Появилось свободное время

123
D
На сайте с 07.02.2009
9

Хочу предоставить на обзор отрывок текста (рерайт) по туризму. Хотелось бы услышать ваши замечания, пожелания, предложения

Сочи

Лет так 400 тому назад человечество обосновало такое великолепное место, как Сочи. Полагаю, что их удивлению не было бы предела, если бы хоть глазком смогли сейчас увидеть эти нынешние достопримечательности. Слава о Сочи разлетелась практически по всему миру, сюда съезжаются курортники, туристы и просто отдыхающие с желанием получить максимальное удовольствие от отдыха.

В этом уютном курортном местечке собрана огромная коллекция археологических памятников. Пещеры, храмы, захороненные курганы и много-много прочего способны отобразить незабываемые ощущения, которые будут постоянно всплывать в памяти.

Ряды шикарных гостиниц, санаториев, пансионатов практически ничем не уступают заграничным апартаментам. Лоск и шик излучают виллы, целые ряды коттеджей…

А это текст-оригинал (полагаю автор статьи не будет против) - Курорт в Сочи

Кто мы мог подумать, что еще примерно лет четыреста тому назад наши предки обоснуют территорию Сочи, даже не предполагая о том, что открывают самый великолепный курорт для человечества.

Сочи – это история развития цивилизация, в собрание которой вошли различные археологические памятники, к числу которых относятся пещеры, множество храмов, руинных крепостей, захороненных курганов…. Одним словом, всеми любимый сочинский курорт является уникальнейшей ценностью, исторической памяткой.

И даже Кипр, Франция или Италия – места, которые предпочитают посещать туристы и курортники, не многим отличаются от Сочи, где разместились шикарные гостиницы, пансионаты, санатории. Гостиницы обустроены по высшему люкс классу, со всеми удобствами. Блещут шикарностью и лоском виллы, коттеджи.

Выполняю копирайт, рерайт. Аська - 475914669.
R
На сайте с 17.10.2008
74

dimbosik, одно могу сказать наверняка: исходник Вы не испортили. :)

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Ваш текст больше ориентирован на восприятие в звуке. Т.е. если бы его зачитал диктор - да, все бы развесили уши и ринулись в Сочи.

А для читабельности - слишком много эпитетов, как на мой взгляд

D
На сайте с 07.02.2009
9
raminas:
dimbosik, одно могу сказать наверняка: исходник Вы не испортили. :)

Спасибо, стараюсь все свои работы выполнять добросовестно

dimbosik добавил 13.04.2009 в 19:20

Danusya:
Ваш текст больше ориентирован на восприятие в звуке. Т.е. если бы его зачитал диктор - да, все бы развесили уши и ринулись в Сочи.

А для читабельности - слишком много эпитетов, как на мой взгляд

В принципе, текст изначально расчитан на туристическую тематику, т.е привлечение туристов на отдых. Хотя конечно, может вы и правы насчет перебора с эпитетами...

D
На сайте с 07.02.2009
9

Вновь появилось свободное время. Принимаю от вас заказы, стучитесь 475 914 669

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
dimbosik:
Хотелось бы услышать ваши замечания, пожелания, предложения

Да, как-то мимо пройти не получается, хотя и рискую...

dimbosik:
человечество обосновало такое великолепное место, как Сочи.

Чем обосновало? Нет обоснований никаких. Всего вероятнее, надо "основало"

dimbosik:
хоть глазком

вообще-то "одним глазком", если уж писать. А здесь - ИМХО - так лучше и не надо

dimbosik:
эти нынешние достопримечательности.

???

dimbosik:
захороненные курганы

это что-то новенькое:)))

dimbosik:
Лоск и шик излучают виллы

ИМХО - глагол "излучать" здесь не подходит

Присоединюсь - исходник не пострадал:)))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
D
На сайте с 07.02.2009
9

bentsioni, спасибо. Учту ваши пожелания

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

dimbosik,

dimbosik:
Учту ваши пожелания
Дык о чем речь? Какие с меня пожелания:))) Я ж не вебмастер, контент заказывающий. Это я так, помочь...
D
На сайте с 07.02.2009
9
bentsioni:
dimbosik, Дык о чем речь? Какие с меня пожелания:))) Я ж не вебмастер, контент заказывающий. Это я так, помочь...

все равно спасибо за пожелания.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
dimbosik:
все равно спасибо за пожелания.

Да не хочу я от Вас ничего!

Вот и помогай потом (задумчиво)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий