- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проверено несколько сайтов разных тематик: состав трафика остался тот же, города и ключи те же .
Примерно 50% всего трафика - региональный и онпродолжает идти по старым ключам в прежнем объеме?!?!?!?
Выдача, например, по "торговое оборудование" одинаково и с Екатеринбурга и с Владивостока и Сочи. По Москве старая. Пока не вижу региональности.
по большей степени пока не ясно. у меня выдача тоже беспорядочная, но несмотря на то, что сайт с уник. контентом упал в позициях, траф потихоньку стал увеличиваться. Будем надеяться, что хорошенько за 1-2 дня подкрутят и будет все гуд.
Проверено несколько сайтов разных тематик: состав трафика остался тот же, города и ключи те же .
Примерно 50% всего трафика - региональный и онпродолжает идти по старым ключам в прежнем объеме?!?!?!?
У меня пока нет падения трафика, но позиции слетели (в среднем -10 -20).
Смотрела внимательно статистику и создалось впечатление, что сегодня значительно увеличилось число входов по длинным запросам (4-5 слов). Как вариант может быть люди вводят обычные простые запросы и получают полную фигню в выдаче, после чего вводят более длинные - и по ним все-таки заходят.
Пока такое вот предположение... (только предположение)
по очень крутому запросу :) в выдаче моего сайта появилась внутреняя страница ресурса абсолютно не релевантная запросу (с учетом того что на морду сайта по данному ключевику ссылается около 40 морд и не менее 1000 статейных и иных ссылок). Сам собой возникает вопрос писать в Яндекс или тихо миро ждать неделю-две-три....
создается илюзия отключено ссылочного так как по другим высокочастотникам (по данному проекту) результат тот же..
Похоже таки грохнули львиную долю продажных ссылок. Но это явно далеко не единственное изменение.
Смотрела внимательно статистику и создалось впечатление, что сегодня значительно увеличилось число входов по длинным запросам (4-5 слов).
Хотел написать то же самое.
Траф с гугла не изменился. С яндекса упал на 25 процентов. Изменился характер запросов: вместо продвигаемых двух-словных на трех- четырех- и пяти- словные . Просмотрел статистику за месяц назац - этого не было. И по географии некоторые отличия.
Большинство в инет заходит за развлекаловом (фильмы, музыка, картинки) а не за окнами и дверьми. Тут даже спорить бесполезно
А я поспорю. Даже школьники, не дураки, фильмы качают с локалки, фото, музыку с нескольких сайтов в закладках. (Сужу по дочери своей). Остальное просто поиск, в том числе и комерчиский. И даже продукты из "Утканоса" заказывает бабушке.
Я, например, проживаю в Воркуте, а пров у меня Питерский (ip соответственно тоже)
Вы можете настроить свой яндекс на любой город http://tune.yandex.ru/region/ .
Можно на Москву, Краснодар, и т.д. В том числе и на свою Воркуту :).
Правда, скорее всего, это не даст ничего хорошего, пока не отработан алгоритм.
сегодня на форуме повысилось число регистирующися юзеров и повылазили юзеры с 1-2 сообщениями. вот Анадырем задело всех
Судя по тому, с какой скоростью посты в этом топике вылетают - еще как, наверняка большая часть форумчан тут сидят :)