Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

все стоит на месте

=)
M
На сайте с 01.12.2008
129

По новому алгоритмы, если его оставят, мои мысли:

- внешнее ссылочное учитывается слабо, поэтому нет смысла сильно закупаться ссылками, особенно нет смысла закупаться мордами (возможно отрицательное влияние ссылок);

- предпочтение при ранжировании отдается внутренним страницам. Яндекс пытается сразу дать пользователю ответ (более точный) на нужный поисковый запрос и отправляет на самую релевантную, на его взгляд, страницу. Посему есть смысл продвигать внутренние за счет оптимизации самого текста, внутренней перелинковки + чуток внешнего (тщательно выбирать доноров).

У кого какие наблюдения, уважаемые форумчане?

L
На сайте с 24.03.2006
121
markovnik:
По новому алгоритмы, если его оставят, мои мысли:

- внешнее ссылочное учитывается слабо, поэтому нет смысла сильно закупаться ссылками, особенно нет смысла закупаться мордами (возможно отрицательное влияние ссылок);
- предпочтение при ранжировании отдается внутренним страницам. Яндекс пытается сразу дать пользователю ответ (более точный) на нужный поисковый запрос и отправляет на самую релевантную, на его взгляд, страницу. Посему есть смысл продвигать внутренние за счет оптимизации самого текста, внутренней перелинковки + чуток внешнего (тщательно выбирать доноров).

У кого какие наблюдения, уважаемые форумчане?

Какие могут быть наблюдения, если нет полной картины для анализа

Точнее вообще пока нечего анализировать...у меня по всем проектам полная тишина

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
S
На сайте с 02.01.2009
121
Фантом:
Да какой анадырь, это же не ап а глюк. ООоооогромный глюк.

знаешь, как в мультфильме "С ума сходят по одиночке, а не все сразу". Глюк в таких масштабах фактически можно исключить. Да и не ап это совсем, а смена алгоритма выдачи.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
T7
На сайте с 15.10.2003
130

Тишина. Красота без изменений.

dbroj
На сайте с 09.06.2008
65
Logik:

Пока московскую выдачю ничего не коснулось, поставьте в настройках например барнаул и увидите разницу в выдачах регионов

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Все пропало ;-). Ссылочное отключили.... Всех доноров зафильтровали. Мда - весело день начинается.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Logik:

Хотя да, по Москве все стоит на месте. Интересно, будут ли там изменения... В региональной расколбас.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
dbroj:
Пока московскую выдачю ничего не коснулось, поставьте в настройках например барнаул и увидите разницу в выдачах регионов

да даже подмосковье вроде Химки подойдет

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
markovnik:
Хотя да, по Москве все стоит на месте. Интересно, будут ли там изменения...

Отключите XML, смотрите обычную выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий