- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вчера один "товарищ" предложил продвинуть его сайт по запросу форэкс, угадайте за сколько? за 100 баксофф, когда я ему сказал, что мол сынок это фантастика и назвал реальную цифру он мне брызжа слюной объявил что я дурак и не чего не понимаю в продвижении сайтов :) и ему уже какой то чел предложил за 250 и он типа думает.
ТС, идите в контекст, месяц помониторьте какие запросы дают звонки, потом обращайтесь уже к сеошникам, т.к. по вашей тематике при желании можно и на 10 и 25 и 50 т.р. запросов набрать, а реально работают там тока 4-5, если не считать смежные типа оффшоры и т.п. А хаять человека не зная специфику работы, тем более знакомого, который проанализировал сайт, серп, рассчитал бюджет и все на халяву - это простите некрасиво.
главное, что в итоге эти полуБоги напиливают столько дров, что сами готовы признаться, что убоги, а не Боги :) и платят дважды.
При нормальном варианте да, но не каждый готов признать свои ошибки.
Здравствуйте, я дизайнер сайтов, попросила знакомого seo оценить сайт для моих друзей, сколько будет стоить продвижение, я сама знаю азы продвижения сайтов, но мне кажется он немного накручивает... нельзя же сайт продвигать тупо одной покупкой ссылок, он оценил стоимость одних только ключевых слов в 50 тыс руб. в чем тут загвоздка? объясните мне, если другие согласны продвигать за 25 тыс руб, значит у них или другой подход или есть свои сайты на которых можно размещать ссылки? :)
Исполнителей надо выбирать не по цене в первую очередь - кто меньше предложит, а по опыту, посмотреть портфолио, проверить , посмотреть статус аттестата веб мани, кол-во отзывов, бл, дату регистрации - если сотрудничество удаленное, и др. на основе интуиции.Есть такие кто и 10 тысяч за эти слова предложить могут, им главное взять клиента за рога, а там уже дальше что-то придумают продвинут 30 процентов слов и скажут алгоритм поменялся, или вообще ничего продвигать не станут.
оценил стоимость одних только ключевых слов в 50 тыс руб. в чем тут загвоздка? объясните мне, если другие согласны продвигать за 25 тыс руб, значит у них или другой подход или есть свои сайты на которых можно размещать ссылки? :)
Многие берутся продвигать за меньшие деньги, но в итоге могут не докрутить до нужных позиций. На продвижении лучше не экономить, ведь сливки снимают только сайты на верхних позициях. Можете скинуть мне фразы, я оценю.
Расскажу историю про одного работодателя.
Например, есть клиент готовый платить, допустим, 30000 за продвижение своих ключевикиов.
Определяешь бюджет - 45.
Приходишь утверждать.
Работодатель говорит - не пойдет, надо 30. Давай смотреть. Смотрит.
Так, статьи. Их ведь писать надо - это сколько лишних денег.Давай это дело
на ссылочки пустим. Так, регистрация в каталогах. "Слышал, сейчас не работают каталоги" (хотя чувак не в теме) - вычеркиваем. Что еще. Внутренняя оптимизация, наращивание контента - (о блин) много время. Давай в раза быстрее.
В итоге получаем 30. Клиент на 95% сидит на покупных ссылках. И первое время даже очень счастлив. Но это первое время :)
Совет: не гонитесь за низкой ценой, качество - вот гарантии успеха.
Расскажу историю про одного работодателя.
Например, есть клиент готовый платить, допустим, 30000 за продвижение своих ключевикиов.
Определяешь бюджет - 45.
Приходишь утверждать.
Работодатель говорит - не пойдет, надо 30. Давай смотреть. Смотрит.
Так, статьи. Их ведь писать надо - это сколько лишних денег.Давай это дело
на ссылочки пустим. Так, регистрация в каталогах. "Слышал, сейчас не работают каталоги" (хотя чувак не в теме) - вычеркиваем. Что еще. Внутренняя оптимизация, наращивание контента - (о блин) много время. Давай в раза быстрее.
В итоге получаем 30. Клиент на 95% сидит на покупных ссылках. И первое время даже очень счастлив. Но это первое время :)
Совет: не гонитесь за низкой ценой, качество - вот гарантии успеха.
Плохой пример - клиент в итоге получил то что он хотел, за те деньги которые собирался потратить). Вот если б весь бюджет слился, а клиент ничего не получил - вот тогда хороший пример:)
Эх женская логика...попросила знакомого оценить сайт, не поверила. Пришла к чужим людям с верой :)
И правильно сделала.
мне не понятно до сих пор, если проводить комплексную работу, разве нужно много ссылок покупать?
все зависит от запросов. Для "регистрация ООО" - надо!
Для "регистрация общества с ограниченной ответственностью по адресу 111111, город Москва, Красная площадь, дом 1" - не надо, будет достаточно только комплексной работы. Все что между - где-то между.
Увы, высокая цена - не гарантия качества. На примере некоторых сео-консультантов с этого форума я имела возможность в этом убедиться.
А что такое «качество»?.. с т.з. заказчика, уже опытного заказчика, оптимизатора, владельца...
Свои проекты надо двигать максимально комплексно: и ссылки с морд, и ссылки с внутренних, и ссылки на внутренние, и по каталогам гонять, и по блогам, и линкбайтинг и статьи размещать, и форум делать, и баннерную рекламу; а клиентские проекты надо ОДНОЗНАЧНО садить на иглу покупных ссылок ибо клиент должен КАЖДЫЙ МЕСЯЦ платить, не платит клиент, ссылки убрали, клиент сдулся через месяц и снова пришел с протянутой рукой. Пусть даже не ко мне пришел, к другому кому-то, но все равно пришел.
Так и «качество» — не окончательно рациональное понятие.