- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поправка: Маул ничего не писал, он лишь купил у Дениса Иванова ;)
и рекламу поставил. :)
бидЭ не был под этим фильтром, он ручной банан схватил точно так же как и адванс и некоторые другие
А под каким? А что фильтр ручками ну никак не наложить?
А почему я не слышу до сих пор призывов отказаться от Яндекса (как тупо-глючная ПС) и переходить на Гугл?!
Кстати.. гугл то чего то сдал! Я в Яшке уже находить стал гараздо больше, чем раньше.. умнеет на глазах!
Я всё пропустил ( У меня тишь да гладь
Вы как хотите, а я актуализировал подпись и с утра за спичками, крупой и дошираком по магазинам, если назад не откатят.
По запросу "раскрутка сайта" выдача жесть. )
Да, похоже, почти по всем запросам "жесть" - пока, по-крайней мере, выдача явно происходит по принципу "на кого бог пошлет"...
Вы как хотите, а я актуализировал подпись и с утра за спичками, крупой и дошираком по магазинам, если назад не откатят.
Да не ты один тут пол форума таких же... Вообще ощущение, что Яша датой ошибся и решил приколоть нас ни первого апреля а восьмого...
выдача жесткая... суперрандом =) все пере...ось конкретно! ждемс отката... Вот так значит Яша празднует 15 лет Рунета, подарог спешиал фо сео =)
Да не ты один тут пол форума таких же... Вообще ощущение, что Яша датой ошибся и решил приколоть нас ни первого апреля а восьмого...
А давайте ему напишем коллективное письмо?
Сидел я тут учил прогу, не вдаваясь в подробности, на выходе должны быть координаты от 0 до 200. Сначала все было плохо, потом нормально, потом чуть хуже, а потому тупо разлетелись координаты на выходе в минус либо в запредельно большие числа.
Судя по всему, алгоритмы яндекса щас также перегрузили, что тупо при обучении расходиться начал результат на выходе, вот вам и дурдом такой.
бидЭ не был под этим фильтром, он ручной банан схватил точно так же как и адванс и некоторые другие
автоматический.
Доводы в пользу этого:
1) на фига делать что-то руками, когда всё могут сделать алгоритмы, они для того и существуют
2) из 1-го, представьте количество сайтов в инете и представьте каков должен быть штат сотрудников чтобы банить ручками, объемы серьезные, но на нафига это делать, когда есть алготритмы
3) Садовский:
Вопрос - вы стремитесь не делать ничего руками (настройка поиска). Значит ли это, что санкции не накладываются в ручном режиме.
Ответ - они и сейчас накладываются не в ручном режиме. Ручной - это корректировка автомата. Ручных исключений мы стараемся не вносить