Вопрос к знатокам Google.ru

SA
На сайте с 17.12.2008
31
569

Замечено, что на новых проектах позиции в google.ru растут очень быстро ( при правильной работе с самим сайтом и ссылками ) и обгоняют Я. , но если смотреть на более длительном периоде ( два-три года ) позиции в google.ru начинают отставать от Я. Все ссылки проверяю на индексацию в обоих поисковиках.

Вопрос: нормально ли это и как с этим бороться?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

shok-alex, по оптыту могу скзаать что гугл любит тексты, давайте ему что ему нравится.

[Удален]
Highscreen:
shok-alex, по оптыту могу скзаать что гугл любит тексты, давайте ему что ему нравится.

Вот это точно, а дальше вы сами увидите.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

ТС, а у меня на проектах с точностью до наоборот. сначала Я дает больше трафа а потом гугл опережает.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
[Удален]
chemax:
ТС, а у меня на проектах с точностью до наоборот. сначала Я дает больше трафа а потом гугл опережает.

Да, у меня тоже наоборот, яха сначала тоже гораздо больше трафа дает, но потом... :)

SA
На сайте с 17.12.2008
31

Highscreen Спасибо! Текст любят все )) Может под google нормировки другие?

Есть какие-то данные на счет оптимальных нормировок по вхождениям, по тошноте, по морфологии?

Еще раз спасибо!

[Удален]

Никаких нормировок нет. Пишите нормальный контент и все поисковики Вас одинаково полюбят.

А то что говорят, мол там новые сайты и т.п. - полный бред

SA
На сайте с 17.12.2008
31
vipnation:
Никаких нормировок нет. Пишите нормальный контент и все поисковики Вас одинаково полюбят.
А то что говорят, мол там новые сайты и т.п. - полный бред

То, что Вы пишите - показывать никому нельзя т.к. и клиентам и смежникам по цеху нужно доносить полную информацию и желательно правду,а не усеченную - пишите контент и все!

Если мы все будем честны с клиентами они перестанут относиться к SEO ,как к шаманству, перестанут бегать от оптимизатора к оптимизатору, в итоге выиграют все!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий