- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени! Появилась минутка для того, чтобы прорекламировать свои услуги по рерайту. Опыт работы по различным тематикам: незнакомый материал преодолим! Выполняю тексты добросовестно и своевременно!
За 1 тыс. знаков (без пробелов) - 0,8-1 доллар, в зависимости от времени, которое уходит на поиск материала, его изучение и т.д.
Рерайт выполняю на 100% оригинальным.
С отзывами о сотрудничестве можно ознакомится:/ru/forum/314898,
Первым 2 заказчикам предлагаю сделать статьи (1,5-2 тыс. без пробелов) за отзывы
Связь возможно через аську: 475 914 669
Обращайтесь! Чем смогу помогу! Мои заказчики работой вполне удовлетворены!
Первым 2 заказчикам предлагаю сделать статьи (1,5-2 тыс. без пробелов) за отзывы
Первый. Выполните, пожалуйста, рерайтинг текста на 2К символов, связанного с витражами Тиффани. Работу буду ждать в личку.
второй, тему отправил в личку
Первый. Выполните, пожалуйста, рерайтинг текста на 2К символов, связанного с витражами Тиффани. Работу буду ждать в личку.
Укажите, пожалуйста, сроки выполнения задания
Укажите, пожалуйста, сроки выполнения задания
Сроки, как обычно - чем раньше, тем лучше.
Сроки, как обычно - чем раньше, тем лучше.
Работа выполнена, жду отзыва
Добрый.
Нужен рерайт на тему "дизайн интерьера" , 5 статей по 2000к. каждая.
возьмете заказ и сроки?
Работа выполнена, жду отзыва
Работа понравилась. Текст уникален при проверке через DCFinder не только целиком, но и по абзацам. Сам подход к выполнению рерайтинга правильный - не простая синонимизация и перестановка слов, а именно передача смысла текста своими словами.
Сотрудничеством доволен. Взял вас на заметку для выполнения рерайтинга по необходимости.
Всем доброго времени! Появилась минутка для того, чтобы прорекламировать свои услуги по рерайту. Опыт работы по различным тематикам: незнакомый материал преодолим! Выполняю тексты добросовестно и своевременно!
За 1 тыс. знаков (без пробелов) - 0,8-1 доллар, в зависимости от времени, которое уходит на поиск материала, его изучение и т.д.
Рерайт выполняю на 100% оригинальным.
Отправили вам запрос в аську.
И дополнительно английский рерайт тоже возможен?:)
Отправили вам запрос в аську.
И дополнительно английский рерайт тоже возможен?:)
доброго дня, к сожалению, с английскими текстами не работаю, потому что этим иностранным языком не владею абсолютно.
dimbosik добавил 08.04.2009 в 17:26
Работа понравилась. Текст уникален при проверке через DCFinder не только целиком, но и по абзацам. .
Спасибо за отзыв, всегда рада буду сотрудничать, если будут нужны мои услуги.
dimbosik добавил 08.04.2009 в 17:36
второй, тему отправил в личку
Mahnoshka, спасибо и Вам за отзыв "Добрый ! Юля любезно написала статью на тему софта объемом 2000 знаков. Видно что ТС не имеет опыта в данной теме, но как мне кажется она потратила немало времени на изучение доселе незнакомых терминов. Статья получилась читабельной, но местами не раскрывающей смысла. Для сателлитов то что надо . Удачи ТС !"
Данная тема действительно было мне неизвестной, так что пришлось приложить немало усилий, чтобы разобраться в материале. Но, как говорится, незнакомая информация позволяет расширять свой кругозор и развиваться по профессиональному пути.
dimbosik добавил 08.04.2009 в 21:42
Добрый.
Нужен рерайт на тему "дизайн интерьера" , 5 статей по 2000к. каждая.
возьмете заказ и сроки?
хотелось бы узнать более конкретно, о чем нужно писать (описание, советы и т.п.). В принципе за 2-3 дня справиться могу, в силу свободного времени. Так что обращайтесь, если нужно еще.
Принимаю еще заказы на рерайт, обращайтесь!
dimbosik добавил 12.04.2009 в 01:48
Кстати, неплохо осведомлена в теме по туризму, с удоволсьтвием делаю рерайт по свадебным тематикам, кредитам, экологии, домашних животных, моде, народной медицине, вейдинговом бизнесе и т.д.