- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если кто может, какие здесь нюансы? Какие методы лучше использовать? Заранее благодарен :)
Желательно использовать региональные домены в зонах .es и .it
Посмотреть бэки конкурентов и если встречаются "региональные каталоги", то подать завяку на регистрацию в этих каталогах.
И желательно покупать ссылки с испанских и итальянских сайтов. 60% успеха считай уже есть.
И желательно покупать ссылки с испанских и итальянских сайтов.
есть ли там биржи, или покупка ведется на прямую?
есть ли там биржи, или покупка ведется на прямую?
если вы не в курсе как работают буржуи, лучше не лезть.. от бана вы уже недалеко с такими мыслями :)
я в курсе как в зоне ком, отключены ли фильтры в данных зонах я не в курсе, поэтому и спрашиваю
Знаю из своего опыта, для продвижение в испаноязычном Гугле для начала можно воспользоваться каталогами статей. Их УРЛы можно найти, воспользовавшись поиском. Но если угодно, могу Вам скинуть адреса испаноязычных статейных сайтов. В дальнейшем можно также вести обмен ссылками с близкими по теме сайтами (там это тоже практикуется).
Все методы хороши конечно, но со своими минусам. Скажем статьи - это хорошо но если язык не знаешь то контент в такую копеечку встанет, встречал на всем форуме только одну адекватную девушку у которой целая команда копирайтеров носителей языка, и ее услуги стоят 7 евро \ 1к символов, но он стоит того, топик сейчас не вспомню, но контакты подкину в личку если надо. По обмену ссылками тоже самое скорее всего станет перед человеком языковой барьер, да и сайтов не густо тематических которые стали бы меняться. Каталогов в каждом регионе набирается около 100 половина из которых скорее всего откажут в добавлении вашей ссылки. Я вот уже 2 года работаю под 4-5 основных европейских языков, и не заметил разницы по позициям домена es, it, de, fr по отношению к com и net, просто пустая трата денег. И ссылки ставьте смело с любых сайтов, главное придерживайтесь тематики, региональные выдачи google имеют совсем скудное количество сайтов удовлетворяющих языку региона, что бы иметь такое же количество фильтров как google.com
встречал на всем форуме только одну адекватную девушку у которой целая команда копирайтеров носителей языка, и ее услуги стоят 7 евро \ 1к символов, но он стоит того, топик сейчас не вспомню, но контакты подкину в личку если надо.
Вероятно эта девушка
/ru/forum/240501
сам на днях заказывал, очень доволен.
Анализ конкурентов по выдаче - полезная штука, всегда узнаешь, что-то новое. Ссылок с испанских и итальянских сайтов, вероятно вам не хватит, придется другими разбавлять, но это не страшно.