Буржуйский контент на 10 сайтов

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
521

Короче, задача такая. У меня есть 10 доменов с возрастом и трастом. Я хочу продавать с них ссылки в Text Link Ads. Так вот, нужно сделать на них какое-то подобие сайтов, страниц так на 15-20. Сайты обязательно на Вордпрессе делаем. Можно юзать веб-архив, рсс, тырить контент - мне пофигу. Лишь бы контент был нормальный и выглядело более-менее прилично (сайты проходят ручную модерацию).

Итак, ТЗ:

- На сайт с установленным ВП подобрать приятную тему (удалить с нее все исходящие ссылки) и залить релевантный предыдущей тематике либо названию домена, контент - около 15-20 страниц. Если раньше на сайте был личный дневник, заливать нужно коммерческий контент на свободную тематику. В любом случае, тематика должна быть денежная. ))

- Сделать приятную морду, чтобы сайт не выглядел, как блог. Поставить на морду симпатичную картинку. Скачать из архива, или написать самостоятельно уникальный текст на морду. Придумать тайтл на морду.

- Организовать контент так, чтобы был прямой доступ на все страницы сайта (15-20) с морды.

Короче, работы минут на 20-30 по каждому сайту. Предлагайте, пожалуйста, свои условия. Оптимальное выберу. Сразу скажу, что буду сотрудничать с человеком, который давно на форуме, имеет репутацию. Если работа будет выполнена качественно, в будущем такой работы будет много. :smoke:

И еще: Асей не пользуюсь. Или VoIP, или телефон (в Россию и Украину могу позвонить).

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Все еще актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий