важность ТИЦ

12
[Удален]

На самом деле ТИЦ для сайта, как швейцарские часы для делового человека.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
bratka_panya:
На самом деле ТИЦ для сайта, как швейцарские часы для делового человека.

Обычный пользователь о таком параметре даже и не подозревает :)

Да и проект с тИЦ 30 сосущий траф с поиска - много лучше тИЦ 2000, но в суровой пессимизации :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pall:
Но никак не пузомерка цитируемости ресурса

Это из-за того, что последние несколько лет, ТИЦ стараются накрутить всякими левыми способами. До эпохи накруток, такой ориентир можно было использовать, наравне с другими. Сейчас более важны бэки, число исходящих ссылок и т.п. а величина ТИЦ может скорее ввести в заблуждение.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Str256:
Это из-за того, что последние несколько лет, ТИЦ стараются накрутить всякими левыми способами. До эпохи накруток, такой ориентир можно было использовать, наравне с другими. Сейчас более важны бэки, число исходящих ссылок и т.п. а величина ТИЦ может скорее ввести в заблуждение.

К сожалению, это было оооочень давно :)

Тем более, когда тематический ИЦ накручивается нетематическими донорами - грош цена такому показателю изначально.

P.S. Я прекрасно помню денежку "На меня ссылаются ХХХ сайтов" :) И вИЦ в тулбаре :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pall:
Тем более, когда тематический ИЦ накручивается нетематическими донорами - грош цена такому показателю изначально.

Да, от нетематики, прирост намного ниже, но намного выше нуля. + на пессимизированных и забаненных сайтах он к сожалению остаётся. К тому же, это то, что получил этот сайт от других, а не то, что можно от него получить.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Likh, вам ко мне в подпись)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Str256:
Да, от нетематики, прирост намного ниже, но намного выше нуля. + на пессимизированных и забаненных сайтах он к сожалению остаётся. К тому же, это то, что получил этот сайт от других, а не то, что можно от него получить.

Вот только эта-то очевидная вещь от многих и ускользает ;)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Likh:
никак не могу понять зачем нужен ТиЦ и что он показывает.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов

цитата отсюда...

Likh:
если взять любой запрос (практически) в Яндексе и посмотреть на места сайтов в выдаче, то видно, что выше может стоять сайт с ТИЦ ниже, чем у ниже стоящего. Соответственно величина ТИЦ не влияет на место в выдаче.

"Тиц на выдачу не влияет" (с) почти все, кто высказывались на эту тему))

Likh:
тогда вопрос: а что влияет?
и если сайт имеет ТИЦ 20, живет на 48 месте, то повышение ТИЦ не будет равняться повышению сайта в выдаче? и как тогда можно поднимать сайт, если ТИЦ тут роли не играет?

Влияет на ранжирование при выдаче в списке ЯндексКаталоге, при сортировке там по "цитируемости"

1. не будет вероятнее всего.

2. поднимать всем, что касается подъема в выдаче...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
и если сайт имеет ТИЦ 20, живет на 48 месте, то повышение ТИЦ не будет равняться повышению сайта в выдаче? и как тогда можно поднимать сайт, если ТИЦ тут роли не играет?

У вас может сайт встать на 10 место и будет тИЦ 100, но это не значит, что сайт поднялся из-за тИЦ - просто на тИЦ повлияли факторы, которые вы использовали для роста в выдаче.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

... все мозги мне с этим ТИЦ разбили... в общем я понял, для поисковой выдаче, если сайт в ЯК нет, я с ТИЦ не заморачиваюсь. вот и славно.

kmdpg:
Likh, вам ко мне в подпись)

благодарю, пока воздержусь ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий