- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сразу бы написали в администрацию
уже сделано
Нормальный раздел, всегда нахожу исполнителя быстро.
"обсуждение дизайнов" обычно тут проходит /ru/forum/development/usability-visitors-retention
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
а меня больше интересует вопрос вот такой .... у всех так гадят в созданых темах как у меня ?
Люди, если автор темы написал "пожалуйста не флудите". зачем все таки писать что то , что не относиться к покупке диза (например) ? я дня 3 назад создал тему, через 1 час попросил её закрыть, так как кое какие люди начали флудить ... зачем ? если вам не хочеться работать, не мешайте другим ! я трачу время и силы не для того что бы читать ваш никому не нужный флуд ! прекращайте псиать всякий бред ! да, приятно когда пишут что макет хороший, но мне кажетсья что это не нужно ....... все таки тема создана (например) для продажи макета, а не для её критики ! если человеку нужна критика он так в заголовке и напишет "покритикуйте работу" !
Может администрации нужно вносить какие нибудь штрафы, для людей которые просто флудят и мешают работать ?
давайте начнем уважать труд людей , за который он хочет получить деньги ! а не писать всякие гадости ... конкуренция это сильная штука, но все таки уважение должно быть !
Люди, если автор темы написал "пожалуйста не флудите".
Если поразмыслить, то именно эта фраза — главная ошибка автора темы;-) Пусть автор учится наблюдать за поведением людей.
если не написать, будет еще хуже ! тогда самые ленивые напишут что нибудь в твоей тему ! а если матом крыть, заминусуют. .... вот вроде этот выход "пожалуйста не флудите" самый оптимальный !
Здесь кто-то говорил,что вот,это мол не "форум оказания услуг" и т.д. Ну так извините меня,давайте просто оставим только то на форуме,что касается SEO. Но на такое ведь не пойдут - в "Бирже" масса посетителей. А по сему надо идти им навстречу.
а если матом крыть, заминусуют
А когда мат был средством борьбы? ;-) Все проще — пусть автор игнорирует.
markinyan, Никто не говорит, что сообщения о продажах макетов напрмер надо вообще убирать с форума, их просто необходимо скомпоновать так, чтобы они не мешали другим темам обсуждения...
да проблема основная не в этом
а в чем? если все нормально - заказчики находят исполнителей, то зачем менять чтото?
Портфолио
Уважаемый, слово "продается" пишется без мягкого знака :)
Вообще,помнится,обсуждался этот вопрос не раз.
Изменений не видно. Возможно администрация форума считает,что посетители раздела дизайна слишком многого хотят.
Уважаемый, слово "продается" пишется без мягкого знака
мы сейчас это обсуждаем, уважаемый ?