- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле ТИЦ для сайта, как швейцарские часы для делового человека.
На самом деле ТИЦ для сайта, как швейцарские часы для делового человека.
Обычный пользователь о таком параметре даже и не подозревает :)
Да и проект с тИЦ 30 сосущий траф с поиска - много лучше тИЦ 2000, но в суровой пессимизации :)
Но никак не пузомерка цитируемости ресурса
Это из-за того, что последние несколько лет, ТИЦ стараются накрутить всякими левыми способами. До эпохи накруток, такой ориентир можно было использовать, наравне с другими. Сейчас более важны бэки, число исходящих ссылок и т.п. а величина ТИЦ может скорее ввести в заблуждение.
Это из-за того, что последние несколько лет, ТИЦ стараются накрутить всякими левыми способами. До эпохи накруток, такой ориентир можно было использовать, наравне с другими. Сейчас более важны бэки, число исходящих ссылок и т.п. а величина ТИЦ может скорее ввести в заблуждение.
К сожалению, это было оооочень давно :)
Тем более, когда тематический ИЦ накручивается нетематическими донорами - грош цена такому показателю изначально.
P.S. Я прекрасно помню денежку "На меня ссылаются ХХХ сайтов" :) И вИЦ в тулбаре :)
Тем более, когда тематический ИЦ накручивается нетематическими донорами - грош цена такому показателю изначально.
Да, от нетематики, прирост намного ниже, но намного выше нуля. + на пессимизированных и забаненных сайтах он к сожалению остаётся. К тому же, это то, что получил этот сайт от других, а не то, что можно от него получить.
Likh, вам ко мне в подпись)
Да, от нетематики, прирост намного ниже, но намного выше нуля. + на пессимизированных и забаненных сайтах он к сожалению остаётся. К тому же, это то, что получил этот сайт от других, а не то, что можно от него получить.
Вот только эта-то очевидная вещь от многих и ускользает ;)
никак не могу понять зачем нужен ТиЦ и что он показывает.
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов
цитата отсюда...
если взять любой запрос (практически) в Яндексе и посмотреть на места сайтов в выдаче, то видно, что выше может стоять сайт с ТИЦ ниже, чем у ниже стоящего. Соответственно величина ТИЦ не влияет на место в выдаче.
"Тиц на выдачу не влияет" (с) почти все, кто высказывались на эту тему))
тогда вопрос: а что влияет?
и если сайт имеет ТИЦ 20, живет на 48 месте, то повышение ТИЦ не будет равняться повышению сайта в выдаче? и как тогда можно поднимать сайт, если ТИЦ тут роли не играет?
Влияет на ранжирование при выдаче в списке ЯндексКаталоге, при сортировке там по "цитируемости"
1. не будет вероятнее всего.
2. поднимать всем, что касается подъема в выдаче...
У вас может сайт встать на 10 место и будет тИЦ 100, но это не значит, что сайт поднялся из-за тИЦ - просто на тИЦ повлияли факторы, которые вы использовали для роста в выдаче.
... все мозги мне с этим ТИЦ разбили... в общем я понял, для поисковой выдаче, если сайт в ЯК нет, я с ТИЦ не заморачиваюсь. вот и славно.
Likh, вам ко мне в подпись)
благодарю, пока воздержусь ))