- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вчера один "товарищ" предложил продвинуть его сайт по запросу форэкс, угадайте за сколько? за 100 баксофф, когда я ему сказал, что мол сынок это фантастика и назвал реальную цифру он мне брызжа слюной объявил что я дурак и не чего не понимаю в продвижении сайтов :) и ему уже какой то чел предложил за 250 и он типа думает.
ТС, идите в контекст, месяц помониторьте какие запросы дают звонки, потом обращайтесь уже к сеошникам, т.к. по вашей тематике при желании можно и на 10 и 25 и 50 т.р. запросов набрать, а реально работают там тока 4-5, если не считать смежные типа оффшоры и т.п. А хаять человека не зная специфику работы, тем более знакомого, который проанализировал сайт, серп, рассчитал бюджет и все на халяву - это простите некрасиво.
главное, что в итоге эти полуБоги напиливают столько дров, что сами готовы признаться, что убоги, а не Боги :) и платят дважды.
При нормальном варианте да, но не каждый готов признать свои ошибки.
Здравствуйте, я дизайнер сайтов, попросила знакомого seo оценить сайт для моих друзей, сколько будет стоить продвижение, я сама знаю азы продвижения сайтов, но мне кажется он немного накручивает... нельзя же сайт продвигать тупо одной покупкой ссылок, он оценил стоимость одних только ключевых слов в 50 тыс руб. в чем тут загвоздка? объясните мне, если другие согласны продвигать за 25 тыс руб, значит у них или другой подход или есть свои сайты на которых можно размещать ссылки? :)
Исполнителей надо выбирать не по цене в первую очередь - кто меньше предложит, а по опыту, посмотреть портфолио, проверить , посмотреть статус аттестата веб мани, кол-во отзывов, бл, дату регистрации - если сотрудничество удаленное, и др. на основе интуиции.Есть такие кто и 10 тысяч за эти слова предложить могут, им главное взять клиента за рога, а там уже дальше что-то придумают продвинут 30 процентов слов и скажут алгоритм поменялся, или вообще ничего продвигать не станут.
оценил стоимость одних только ключевых слов в 50 тыс руб. в чем тут загвоздка? объясните мне, если другие согласны продвигать за 25 тыс руб, значит у них или другой подход или есть свои сайты на которых можно размещать ссылки? :)
Многие берутся продвигать за меньшие деньги, но в итоге могут не докрутить до нужных позиций. На продвижении лучше не экономить, ведь сливки снимают только сайты на верхних позициях. Можете скинуть мне фразы, я оценю.
Расскажу историю про одного работодателя.
Например, есть клиент готовый платить, допустим, 30000 за продвижение своих ключевикиов.
Определяешь бюджет - 45.
Приходишь утверждать.
Работодатель говорит - не пойдет, надо 30. Давай смотреть. Смотрит.
Так, статьи. Их ведь писать надо - это сколько лишних денег.Давай это дело
на ссылочки пустим. Так, регистрация в каталогах. "Слышал, сейчас не работают каталоги" (хотя чувак не в теме) - вычеркиваем. Что еще. Внутренняя оптимизация, наращивание контента - (о блин) много время. Давай в раза быстрее.
В итоге получаем 30. Клиент на 95% сидит на покупных ссылках. И первое время даже очень счастлив. Но это первое время :)
Совет: не гонитесь за низкой ценой, качество - вот гарантии успеха.
Расскажу историю про одного работодателя.
Например, есть клиент готовый платить, допустим, 30000 за продвижение своих ключевикиов.
Определяешь бюджет - 45.
Приходишь утверждать.
Работодатель говорит - не пойдет, надо 30. Давай смотреть. Смотрит.
Так, статьи. Их ведь писать надо - это сколько лишних денег.Давай это дело
на ссылочки пустим. Так, регистрация в каталогах. "Слышал, сейчас не работают каталоги" (хотя чувак не в теме) - вычеркиваем. Что еще. Внутренняя оптимизация, наращивание контента - (о блин) много время. Давай в раза быстрее.
В итоге получаем 30. Клиент на 95% сидит на покупных ссылках. И первое время даже очень счастлив. Но это первое время :)
Совет: не гонитесь за низкой ценой, качество - вот гарантии успеха.
Плохой пример - клиент в итоге получил то что он хотел, за те деньги которые собирался потратить). Вот если б весь бюджет слился, а клиент ничего не получил - вот тогда хороший пример:)
Эх женская логика...попросила знакомого оценить сайт, не поверила. Пришла к чужим людям с верой :)
И правильно сделала.
мне не понятно до сих пор, если проводить комплексную работу, разве нужно много ссылок покупать?
все зависит от запросов. Для "регистрация ООО" - надо!
Для "регистрация общества с ограниченной ответственностью по адресу 111111, город Москва, Красная площадь, дом 1" - не надо, будет достаточно только комплексной работы. Все что между - где-то между.
Увы, высокая цена - не гарантия качества. На примере некоторых сео-консультантов с этого форума я имела возможность в этом убедиться.
А что такое «качество»?.. с т.з. заказчика, уже опытного заказчика, оптимизатора, владельца...
Свои проекты надо двигать максимально комплексно: и ссылки с морд, и ссылки с внутренних, и ссылки на внутренние, и по каталогам гонять, и по блогам, и линкбайтинг и статьи размещать, и форум делать, и баннерную рекламу; а клиентские проекты надо ОДНОЗНАЧНО садить на иглу покупных ссылок ибо клиент должен КАЖДЫЙ МЕСЯЦ платить, не платит клиент, ссылки убрали, клиент сдулся через месяц и снова пришел с протянутой рукой. Пусть даже не ко мне пришел, к другому кому-то, но все равно пришел.
Так и «качество» — не окончательно рациональное понятие.