думаете такое будет?

123
AD
На сайте с 05.05.2007
253
RussianDomainer:
очень знаменитый домейнер СахАр Сарид (Sahar Sarid), делающий миллионы долларов в год с парковки крутых англ. доменов, [он родом из Израиля, но давно живёт в США, кажется с подросткового возраста] написал в своём блоге что через 3-4 года домены будут делать на паркинге в 100 раз больше дохода чем они делают сегодня - в основном из-за того что кол-во пользователей интернета увеличится. Я слышал эту идею и на форумах (англоязычных) - но думаю это люди за ним повторяют.

Очень знаменитый домейнер RussianDomainer ( Volodya )делающий миллионы долларов в год с парковки крутых транслит. доменов, [он родом из СССР, но давно живёт в США, кажется с подросткового возраста]написал в своём блоге (forum.searchengines.ru) что через 3-4 года IDN домены будут приносить в 100 раз больше дохода чем они делают сегодня -в основном из-за того что кол-во новичков на домен-форумах увеличится. 😂

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Вот нашёл статью на Яндексе - по запросу "заработки с парковки доменов" - которая называется Парковка доменов, или Как заработать ничегонеделанием - посмотрите, мне кажется полезная штука - если не ошибаюсь это сеошник написал

M
На сайте с 08.11.2008
122
danmaster:
Думаю к вечеру этот топик тоже закроют. Снова-здорово это называется. Начинается за здравие, финиш - за упокой. Фирменный стиль, так сказать.

Это не стиль... это наверное диагноз.... если человек не понимает.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Вот нашёл ещё статью про Кевина Хэма - которая называется Самый могущественный киберсквотер, о котором никто не знает (подобных статей о нём много в Рунете - по запросу "Кевин Хэм")

Вот интересные выдержки

Кевин Хэм – один из самых могущественных владельцев интернет-доменов, о которых вы только слышали. Сейчас построенная им империя оценивается в $300 млн. Этот человек занимается тем, что покупает и продает домены.

Кевин – преданный христианин, он потратил $31 тыс. на добавление портала Christianrock.com в свою коллекцию, которая уже включает сайты God.com и Satan.com.

Кевину Хэму сейчас 37. Он выглядит значительно моложе своих лет. Хэм, сын корейских эмигрантов, увлекается дзюдо, обожает грейпфрутовый сок безо льда и обильно цитирует в разговорах Библию. В день он покупает от 30 до 100 доменов. "Если вы сможете контролировать все домены, вы сможете контролировать всю Сеть!" – говорит Хэм.

P.S. Я знаю из англ. источников что его домены (и другие проекты - у него есть например своя фирма по парковке доменов hitfarm.com - туда раньше принимали только домейнеров чьи портфолио делают как минимум $10К в месяц - требовались скриншоты и пр. Сейчас планку понизили до $1К в месяц с парковки) - его домены и доменные проекты приносят $70 миллионов в год

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Володя, ты уже убедился, что твой пиар работает против тебя. Может пора слазить с наркотиков и вновь вернуться к здоровому образу жизни? :D Тебя воспринимают не иначе как клоуна либо не совсем здорового человека.

По сабжу: парковка - это инструмент заработка для хозяина парковки, не более.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_VOLDEMAR_:
Володя, ты уже убедился, что твой пиар работает против тебя. Может пора слазить с наркотиков и вновь вернуться к здоровому образу жизни? :D Тебя воспринимают не иначе как клоуна либо не совсем здорового человека.

По сабжу: парковка - это инструмент заработка для хозяина парковки, не более.

мне кажется это правильно - в России не надо ничего принимать всерьёз - иначе можно поехать :)

Всё нужно воспринимать с долей иронии или скептицизма, критично.

Мне не нужно "серьёзное", "уважительное" отношение и пр. Главное верят ли люди - а я вижу что самостоятельные умы верят - ибо я им не религию какую-то предлагаю, а голые факты - так что я не очень беспокоюсь о том как меня лично воспринимают. Главное донести правду до людей - и лучше раньше, чем позже.

Это называется просвещение

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

По поводу фактов: их нет у тебя. В многочисленных твоих топиках нет ни единого факта твоим утверждениям. Только домыслы и сплошная вода.

По поводу будущего: с той скоростью деградации, которую я наблюдаю, через 10 лет тебя уже не будут интересовать перспективы доменного бизнеса.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
Это называется просвещение

Это называется идиотизм, или запущенная стадия мании величия на худой конец. Просветитель. А на роль Господа слабо замахнуться?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_VOLDEMAR_:
По поводу фактов: их нет у тебя. В многочисленных твоих топиках нет ни единого факта твоим утверждениям. Только домыслы и сплошная вода.

По поводу будущего: с той скоростью деградации, которую я наблюдаю, через 10 лет тебя уже не будут интересовать перспективы доменного бизнеса.

это как в старом анекдоте, типа "сам дурак"

я же привёл статьи из независимых источников (русских - могу и английских) о том что доменный бизнес, парковка и продажа доменов, процветают, особенно на Западе и не только могут обеспечить человеку существование, но и сделать его богатым.

Ты это отрицаешь? Не согласен? Возражаешь?

В чём заключается твоя оппозиция?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

RussianDomainer, я раньше не замечал Вашей личности, не имею никаких предубеждений, но Ваши темы не похожи на размышления здравомыслящего и адекватного человека. Вы только считаете чужие деньги, приводите примеры каких-то домейнеров и хвастаетесь своими доменами.

Когда там уже Вас на доменфоруме разбанят. А то надоело наблюдать такую активную пиар деятельность здесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий