О наболевшем - захламленность ветки

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
qwertyman:
сразу бы написали в администрацию

уже сделано

ШАНС-ON:
Нормальный раздел, всегда нахожу исполнителя быстро.
да проблема основная не в этом
Romulez:
"обсуждение дизайнов" обычно тут проходит /ru/forum/development/usability-visitors-retention
Судя по обилию аналогичных тем в данной ветке кроме Вас об этом мало кто знает :(
Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

а меня больше интересует вопрос вот такой .... у всех так гадят в созданых темах как у меня ?

Люди, если автор темы написал "пожалуйста не флудите". зачем все таки писать что то , что не относиться к покупке диза (например) ? я дня 3 назад создал тему, через 1 час попросил её закрыть, так как кое какие люди начали флудить ... зачем ? если вам не хочеться работать, не мешайте другим ! я трачу время и силы не для того что бы читать ваш никому не нужный флуд ! прекращайте псиать всякий бред ! да, приятно когда пишут что макет хороший, но мне кажетсья что это не нужно ....... все таки тема создана (например) для продажи макета, а не для её критики ! если человеку нужна критика он так в заголовке и напишет "покритикуйте работу" !

Может администрации нужно вносить какие нибудь штрафы, для людей которые просто флудят и мешают работать ?

давайте начнем уважать труд людей , за который он хочет получить деньги ! а не писать всякие гадости ... конкуренция это сильная штука, но все таки уважение должно быть !

Портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/portfolio/ ) | Отзывы ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/reviews/ ) Skype - bizonio1989 Email - bizonio1989@yandex.ru
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
bizonio1989:
Люди, если автор темы написал "пожалуйста не флудите".

Если поразмыслить, то именно эта фраза — главная ошибка автора темы;-) Пусть автор учится наблюдать за поведением людей.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

если не написать, будет еще хуже ! тогда самые ленивые напишут что нибудь в твоей тему ! а если матом крыть, заминусуют. .... вот вроде этот выход "пожалуйста не флудите" самый оптимальный !

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Здесь кто-то говорил,что вот,это мол не "форум оказания услуг" и т.д. Ну так извините меня,давайте просто оставим только то на форуме,что касается SEO. Но на такое ведь не пойдут - в "Бирже" масса посетителей. А по сему надо идти им навстречу.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
bizonio1989:
а если матом крыть, заминусуют

А когда мат был средством борьбы? ;-) Все проще — пусть автор игнорирует.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

markinyan, Никто не говорит, что сообщения о продажах макетов напрмер надо вообще убирать с форума, их просто необходимо скомпоновать так, чтобы они не мешали другим темам обсуждения...

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
kontrobas:
да проблема основная не в этом

а в чем? если все нормально - заказчики находят исполнителей, то зачем менять чтото?

bizonio1989:
Портфолио

Уважаемый, слово "продается" пишется без мягкого знака :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Вообще,помнится,обсуждался этот вопрос не раз.

Изменений не видно. Возможно администрация форума считает,что посетители раздела дизайна слишком многого хотят.

Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

Уважаемый, слово "продается" пишется без мягкого знака

мы сейчас это обсуждаем, уважаемый ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий