- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Последние несколько часов испытываем проблемы с магистралью в AS3549 (Global Crossing, Ltd.), проблема пока не ясна, техники ей занимаются, в виде бекапа в BGP выступает AS26769, по этому с некой периодичностью вся сеть поворачивается на бекапный канал, ибо основной "колбасит" (падает \ поднимается). Пока что отключить его полностью нельзя, приносим извинения за временные неудобства, по мере поступления новостей буду сообщать тут.
P.S: Кто еще имеет пиринг с AS3549 ? все нормально? Часа 4-5 колбасит уже в несвойственной GBLX манере.
Romka_Kharkov добавил 14.10.2010 в 14:19
Последние несколько часов испытываем проблемы с магистралью в AS3549 (Global Crossing, Ltd.), проблема пока не ясна, техники ей занимаются, в виде бекапа в BGP выступает AS26769, по этому с некой периодичностью вся сеть поворачивается на бекапный канал, ибо основной "колбасит" (падает \ поднимается). Пока что отключить его полностью нельзя, приносим извинения за временные неудобства, по мере поступления новостей буду сообщать тут.
P.S: Кто еще имеет пиринг с AS3549 ? все нормально? Часа 4-5 колбасит уже в несвойственной GBLX манере.
Ситуация стабилизирована, перешли на обычный канал, наблюдаем!
День добрый,
Мы продолжаем оказывать для клиентов качественные услуги хостинга.
Давненько в нашей теме не было разговоров, решил поинтересоваться у комьюнити, может кто-то спустя год нашего прибывания на SE все таки затестит наш хостинг публично? Во всяких программах со скриптами участвовать мы не хотим, хотелось бы рациональную проверку ощутить, путем размещения действующих сайтов , порталов.
Есть ли желающие получить хостинг сроком на 3 месяца "за отзыв в данной теме"? Но не так как это принято в массах, отзыв может быть любой, как положительный так и отрицательный, мы гарантируем работу вашего сайта в течении 3х месяцев не зависимо от того понравится вам или нет. Данная акция создана все с той же целью - повышение отдачи от хостинга клиенту.
Единственное, что мы будем требовать, это обоснованного отзыва, развернутого и полного, но опять же с целью поиска и устранения в последствии изъянов в работе нашего сервиса.
Если вас заинтересовало данное предложение, пишите тут в теме или в ПМ лично.
С Уважением,
Есть ли желающие получить хостинг сроком на 3 месяца "за отзыв в данной теме"?
А я так просто отзыв оставлю ;)
На данно хостинге я уже около месяца. Хочу оценить его по 5ти бальной шкале, как почти везде это делается.
Саппорт- 5 баллов. Роман всегда доступен в icq, очень быстро реагирует на все вопросы\просьбы. Даже в 6 утра как-то с ним общались. (Когда сайт ддосили).
Комфорт - 5 баллов. Если мне что-то требуется, то я просто пишу саппорту и получаю это. Ответы на мои любые вопросы.
Устойчивость - 5 баллов. 1 минута за 32 дня. :)
Тариф у меня vip35, 2ой сервер. Всем рекомендую, вряд ли вы найдёте такое где-то ещё.
Да, можно долго писать "я возьму супер-мега впс за такие деньги и т.д.". Такое пишут обычно необразованные личности, которые никогда не сталкивались с администрированием. vip хостинг лучше vps'ки, которые надо админить.
Zero-xack, спасибо за теплый отзыв, стараемся, таки нет желающих протестировать?
Раздаем 3х месячные акаунты "за отзыв" (не обязательно позитивный), просим публичного тестирования :)
Такой вопрос: можно ли у вас размещать сайты с варезом? (софт+видео+прочее)
Такой вопрос: можно ли у вас размещать сайты с варезом? (софт+видео+прочее)
Если будете удалять контент на который жалуются, в течении хотя бы 4-6 часов, то можно. В противном случае нет.
Напоминаем, что все еще действует акция "хостинг за отзыв" , желающие принять участие, обращайтесь в ПМ или тут на форуме.
Задаем вопросы, получаем ответы, берем хостинг на исп. срок, пользуемся....
Народ, почему так вяло покупаем хостинг? :) Цены может не устраивают? или что-то еще ?
Голосуем в теме!!!!