Вопрос по webnames.ru

12
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

да хоть куда... там где достаточно нотариального письма при смене администратора.

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

voxel, как всё запущено-то там... Имеет смысл поставить в известность об этом безобразии КЦ - info _at_ cctld _dot_ ru .

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

voxel не хочу поднимать волну, но... как я уже писал в этой ветке выше если пользоваться направленной передачей на Webnames то:

1) От продавца вообще ничего не требуется, достаточно принятой офферты на сайте

2) От покупателя требуется или подписанный бумажный договор или авторизация офферты по персональному аттестату Webmoney

Все. Этого достаточно чтобы оформить направленную передачу домена через аукцион заплатив Webnanames от 50 рублей + % за эти действия.

Возможно их подход к клиентам несовершенен в оффлайне, но онлайново все работает отлично, чему в доказательство несколько моих последних продаж на этом форуме. Как и в случае пожалуй с любым другим регистратором: "Webnames не надо любить или ненавидить - его просто надо правильно готовить."

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
unbeliever:
voxel не хочу поднимать волну, но... как я уже писал в этой ветке выше если пользоваться направленной передачей на Webnames то:

1) От продавца вообще ничего не требуется, достаточно принятой офферты на сайте
2) От покупателя требуется или подписанный бумажный договор или авторизация офферты по персональному аттестату Webmoney

Все. Этого достаточно чтобы оформить направленную передачу домена через аукцион заплатив Webnanames от 50 рублей + % за эти действия.

Возможно их подход к клиентам несовершенен в оффлайне, но онлайново все работает отлично, чему в доказательство несколько моих последних продаж на этом форуме. Как и в случае пожалуй с любым другим регистратором: "Webnames не надо любить или ненавидить - его просто надо правильно готовить."

Не согласен. Для перемещений доменов между реселлерами - да, там удобно. Для продажи домена конечному покупателю их система неудобна, в принципе несовершенна. Во-первых, многие энды не работают с вебмани. Во-вторых, их действия в вопросах смены регистратора - шантаж чистой воды. Если бы там было всё так хорошо, удобно и безоблачно, люди бы не выводили оттуда свои домены.

Сейчас уже неделю жду, пока покупатель заведет кошель, оформит перс, и получит права на приём домена.

D
На сайте с 24.10.2008
38

Вопрос к знающим:

В webnames есть дистанционная функция "удаление домена" у авторизованных через WMID клиентов. Я хочу передать домен полностью другому человеку. Могу я удалить этот домен и тут же быстро зарегистрировать на его данные? (чтобы не возиться со всякими бумажками и новыми договорами).

Получится ли у меня быстро удалить и тут же зареигистрировать домен вновь или это все делается не так быстро?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Dilshod:
Вопрос к знающим:
В webnames есть дистанционная функция "удаление домена" у авторизованных через WMID клиентов. Я хочу передать домен полностью другому человеку. Могу я удалить этот домен и тут же быстро зарегистрировать на его данные? (чтобы не возиться со всякими бумажками и новыми договорами).
Получится ли у меня быстро удалить и тут же зареигистрировать домен вновь или это все делается не так быстро?

Может случиться так что вы его удалите, а зарегистрирует уже кто то другой...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
D
На сайте с 24.10.2008
38
3.3 Больше часа назад были зарегистрированы домены .RU/.SU, но они до сих пор не делегированы. Почему?
После получения оплаты заявки на регистрацию домена контактные данные ставятся на ручную проверку, которая производится по рабочим дням в рабочее время. Домен будет делегирован только после и в случае успешного прохождения этой проверки.

Значит что зарегистрировав домен в пятницу вечером он заработает только утром в понедельник?

У меня не один домен зарегистрирован в webnames.ru, но почему каждый раз мои одни и теже данные нужно проверять вручную (есть и договор даже)?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
voxel:
- присылайте нотариально заверенную ДОВЕРЕННОСТЬ на подписание договора и 2 экземпляра договора
дайте мне ссылку на него
- там все есть в кабинете!
Нету, там есть доверенность на подписание ПАРТНЕРСКОГО договора, мне он не нужен, дайте ссылку на доверенность обычную
- там всё есть в кабинете!
Не нашел

Личный кабинет > Заключить договор > Текст договора в форматах хтмл и ртф + доверенность.

странно что не нашли... хотя навигация у них не фонтан, согласен.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий