- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что говорит администрация? ответила хоть что нибудь?
Ждем с нетерпением!
Ну что говорит администрация? ответила хоть что нибудь?
Ждем с нетерпением!
Молчит пока администрация :(
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
про верстальщиков совсем забыли, которые ютятся вместе с дизайнерами, не имея ни крова ни крыши над головой. было бы очень здорово сделать подраздел верстка, заказчикам трудно найти исполнителя, когда из 30 тем одна из них будет связана с версткой. они просто теряются на фоне "дизайна".
Думаю все верстальщики меня поддержат, и, kontrobas, если еще раз будешь писать Администрации, очень прошу указать и этот пункт.
про верстальщиков совсем забыли, которые ютятся вместе с дизайнерами, не имея ни крова ни крыши над головой. было бы очень здорово сделать подраздел верстка, заказчикам трудно найти исполнителя, когда из 30 тем одна из них будет связана с версткой. они просто теряются на фоне "дизайна".
Думаю все верстальщики меня поддержат, и, kontrobas, если еще раз будешь писать Администрации, очень прошу указать и этот пункт.
Да согласен о Вестальщиках тоде как то искал верстальщика еле нашел лазил зазил но нашео=л.
Предлоагаю создать тему в данном разделе:
И все кто за поддержать тему!
Кто создаст тему?
была репа 3400 , стала 340 !!!
Ну вот видите, как все славно, коллега, мы вам, как я предполагаю, всем миром обратно выправили репку, даже маленько переборщили :)
Коллектив!
Это не коллектив, это сговор или накрутка репы называется 😆 за что на этом форуме могут и пенделя надавать. Ссылку как раз очень верно дали, там есть такая тема.
По сабжу. Лично я бы разделила так:
1. Конкурсы
2. Дизайны на продажу
3. Лого, баннеры и всякая мелочь (отдельно, потому что уж сильно долбает перерывать все это вместе с полноценными дизайнами)
4. Верстка (тоже лучше отдельно по-моему)
5. Юзабилити - обсуждение готовых работ (наверное так будет логичнее и чаще дизайнеры ходит начнут, а то раздел совсем заброшенный)
Это подразделы, ну и оставить общий раздел.
Насчет "создать тему" в ТОМ разделе не думаю, что это верно. Насколько я помню они все равно посылают к модератору раздела или к глобальному. Так что щекочем админов по личке.
Кто кстати реально этим занимается-то?
Актуальная тема... Действительно форум захламили очень сильно, в основном начинающие. Подразделы, думаю, частично помогут решить проблему.
Все нормально. Менять нечего не стоит.
Все нормально. Менять нечего не стоит.
И таких только вы один:)
Остальных при чем большинство не устраивает!