хостинга клиенту.

Единственное, что мы будем требовать, это обоснованного отзыва, развернутого и полного, но опять же с целью поиска и устранения в последствии изъянов в работе нашего сервиса.

Если вас заинтересовало данное предложение, пишите тут в теме или в ПМ лично.

С Уважением,

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Romka_Kharkov:
Есть ли желающие получить хостинг сроком на 3 месяца "за отзыв в данной теме"?

А я так просто отзыв оставлю ;)

На данно хостинге я уже около месяца. Хочу оценить его по 5ти бальной шкале, как почти везде это делается.

Саппорт- 5 баллов. Роман всегда доступен в icq, очень быстро реагирует на все вопросы\просьбы. Даже в 6 утра как-то с ним общались. (Когда сайт ддосили).

Комфорт - 5 баллов. Если мне что-то требуется, то я просто пишу саппорту и получаю это. Ответы на мои любые вопросы.

Устойчивость - 5 баллов. 1 минута за 32 дня. :)

Тариф у меня vip35, 2ой сервер. Всем рекомендую, вряд ли вы найдёте такое где-то ещё.

Да, можно долго писать "я возьму супер-мега впс за такие деньги и т.д.". Такое пишут обычно необразованные личности, которые никогда не сталкивались с администрированием. vip хостинг лучше vps'ки, которые надо админить.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Zero-xack, спасибо за теплый отзыв, стараемся, таки нет желающих протестировать?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Раздаем 3х месячные акаунты "за отзыв" (не обязательно позитивный), просим публичного тестирования :)

O
На сайте с 02.06.2010
60

Такой вопрос: можно ли у вас размещать сайты с варезом? (софт+видео+прочее)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Optimulw:
Такой вопрос: можно ли у вас размещать сайты с варезом? (софт+видео+прочее)

Если будете удалять контент на который жалуются, в течении хотя бы 4-6 часов, то можно. В противном случае нет.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Напоминаем, что все еще действует акция "хостинг за отзыв" , желающие принять участие, обращайтесь в ПМ или тут на форуме.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Задаем вопросы, получаем ответы, берем хостинг на исп. срок, пользуемся....

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Народ, почему так вяло покупаем хостинг? :) Цены может не устраивают? или что-то еще ?

Голосуем в теме!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий