Упал PR

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
472

Добавил код Sape на сайт и домен стал сразу PR2, хотя был 2 дня назад PR3. Не пойму что за бред, я убрал правда несколько внешних ссылок, но разве PR может изменятся до апа?

Что то я вообще не въеду..Объясните :(

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
[Удален]
JBond:
Добавил код Sape на сайт и домен стал сразу PR2, хотя был 2 дня назад PR3. Не пойму что за бред, я убрал правда несколько внешних ссылок, но разве PR может изменятся до апа?
Что то я вообще не въеду..Объясните

Вот, не раз уже показвал тему где все подробно обсуждают /ru/forum/337157

А вообще гугль все может.

[Удален]

JBond, меньше говноссылок на сайт ставьте и будет всё нормально. Сами же знаете, что причина изза сапы, зачем спрашивать ?

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
vipnation:
JBond, меньше говноссылок на сайт ставьте и будет всё нормально. Сами же знаете, что причина изза сапы, зачем спрашивать ?

Вот в том то и прикол что говноссылок, не было.. Были 2 маленьких информер погоды и курса доллара, их убрал, поставил код sape, и даже не одной ссылки не размещал, уже упал, только после установки кода:(

AA
На сайте с 10.02.2006
27
JBond:
Вот в том то и прикол что говноссылок, не было.. (

Не было, и у меня не было! И по две исходящих со страницы.. только не помогает это все равно, pr главной упал с 4 до 3, на внутренних упал в 0.

Так и вопрос: способа продавать линки и не попасть под санкции Гугла - не существует??

(Точнее: продавать в автоматическом режиме? Ручные ссылки так не определяются на лету вроде бы..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий