- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да уж. уровень знаний поражает своим низким уровнем.
в пэйпэле есть 2 равноценных источника:
- деньги на балансе (которые переводятся ваером или зачисляются от другого участника системы) и с которых возможен мэсспэй;
- деньги с кредитной карте (кредитные карты только с именем овнера эккаунта);
я знаю многих людей, в том числе и обменников, которым были заблокированы эккаунты по той или иной причине в т.ч. за обменные операции. у нас эккаунт на прием денег и на оплату разделены, хотя технически это одни и те же деньги, но это не важно в даном аспекте. у нас за долгие годы работы все ок и на одном и на втором. и рисковать этим мы не будем.
сейчас мы работаем с крупным партнером, который выкупает почти весь пейпал в тех объемах в которых нужны вмз, но будем рады новым контактам.
кто действительно заинтересован - при переписке отвечу на все вопросы и предоставлю гарантии.
постингом переписки я хотел показать, что человек отнял у меня достаточно времени пустыми беседами (так и не попросив предоставить доказательства, хотя как следует из переписки это для него самое важное) и как оказалось что ему не мэсс пэй перевод не нужен вообще (хотя я уточнил этот момент и в этой ветке и ранее в переписке с ним)
п.с. с такими подходами как у вышеотписавшихся участников как бы не пришлось им же регистрироваться тут со временем http://www.paypalsucks.com/forums/
Хм...
Почему , мне ася говорит ,что номер не найден?
п.с. с такими подходами как у вышеотписавшихся участников как бы не пришлось им же регистрироваться тут со временем http://www.paypalsucks.com/forums/
Ваш же подход наделает делов не только для самих себя, но и для тех кто возпользуется услугами. Пайпал запрещает обмены формально, но смотрят сквозь пальцы на случайные факты. Но те кто занимается обменом постоянно, обычно под колпаком наблюдения и в любом случае все переводы за последние 30 дней с таких акаунтов может быть анулированны без разъяснения. Дополнительно дело может передатся правохранительным органама. Вот тогда и начинается плачь на выше упомянутом ресурсе.
Не надо службу безопасности пайпала считать глупее себя. У них вся статистикика, все IP с которых входите в систему. И поверьте, они ржут когда видят IP датацентров США или Европы с которых обычно заходят умники. И коню понятно, что это прокси и им известно какой процент нормальных пользователей пользуется прокси для безопасности. Также им известны все "схемы" работы....
Чисто из хостёрских позиций, могу выдать тайну - если акаунт зареган с IP который не соответствует стране которую декларирует клиент, или IP принадлежит датацентру, такой заказ попадает под наблюдение или игнор. Такая "любовь" к прокси потому, что именно такие заказы сами проблемные....
LineHost просто бред. говорить не о чем.
2 LogUA
в первом топике 0 заменен на букву О
вот полный номер 4-3-360657-6
LineHost просто бред. говорить не о чем.
2 LogUA
в первом топике 0 заменен на букву О
вот полный номер 4-3-360657-6
Всё равно не находит :(
Вот моя ася 568811
LogUA добавил 22.04.2009 в 23:12
После общения с ТС остались только самые положительные отзывы.
Рекомендую.☝
продалжаю обмен
сейчас мы работаем с крупным партнером, который выкупает почти весь пейпал в тех объемах в которых нужны вмз, но будем рады новым контактам.
погоди. Ну вот у тебя на аккаунте А копится Пейпел. Ты с аккаунта Б пополняемого с кредитки кому-то отсылаешь пейпел в обмен на ВМки. Но ведь в такой ситуации у тебя пейпела не уменьшится. То что на акке А было - так там и останется. И если на А поступает, то там будет просто терпеливо копиться сумма. В чем смысл обмена тогда?
погоди. Ну вот у тебя на аккаунте А копится Пейпел. Ты с аккаунта Б пополняемого с кредитки кому-то отсылаешь пейпел в обмен на ВМки. Но ведь в такой ситуации у тебя пейпела не уменьшится. То что на акке А было - так там и останется. И если на А поступает, то там будет просто терпеливо копиться сумма. В чем смысл обмена тогда?
я писал, что технически это один и тот же пейпэл, точнее одни и те же деньги. С А снимаются и часть перекладывается на кредитку эккаунта Б. с обналичиванием никаких проблем нету, есть потребность в вм. но это оффтоп.
те же условия