Качественный рерайт за 0,5$

12
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Siodo@, tсли Вы указываете в топике и подписи расценки, то они должны соответствовать действительности. Вы можете их менять хоть каждый день! Подчеркиваю, здесь ключевое слово МЕНЯТЬ, чтобы не вводить форумчан в заблуждение.

Что касается kuprum, то он прекрасный заказчик! Та цена, которую он предлагал за новости – вполне адекватна, потому как в них ничего особенно сложного нет.

Но дело даже не в этом.

Заказчик видит Вашу цену, таким образом, Вы вводите его в заблуждение. Это, как минимум, нечестно.

Поставьте пожалуйста те расценки, по которым Вы работаете!

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Siodo@
На сайте с 25.02.2009
2
Siodo@, tсли Вы указываете в топике и подписи расценки, то они должны соответствовать действительности. Вы можете их менять хоть каждый день! Подчеркиваю, здесь ключевое слово МЕНЯТЬ, чтобы не вводить форумчан в заблуждение.

Что касается kuprum, то он прекрасный заказчик! Та цена, которую он предлагал за новости – вполне адекватна, потому как в них ничего особенно сложного нет.
Но дело даже не в этом.
Заказчик видит Вашу цену, таким образом, Вы вводите его в заблуждение. Это, как минимум, нечестно.

Поставьте пожалуйста те расценки, по которым Вы работаете!

Вы поймите, я не искал новых заказчиков. Тема у меня была создана 5 дней назад, с тех пор у меня не было ни одного апа, потому что заказчиков и работы мне хватало. Я также не оставлял сообщений на форуме, за исключением своей темы.

kuprum

я сразу сказал что у меня сейчас много работы.

цитата из переписки

Siodo ‎(18:15):

я понимаю, у меня есть заказы по 75к знаков. и я не повышаю за колличество знаков, я просто говорю, что если кто то предложит большую цену, чем та по которой я уже работаю, то мне разумеется выгоднее взяться за заказы этого человека. Я просто хочу сказать, что у меня хватает работы по 0,50$

А ту работу которая у меня сейчас, есть я выполняю по указанной мной цене.

Рерайт - 1000/0,5$ Мои отзывы - /ru/forum/321742 (/ru/forum/321742) ICQ: 409585925
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий