Раскручиваю сайты (оплата по факту местонахождения сайта в топе)

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27
754

Здравствуйте, меня зовут Олег, я предлагаю свои услуги по продвижению сайтов в русскоязычных поисковых системах (Yandex.ru, Google.ru, Rambler.ru)

Стаж: 4 года

умею\знаю:

- как продвигать сайты в РУнете

- HTML

- азы PHP

- все остальные навыки и вопросы предлагаю обсудить в icq, skype, mail, тел., + личные сообщения форума (контакты при личной переписке)

желаемое место работы: удаленка (но при хорошем предложении с удовольствием буду продвигать сайты и в офисе)

Средняя стоимость моих услуг от 6000 руб. в мес. до 23000 руб. в мес. за 1 сайт (точная цена оговаривается индивидуально для каждого проекта)

ВНИМАНИЕ! оплата по факту местонахождения сайта в топе (подробная схема работы чуть ниже)

• начинаю продвигать сайт по низкочастотным запросам
  • низкочастотные запросы попадают в топ, я начинаю получать за них деньги (тем самым, появляется бюджет на среднечастотные запросы)
  • начинаю продвигать сайт по среднечастотным запросам
  • среднечастотные запросы попадают в топ, я начинаю получать за них деньги (тем самым, появляется бюджет на высокочастотные запросы)

P.S.: уважаемые форумчане, будем взаимовежливы :)

[Удален]
Олежан:
Rampler.ru

Это что за чудо?))

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27
ceoma:
Это что за чудо?))

Спасибо, исправил :)

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27

Клиенты, вы где? еще места есть =)

V2
На сайте с 17.10.2008
15

Можно примеры сайтов в личку, которые вы продвинули в топ10 Яндекс (можно ВЧ ;))

...
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Вам не кажется что на форуме сеошников не очень пойдет услуга по продвижению сайтов)

Хотя т.к. оплата по выводу, возможно кто и еайдется

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Олежан, вы случайно не из Питера?

Истина где-то рядом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий