- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
под самописные движки уже темлейты стали делать? круто... и с каких это пор стало нужным доказывать общеизвестные факты?
Темплэйт если не ошибаюсь с ВордПресса, а натянуть диз можно на что угодно.
докажите лучше Вы мне что это не "широко распространенный" движок?
Вы реально собрались покупать, или так, пофлудить ? Готовы на 500$ поспорить насчет оригинальности движка ? Вы пишите в моем топике, что выставленый на продажу сайт на фришном движке и тут он уже продавался ( наверно за "сущие копейки")... вам не кажется с утверждениями надо аккуратней быть ?
RCF добавил 15.04.2009 в 07:52
Аха, взяло и поднялось. http://hotflashgames.net/games/retroid.html
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=A+game+where+you+must+keep+a+balltangle+within+the+boundaries+of+the+screen+using+3+different+paddles+while+at+the+same+time+avoiding+enemies+and+defusing+bombs.
Вы хотите сказать ПР режут за не уник контент ? Это что-то новое.
Если нужен уник контент
Сделаем ! За отделную плату. Там более 5000 десков, символов по 300-500 наверна в среднем. Стоимость поднимется на несколько киллобаксов. Если не синонимайзером конечно, а ручками.
сайт на фришном движке и тут он уже продавался
чего тут добавить даже не знаю... и прошу заметить что о вашем сайте речи не было! возможно Вы впервые продаете впрочем как и на ДФ, я написал же о том что продавался подобный контент или даже скрипт - в подробности не вдавался!
а раз продавался - то о какой уникальности может идти речь? все что имеется на Вашем сайте - дублируется очень не хило - гугл подскажет!
Тут готовый для работы проект.
Где он готовый для работы?мне кажется над ним еще работать надо
Даже чтоб поднять тоже пузо.Да и если самому сделать обойдет он только в затраченное время на него,в нем по крайней мере я буду плавать лучше,чем в чужом если же он самопись
З.Ы. Не стоит мне писать в личку о том,что ответили на мой пост,я б и сам увидел )
Для реальных покупателей
1. Если вы хотите предложить свою цену, или задать технические вопросы по сайту - пишите в личку.
2. Если вам нужен серьезный игровой проект с уник контентом, проработаным движком, уник дизайном - стучите. Стоимость ~2-3К $, портфолио выше : )
lordik55, хоть поняли что написали? причем тут сапа и сайтлинк и зачем их сюда приплетать?
сравнение крайне не удачное!
что значит отдинаковые игры? А описание к ним? А структура? Смею заверить, поищи Вы более пристально и нашли бы массу сравнений с "тематическими сайтами". А базу насадить на любое двигло - для хорошего программиста не проблема, но при этом не нужно утверждать хотя бы что это ручная работа т.к. одно дело взять только игры и вручную составить описание а другое дело залить дамп БД и прикрутить к скрипту.
Под каждой игрой есть описание. Вбейте в гугл что либо - и станет понятно о чем речь... Подобные базы не сложно купить или даже выкачать с подобного сайта о котором идет речь в данной теме.
Armin, будь хотя бы 30% уника то скорее всего контент был бы в индексе а так работа на рерайт и время да еще разбор полетов что и как устроено\настроено\работает.
В случае если движок переписан от начального "фри скрипта" то и тут могут возникнуть трудности... Ведь... Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи а не наоборот...
Иногда это и является проблемой особенно когда речь идет о самодельных или переписанных скриптах.
Вот еще забыл
Помню как на Sony Ericsson меня прикалола игрушка,там чет с пингвинами было связано
Вообще решил ее на комп найти и вот сама суть игру я так и не нашел,но таких гс на пути было много(подобных точнее)не буду обижать тс,все таки самопись же
Armin добавил 15.04.2009 в 08:23
Для реальных покупателей
1. Если вы хотите предложить свою цену, или задать технические вопросы по сайту - пишите в личку.
2. Если вам нужен серьезный игровой проект с уник контентом, проработаным движком, уник дизайном - стучите. Стоимость ~2-3К $, портфолио выше : )
2-3к $ тогда опять вопрос,почему вы старт дали с 300$ ?
Ведь новый стоит около 3к $ на ровном месте тереяете 2.7К $
Одумайтесь ТС,ставте старт 3к $
все таки самопись же
Меня, ТС так до конца в этом и не убедил ) Ну пусть будет так... Поверим со слов... Что касается контента то после рерайта проект естественно может уйти дороже! Резонно было бы им заняться и выставить действительно "готовый" продукт на продажу. Пока его можно расценивать как сателит.
2 Flagrant
Вы не попутали мою тему с курилкой ? Чет тут рассуждать какой движек лучше фришный или писаный, у каждого свои плюсы/минусы. Вы покупать собрались, или контролируете чтоб я "лохов не обул" ? Ваши рассуждения про движки и уникальный контент можно тут в каждый второй топик сунуть.
Вам нужен уникальный контент ? Дешего ? Давайте прогоню через синонимайзер ( кривой, а нормальных та и нет). Только мне кажется что предлагаемый сайт от этого только хуже станет.
Судя по всему Тс не в чем не убедишь...нет смысла далее продолжать
RCF, странное отношение к критике. Я понимаю, критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел, но продавец в данном случае Вы а место где выставили подобный продукт своего "программирования" и таланта называется форум и где каждый потенциальный покупатель имеет возможность высказаться или поделиться мнением с окружающими о том или ином выставленном на продажу "предмете".
Не стоило принимать и применять все выше сказанное на себя т.к. ничего личного к Вам а уж тем более к подобному проекту не имею. Дай то Бог чтобы Вы его продали, тем более аукцион происходит не только на этом форуме и честно сказать, буду рад за Вас если
лохов