Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Данил:
Поправка: Маул ничего не писал, он лишь купил у Дениса Иванова ;)

и рекламу поставил. :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ЕнштеЙн:
бидЭ не был под этим фильтром, он ручной банан схватил точно так же как и адванс и некоторые другие

А под каким? А что фильтр ручками ну никак не наложить?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
CR
На сайте с 29.10.2005
198
СпанчБоБ:
А почему я не слышу до сих пор призывов отказаться от Яндекса (как тупо-глючная ПС) и переходить на Гугл?!

Кстати.. гугл то чего то сдал! Я в Яшке уже находить стал гараздо больше, чем раньше.. умнеет на глазах!

Я всё пропустил ( У меня тишь да гладь

С Уважением, Евгений
[Удален]

Вы как хотите, а я актуализировал подпись и с утра за спичками, крупой и дошираком по магазинам, если назад не откатят.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
devzev:
По запросу "раскрутка сайта" выдача жесть. )

Да, похоже, почти по всем запросам "жесть" - пока, по-крайней мере, выдача явно происходит по принципу "на кого бог пошлет"...

akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26
Mantius:
Вы как хотите, а я актуализировал подпись и с утра за спичками, крупой и дошираком по магазинам, если назад не откатят.

Да не ты один тут пол форума таких же... Вообще ощущение, что Яша датой ошибся и решил приколоть нас ни первого апреля а восьмого...

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)
StAl
На сайте с 30.12.2007
55

выдача жесткая... суперрандом =) все пере...ось конкретно! ждемс отката... Вот так значит Яша празднует 15 лет Рунета, подарог спешиал фо сео =)

Rum pum pum...
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
akaBlacK:
Да не ты один тут пол форума таких же... Вообще ощущение, что Яша датой ошибся и решил приколоть нас ни первого апреля а восьмого...

А давайте ему напишем коллективное письмо?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Сидел я тут учил прогу, не вдаваясь в подробности, на выходе должны быть координаты от 0 до 200. Сначала все было плохо, потом нормально, потом чуть хуже, а потому тупо разлетелись координаты на выходе в минус либо в запредельно большие числа.

Судя по всему, алгоритмы яндекса щас также перегрузили, что тупо при обучении расходиться начал результат на выходе, вот вам и дурдом такой.

M
На сайте с 01.12.2008
129
ЕнштеЙн:
бидЭ не был под этим фильтром, он ручной банан схватил точно так же как и адванс и некоторые другие

автоматический.

Доводы в пользу этого:

1) на фига делать что-то руками, когда всё могут сделать алгоритмы, они для того и существуют

2) из 1-го, представьте количество сайтов в инете и представьте каков должен быть штат сотрудников чтобы банить ручками, объемы серьезные, но на нафига это делать, когда есть алготритмы

3) Садовский:

Вопрос - вы стремитесь не делать ничего руками (настройка поиска). Значит ли это, что санкции не накладываются в ручном режиме.

Ответ - они и сейчас накладываются не в ручном режиме. Ручной - это корректировка автомата. Ручных исключений мы стараемся не вносить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий