- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это называется идиотизм, или запущенная стадия мании величия на худой конец. Просветитель. А на роль Господа слабо замахнуться?
gospod.info тут продается рядом :)
это я же привёл статьи из независимых источников (русских - могу и английских) о том что доменный бизнес, парковка и продажа доменов, процветают, особенно на Западе и не только могут обеспечить человеку существование, но и сделать его богатым.
RussianDomainer, не смешите людей. Таких "независимых" источников можно много наделать :), было бы желание.. А сами "факты" эти из серии: "одна бабка сказала".
Когда там уже Вас на доменфоруме разбанят. А то надоело наблюдать такую активную пиар деятельность здесь.
По непроверенным данным торжественный разбан на ДФ состоится 16.04.09. Флаги приготовлены, девушки в стрингах с плакатами готовы, кареты скорой помощи готовы. 😂
По непроверенным данным торжественный разбан на ДФ состоится 16.04.09. Флаги приготовлены, девушки в стрингах с плакатами готовы, кареты скорой помощи готовы. 😂
Раньше никак нельзя?
Неужели кто-нибудь думает, что Володя перестанет ПОСТиться здесь?... По-моему, он только вошел во вкус и прекращать свою деятельность не собирается :(
Раньше никак нельзя?
Хлопотнуть? Тогда дам кошелек для вознаграждения за содействие. 😂
Вы думаете такое может случится?
Нет. Бред.
Scoobstr добавил 07.04.2009 в 15:52
В сто раз, да? ))))
Scoobstr добавил 07.04.2009 в 15:56
я же привёл статьи из независимых источников (русских - могу и английских) о том что доменный бизнес, парковка и продажа доменов, процветают
Как может быть домейнер независимым источником информации о стоимости (доходе с) доменов?
Вы уверены, что правильно понимаете фразу "независимый источник"?
В сто раз, да? ))))
Да речь не о цифрах даже =)
В 100 раз это вообще нереальное число - чтобы доход от припаркованных доменов увеличился в 100 раз, во сколько же раз должны вырасти все другие секторы экономики, доходы населения и т.д. %)
В сто раз, да? ))))
Если аудитория за 2 года и увеличиться серьезно в связи с увеличением доступного дешевого интернета в более бедных регионах то платежеспособность таких новых пользователей
будет крайне низкая,с китайцев и сейчас толку нету, и конечно не думаю что в 100 раз за 2 года.
Я приношу извинения за несогласие с обществом. Действительно парковка на ничегонеделанье не бизнес, а просирание денег. Но есть большое НО. Я всего пару месяцев работаю с доменами и убедился, что парковка совершенно точно может приносить прибыль. Хорошие www...., приличные опечатки, клоны магазинов без дефиса, или рускоязычных магазинов в ком повешенные в ru. Все они прибыльны. Потребовалось просрать определенное количество денег, чтобы понять что к чему - это так. Но итог положителен. Ежедневная кропотливая работа с дропом, хорошими сайтами и парковками в итоге дает прибыль. Причем если брать стоимость рега ru в 100 рублей, то прибыльность потянет на 500-600 процентов годовых. Где вы еще найдете такую? А домен останется. (я не считаю просто сброшенные старопопулярные проекты с беками. Они отбиваются быстро, но потом на выброс). Я не сео и фигово понимаю в вебдизайне, проектов делать не могу. (Тем более что на регистрируемые 30-40 доменов в неделю проектов не наделаешь). Таким образом вполне реально накопить большой запас постоянно прибыльных опечаток и тематических доменов и иметь с него неплохой постоянно увеличивающийся доход. Другое дело, что легкими эти деньги не будут совершенно точно, один просмотр дневного дропа от 1000 до 6000+ доменов только в ru не сильно легкое дело:):) У меня есть постоянная и вполне доходная работа, но я вижу перспективу и вложенные мной в опыт деньги уже начали понемногу отбиваться.
Итого.
1.Парковка - это совершенно точно не легкие деньги.
2.Парковка требует сколько нибудь приличных вложений, не можешь вкидывать хотя бы 10-15к рублей в месяц, просто забудь.
3.Парковка может приносить прибыль приличную и постоянно увеличивающуюся, если ты не против вкладывать в нее приличный труд, а на первых порах и деньги. Я на первых порах расчитывал достигнуть стадии самоокупаемости без учета продажи доменов за год. Сейчас у меня в планах два с половиной года до момента, пока парковка сможет окупать как продление так и вложения в новые домены. Вроде учитывая текущие показатели укладываюсь. Вот как-то так:):):)
4.Продажу доменных имен тоже никто не отменял, но мне пока не ясно насколько прогнозируемой и стабильной может быть прибыль с подобной деятельности.
PS Володина самореклама меня тоже достала уже.