- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да хоть куда... там где достаточно нотариального письма при смене администратора.
voxel, как всё запущено-то там... Имеет смысл поставить в известность об этом безобразии КЦ - info _at_ cctld _dot_ ru .
voxel не хочу поднимать волну, но... как я уже писал в этой ветке выше если пользоваться направленной передачей на Webnames то:
1) От продавца вообще ничего не требуется, достаточно принятой офферты на сайте
2) От покупателя требуется или подписанный бумажный договор или авторизация офферты по персональному аттестату Webmoney
Все. Этого достаточно чтобы оформить направленную передачу домена через аукцион заплатив Webnanames от 50 рублей + % за эти действия.
Возможно их подход к клиентам несовершенен в оффлайне, но онлайново все работает отлично, чему в доказательство несколько моих последних продаж на этом форуме. Как и в случае пожалуй с любым другим регистратором: "Webnames не надо любить или ненавидить - его просто надо правильно готовить."
voxel не хочу поднимать волну, но... как я уже писал в этой ветке выше если пользоваться направленной передачей на Webnames то:
1) От продавца вообще ничего не требуется, достаточно принятой офферты на сайте
2) От покупателя требуется или подписанный бумажный договор или авторизация офферты по персональному аттестату Webmoney
Все. Этого достаточно чтобы оформить направленную передачу домена через аукцион заплатив Webnanames от 50 рублей + % за эти действия.
Возможно их подход к клиентам несовершенен в оффлайне, но онлайново все работает отлично, чему в доказательство несколько моих последних продаж на этом форуме. Как и в случае пожалуй с любым другим регистратором: "Webnames не надо любить или ненавидить - его просто надо правильно готовить."
Не согласен. Для перемещений доменов между реселлерами - да, там удобно. Для продажи домена конечному покупателю их система неудобна, в принципе несовершенна. Во-первых, многие энды не работают с вебмани. Во-вторых, их действия в вопросах смены регистратора - шантаж чистой воды. Если бы там было всё так хорошо, удобно и безоблачно, люди бы не выводили оттуда свои домены.
Сейчас уже неделю жду, пока покупатель заведет кошель, оформит перс, и получит права на приём домена.
Вопрос к знающим:
В webnames есть дистанционная функция "удаление домена" у авторизованных через WMID клиентов. Я хочу передать домен полностью другому человеку. Могу я удалить этот домен и тут же быстро зарегистрировать на его данные? (чтобы не возиться со всякими бумажками и новыми договорами).
Получится ли у меня быстро удалить и тут же зареигистрировать домен вновь или это все делается не так быстро?
Вопрос к знающим:
В webnames есть дистанционная функция "удаление домена" у авторизованных через WMID клиентов. Я хочу передать домен полностью другому человеку. Могу я удалить этот домен и тут же быстро зарегистрировать на его данные? (чтобы не возиться со всякими бумажками и новыми договорами).
Получится ли у меня быстро удалить и тут же зареигистрировать домен вновь или это все делается не так быстро?
Может случиться так что вы его удалите, а зарегистрирует уже кто то другой...
После получения оплаты заявки на регистрацию домена контактные данные ставятся на ручную проверку, которая производится по рабочим дням в рабочее время. Домен будет делегирован только после и в случае успешного прохождения этой проверки.
Значит что зарегистрировав домен в пятницу вечером он заработает только утром в понедельник?
У меня не один домен зарегистрирован в webnames.ru, но почему каждый раз мои одни и теже данные нужно проверять вручную (есть и договор даже)?
- присылайте нотариально заверенную ДОВЕРЕННОСТЬ на подписание договора и 2 экземпляра договора
дайте мне ссылку на него
- там все есть в кабинете!
Нету, там есть доверенность на подписание ПАРТНЕРСКОГО договора, мне он не нужен, дайте ссылку на доверенность обычную
- там всё есть в кабинете!
Не нашел
Личный кабинет > Заключить договор > Текст договора в форматах хтмл и ртф + доверенность.
странно что не нашли... хотя навигация у них не фонтан, согласен.