- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте - есть один сайт, который имел небольшой тиц, и не особо продвигался - и вот при последнем апдейте Яндекс присвоил ему тему (Гостиницы) и регион в Яндекс баре. Однако в Я Каталоге этот сайт так и не описан. Ресурс, которым более плотно занимаемся продолжает быть не определенным в Яндекс баре.
А также этот старый сайт, появившийся в Я баре - очень значительно (+20 в среднем) поднялся по поисковым запросам в яндексе. Можете подсказать - что такое происходит в яндексе?
Я конечно очень рад таким изменениям.
Вашему сайту тематика присвоена, а не внесен в ЯК - две очень большие разницы!
Ресурс, которым более плотно занимаемся продолжает быть не определенным в Яндекс баре.
А что Вы предпринимали для определения сайту региона?
Можете подсказать - что такое происходит в яндексе?
Всё нормально с Яндексом, что Вас напрягает?
А также этот старый сайт, появившийся в Я баре - очень значительно (+20 в среднем) поднялся по поисковым запросам в яндексе. Можете подсказать - что такое происходит в яндексе?
Я конечно очень рад таким изменениям.
Мне ба ваши вопросы :D
Я платно добавить ни как не могу )
две очень большие разницы!
Поясните, пожалуйста, насколько они "очень большие", тем более для сайта с небольшим тИЦ?
Поясните, пожалуйста, насколько они "очень большие", тем более для сайта с небольшим тИЦ?
Как раз для сайта с небольшим ТИЦ хотя бы в том, что появится ссылка из Яка или нет; В дополнительных посетителях из Яка...
Про продажу ссылок или качественном притоке партнеров для обмена ссылками я не буду вдаваться в подробности.
Возьмите у меня несколько доменчиков с присвоеной тематикой по цене доменов в Яке - раз Вам, уважаемый Цахес, никакой разницы.
А что Вы предпринимали для определения сайту региона?
А что нужно делать для того, чтобы сайту присвоили регион? - Два моих сайта похожи - и там и там имеется регион. Содержание похожее, но разное. Один сайт на PHP другой статичный (тот которому присвоили рубрику и регион). И вместе с присвоением региона Яндекс продвинул его сильно в выдаче. А тот сайт с бюджетом выше раз в 5 - проседает и находится ниже. Складывается впечатление - что имеется зависимость от присутствия сайта в описании яндекса и выдаче - в топ10 по моему запросу 9 сайтов имеют присвоение рубрики (т.е. описан либо в Я каталоге).
Наберите в поиске форума слово регион...
Для присвоения региона не обязательно платить за ЯК, грамотно пропишите адрес, телефоны...
добавит очень быстро....