Кто Ваши клиенты?

12
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

tol_m, а на чем же основано Ваше мнение, расскажите уж нам ))

судя по тому что у вас п.5 - без примеров - то логично что они сами не приходят.

а чем вы не согласны с п.3?

TM
На сайте с 07.04.2009
0
AstrA:

судя по тому что у вас п.5 - без примеров - то логично что они сами не приходят.
а чем вы не согласны с п.3?

зачем примеры в предложении?

если темы близки по симантическому ядру , то это отпугнет клиента (не факт), если хотите чтобы коммерческое предложение было читабельным то примеры в нем будут лишние , если вы отправляете КП по e-mail , то дайте ссылку на свой сайт где клиент может ознакомиться и с Вашим портфолио и с полным перечнем Ваших услуг !

с п3 я не согласен только с точкой зрения на клиента , он не такой (в конце концов это Человек который готов Вам заплатить деньги)

если интересует пример вступления КП могу поделиться!

Но от Вас я жду Ваших ответов на мои вопросы это же не страшно!

tol_m добавил 08.04.2009 в 00:27

AstrA:

QUOTE]

Извините ,забыл ответить на первый вопрос!
Мое мнение основано на большом и удачном опыте продаж, но не этих услуг а товаров и других услуг. Сейчас мне интересна эта тема и я нашел в ней очень много плюсов в плане продаж и развития , знакомлюсь с ней так сказать практически . Но вот есть ряд вопросов , я не могу встать на сторону специалиста по продвижению и поэтому спрашиваю так сказать из первых рук.
Konovalov Dmitry
На сайте с 03.04.2009
1

Извините ,забыл ответить на первый вопрос!
Мое мнение основано на большом и удачном опыте продаж, но не этих услуг а товаров и других услуг. Сейчас мне интересна эта тема и я нашел в ней очень много плюсов в плане продаж и развития , знакомлюсь с ней так сказать практически . Но вот есть ряд вопросов , я не могу встать на сторону специалиста по продвижению и поэтому спрашиваю так сказать из первых рук.

А на сторону специалиста вставать и не надо. Важно знать основы и этапы работ, остальное вырабатывается. Советую посмотреть сюда /ru/forum/338255

TM
На сайте с 07.04.2009
0
Konovalov Dmitry:
А на сторону специалиста вставать и не надо. Важно знать основы и этапы работ, остальное вырабатывается. Советую посмотреть сюда /ru/forum/338255

Грамотный менеджер по продажам должен представлять себя на стороне всех, которые задействованы в цепочке продажи продукта . Если есть вопрос от клиента например , а за что собственно говоря Вы просите означенную сумму за продвижение моего сайта? Что ему ответить менеджер по продажам? и что ему ответит СЕО-специалист?

Та ветка форума немного о другом , но я ее читаю , спасибо!

J
На сайте с 06.01.2009
3

Я со своей колокольни скажу. Менеджер в первую очередь должен оценить сколько клиент может потратить. И соответственно предлагать услуги на ту сумму, которую клиент может себе позволить иначе шансов нет. Нет смысла мелкому магазинчику предлагать сразу услуги на 50-100 тыр в мес к примеру.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
joolru:
Менеджер в первую очередь должен оценить сколько клиент может потратить. И соответственно предлагать услуги на ту сумму

Баян. Я давно об этом талдычу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

пятничная тема?

ТС забыл опрос прикрутить 😎

c уважением Iren
TM
На сайте с 07.04.2009
0
joolru:
Я со своей колокольни скажу. Менеджер в первую очередь должен оценить сколько клиент может потратить. И соответственно предлагать услуги на ту сумму, которую клиент может себе позволить иначе шансов нет. Нет смысла мелкому магазинчику предлагать сразу услуги на 50-100 тыр в мес к примеру.

Совершенно согласен , но как выделить и как понять что магазин "мелкий" , и как отстаивать свою предложенную цену без понимания позиций СЕО специалиста?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий