трата денег на ссылки

1 23
N
На сайте с 04.03.2008
202

Мне вчера один "товарищ" предложил продвинуть его сайт по запросу форэкс, угадайте за сколько? за 100 баксофф, когда я ему сказал, что мол сынок это фантастика и назвал реальную цифру он мне брызжа слюной объявил что я дурак и не чего не понимаю в продвижении сайтов :) и ему уже какой то чел предложил за 250 и он типа думает.

ТС, идите в контекст, месяц помониторьте какие запросы дают звонки, потом обращайтесь уже к сеошникам, т.к. по вашей тематике при желании можно и на 10 и 25 и 50 т.р. запросов набрать, а реально работают там тока 4-5, если не считать смежные типа оффшоры и т.п. А хаять человека не зная специфику работы, тем более знакомого, который проанализировал сайт, серп, рассчитал бюджет и все на халяву - это простите некрасиво.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Dnn:
главное, что в итоге эти полуБоги напиливают столько дров, что сами готовы признаться, что убоги, а не Боги :) и платят дважды.

При нормальном варианте да, но не каждый готов признать свои ошибки.

Аналитик
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Jeilis:
Здравствуйте, я дизайнер сайтов, попросила знакомого seo оценить сайт для моих друзей, сколько будет стоить продвижение, я сама знаю азы продвижения сайтов, но мне кажется он немного накручивает... нельзя же сайт продвигать тупо одной покупкой ссылок, он оценил стоимость одних только ключевых слов в 50 тыс руб. в чем тут загвоздка? объясните мне, если другие согласны продвигать за 25 тыс руб, значит у них или другой подход или есть свои сайты на которых можно размещать ссылки? :)

Исполнителей надо выбирать не по цене в первую очередь - кто меньше предложит, а по опыту, посмотреть портфолио, проверить , посмотреть статус аттестата веб мани, кол-во отзывов, бл, дату регистрации - если сотрудничество удаленное, и др. на основе интуиции.Есть такие кто и 10 тысяч за эти слова предложить могут, им главное взять клиента за рога, а там уже дальше что-то придумают продвинут 30 процентов слов и скажут алгоритм поменялся, или вообще ничего продвигать не станут.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Jeilis:
оценил стоимость одних только ключевых слов в 50 тыс руб. в чем тут загвоздка? объясните мне, если другие согласны продвигать за 25 тыс руб, значит у них или другой подход или есть свои сайты на которых можно размещать ссылки? :)

Многие берутся продвигать за меньшие деньги, но в итоге могут не докрутить до нужных позиций. На продвижении лучше не экономить, ведь сливки снимают только сайты на верхних позициях. Можете скинуть мне фразы, я оценю.

petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Расскажу историю про одного работодателя.

Например, есть клиент готовый платить, допустим, 30000 за продвижение своих ключевикиов.

Определяешь бюджет - 45.

Приходишь утверждать.

Работодатель говорит - не пойдет, надо 30. Давай смотреть. Смотрит.

Так, статьи. Их ведь писать надо - это сколько лишних денег.Давай это дело

на ссылочки пустим. Так, регистрация в каталогах. "Слышал, сейчас не работают каталоги" (хотя чувак не в теме) - вычеркиваем. Что еще. Внутренняя оптимизация, наращивание контента - (о блин) много время. Давай в раза быстрее.

В итоге получаем 30. Клиент на 95% сидит на покупных ссылках. И первое время даже очень счастлив. Но это первое время :)

Совет: не гонитесь за низкой ценой, качество - вот гарантии успеха.

crapa
На сайте с 27.05.2008
56
petrof85:
Расскажу историю про одного работодателя.
Например, есть клиент готовый платить, допустим, 30000 за продвижение своих ключевикиов.

Определяешь бюджет - 45.
Приходишь утверждать.

Работодатель говорит - не пойдет, надо 30. Давай смотреть. Смотрит.
Так, статьи. Их ведь писать надо - это сколько лишних денег.Давай это дело
на ссылочки пустим. Так, регистрация в каталогах. "Слышал, сейчас не работают каталоги" (хотя чувак не в теме) - вычеркиваем. Что еще. Внутренняя оптимизация, наращивание контента - (о блин) много время. Давай в раза быстрее.

В итоге получаем 30. Клиент на 95% сидит на покупных ссылках. И первое время даже очень счастлив. Но это первое время :)

Плохой пример - клиент в итоге получил то что он хотел, за те деньги которые собирался потратить). Вот если б весь бюджет слился, а клиент ничего не получил - вот тогда хороший пример:)

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
IndexSa:
Эх женская логика...попросила знакомого оценить сайт, не поверила. Пришла к чужим людям с верой :)

И правильно сделала.

Jeilis:
мне не понятно до сих пор, если проводить комплексную работу, разве нужно много ссылок покупать?

все зависит от запросов. Для "регистрация ООО" - надо!

Для "регистрация общества с ограниченной ответственностью по адресу 111111, город Москва, Красная площадь, дом 1" - не надо, будет достаточно только комплексной работы. Все что между - где-то между.

Увы, высокая цена - не гарантия качества. На примере некоторых сео-консультантов с этого форума я имела возможность в этом убедиться.

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Увы, высокая цена - не гарантия качества.
не гонитесь за низкой ценой, качество - вот гарантии успеха.

А что такое «качество»?.. с т.з. заказчика, уже опытного заказчика, оптимизатора, владельца...

Yukko:
Свои проекты надо двигать максимально комплексно: и ссылки с морд, и ссылки с внутренних, и ссылки на внутренние, и по каталогам гонять, и по блогам, и линкбайтинг и статьи размещать, и форум делать, и баннерную рекламу; а клиентские проекты надо ОДНОЗНАЧНО садить на иглу покупных ссылок ибо клиент должен КАЖДЫЙ МЕСЯЦ платить, не платит клиент, ссылки убрали, клиент сдулся через месяц и снова пришел с протянутой рукой. Пусть даже не ко мне пришел, к другому кому-то, но все равно пришел.

Так и «качество» — не окончательно рациональное понятие.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий