- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просьба кто с регионов сделайте скрин по запросу круизы .
У меня есть ощущение, что пока на регионах тестируют новый алго. И подобную фигню скоро и на Москву выложат.
Наверняка...
Я поэтому и написал выше о проблеме, которая возникнет. Что же теперь, придется продвигать сайты под конкретный регион? :)
И еще курьезы могут быть: выдача будет различаться у оптимизатора и клиента. И как доказать, кто прав и кто виноват? :)
У меня есть ощущение, что пока на регионах тестируют новый алго. И подобную фигню скоро и на Москву выложат.
Вот и славно, давно пора! А то гуглят только продвинутые юзеры:)
Яндекс делает обновления ради обновления, улучшением это назвать невозможно!
В итоге мы получим разную выдачу в разных регионах. И как в этом случае сайты продвигать?
легко - как и ранее цеплялись клиенты из разных регионов, - сателлитами.
В регионах бардак - повыскакивали разные каталоги предприятий и прочая шелуха, причем только с тайтлом нужного запроса - информации по делу нет, так что кто в регионах сейчас ищет из реальных пользователей, тем врятли очень комфортно шариться в мусоре, ранее в регионах было плохо все, но не настолько, нормальные сайты пробивались все-таки.
естессно, было бы глупо сразу в МСК такое чудо вкатить :)
А тем кому нужен топ по всей России, получается нужно будет выделять бюджет на продвижение в 3х выдачах (Москва, Питер, Регионы).
+1
Об этом и толкую.
Хм, мне вот что интересно... А как же теперь сайты продвигать, если сегодняшние нововведения оставят?
Фактически, под каждый регион нужно сайт отдельно затачивать, иначе траф ощутимо потеряется.
Вот, например, сейчас. В Москве без изменений, а в регионах сайты улетели из топа. В итоге аудитория сайта останется только московская :)
Соль проблемы, это набор фактор влияющих на ранжирование в текущей региональной выдачи.
Факт номер 1. Для успешного ранжирования принадлежность к региону не обязательно, тк есть московские сайты которые в региональной прилично упали, так и есть которые хорошо выросли.
тоже склоняюсь к такому выводу.
Главная радость в том что как мне искать по общему яндексу теперь:( регион автоматом выдает и галочки "искать везде" нету:(( бред
Просьба кто с регионов сделайте скрин по запросу круизы .
1.mkruiz.ru
2.vipcruise.ru
3.natalie-tours.ru/tours/11384/
4.neptun.ru
5.gocruise.ru
6.rtflot.ru
7.tehnotour.ru
8.ru.wikipedia.org/wiki/Круиз
9.ncl.ru
10.cruiz.ru
регион Краснодар
Главная радость в том что как мне искать по общему яндексу теперь:( регион автоматом выдает и галочки "искать везде" нету:(( бред
http://tune.yandex.ru/ выбирай Москву и вперед