Сайт для турагентства

12
T1
На сайте с 08.04.2009
0

Priorat, Краткость-сестра таланта. Слоганы, тексты пишете? Если утрировать-Вы правы. Денег мало, а лепить абы-что не в правилах. Поэтому стараюсь оптимизировать расходы. Если Ваша формулировка понятнее - так тому и быть.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
TCat1:

Согласен - все обсуждаемо. Как по-вашему привязать прибыльность ресурса к энергичности ответственного?

Если бы я умел привязывать, то сам бы сделал 10 сайтов по туризму и сдавал бы в аренду.

Наивно думать что кто-то придет и рассчитает вам прибыльность. А вот нарваться на голословного профессионала это на раз два.

Лучше составьте список запросов штук 100-200 и скиньте в топик, через полчаса получите кучу калькуляций и объективно сравните.

ТС бюджет никому не озвучивайте, а то набегут распределители бюджетов)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

могу предложить продвижение вашего сайта,но от 10к в месяц.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алексей Краснов:
ТС бюджет никому не озвучивайте, а то набегут распределители бюджетов)

странный подход

любой проект - уравнение с двумя неизвестными: список запросов, бюджет на продвижение. Для решения нужно зафиксировать хотя бы одну составляющую, и учитывая повальную некомпетентность заказчика в впоросах определения необходимого и достаточного для его проекта семантического ядра, логичнее было бы фиксировать именно составляющую под кодовым названием "бюджет".

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Priorat:
странный подход

Да нет, все верно. Ведь это не распределитель бюджетов.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Priorat:
странный подход
любой проект - уравнение с двумя неизвестными: список запросов, бюджет на продвижение. Для решения нужно зафиксировать хотя бы одну составляющую, и учитывая повальную некомпетентность заказчика в впоросах определения необходимого и достаточного для его проекта семантического ядра, логичнее было бы фиксировать именно составляющую под кодовым названием "бюджет".

я вот площади торговые ищу, мне один ахтунг пишет:

"сколько вы готовы заплатить за поиск помещения? "

угадайте через сколько секунд он был послан?

ТС поставил размытую задачу, я рекомендую ему ее конкретизировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий