Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

SA
На сайте с 17.12.2008
31

Проверено несколько сайтов разных тематик: состав трафика остался тот же, города и ключи те же .

Примерно 50% всего трафика - региональный и онпродолжает идти по старым ключам в прежнем объеме?!?!?!?

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Выдача, например, по "торговое оборудование" одинаково и с Екатеринбурга и с Владивостока и Сочи. По Москве старая. Пока не вижу региональности.

V7
На сайте с 09.02.2008
113

по большей степени пока не ясно. у меня выдача тоже беспорядочная, но несмотря на то, что сайт с уник. контентом упал в позициях, траф потихоньку стал увеличиваться. Будем надеяться, что хорошенько за 1-2 дня подкрутят и будет все гуд.

K
На сайте с 14.02.2009
9
shok-alex:
Проверено несколько сайтов разных тематик: состав трафика остался тот же, города и ключи те же .
Примерно 50% всего трафика - региональный и онпродолжает идти по старым ключам в прежнем объеме?!?!?!?

У меня пока нет падения трафика, но позиции слетели (в среднем -10 -20).

Смотрела внимательно статистику и создалось впечатление, что сегодня значительно увеличилось число входов по длинным запросам (4-5 слов). Как вариант может быть люди вводят обычные простые запросы и получают полную фигню в выдаче, после чего вводят более длинные - и по ним все-таки заходят.

Пока такое вот предположение... (только предположение)

R6
На сайте с 08.11.2005
175

по очень крутому запросу :) в выдаче моего сайта появилась внутреняя страница ресурса абсолютно не релевантная запросу (с учетом того что на морду сайта по данному ключевику ссылается около 40 морд и не менее 1000 статейных и иных ссылок). Сам собой возникает вопрос писать в Яндекс или тихо миро ждать неделю-две-три....

создается илюзия отключено ссылочного так как по другим высокочастотникам (по данному проекту) результат тот же..

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
UN
На сайте с 16.10.2007
58

Похоже таки грохнули львиную долю продажных ссылок. Но это явно далеко не единственное изменение.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
kapsula:

Смотрела внимательно статистику и создалось впечатление, что сегодня значительно увеличилось число входов по длинным запросам (4-5 слов).

Хотел написать то же самое.

Траф с гугла не изменился. С яндекса упал на 25 процентов. Изменился характер запросов: вместо продвигаемых двух-словных на трех- четырех- и пяти- словные . Просмотрел статистику за месяц назац - этого не было. И по географии некоторые отличия.

Л. Сафронова
На сайте с 03.04.2009
1
BLACK_DANTE:
Большинство в инет заходит за развлекаловом (фильмы, музыка, картинки) а не за окнами и дверьми. Тут даже спорить бесполезно

А я поспорю. Даже школьники, не дураки, фильмы качают с локалки, фото, музыку с нескольких сайтов в закладках. (Сужу по дочери своей). Остальное просто поиск, в том числе и комерчиский. И даже продукты из "Утканоса" заказывает бабушке.

AK
На сайте с 20.02.2009
2
neversmile:
Я, например, проживаю в Воркуте, а пров у меня Питерский (ip соответственно тоже)

Вы можете настроить свой яндекс на любой город http://tune.yandex.ru/region/ .

Можно на Москву, Краснодар, и т.д. В том числе и на свою Воркуту :).

Правда, скорее всего, это не даст ничего хорошего, пока не отработан алгоритм.

Тематический обмен статьями на полиграфическую тематику
V
На сайте с 01.02.2008
106
Aby:
сегодня на форуме повысилось число регистирующися юзеров и повылазили юзеры с 1-2 сообщениями. вот Анадырем задело всех

Судя по тому, с какой скоростью посты в этом топике вылетают - еще как, наверняка большая часть форумчан тут сидят :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий