В топ без внешних ссылок

12
N
На сайте с 19.12.2007
67
1727

Возможно ли вывести главную страницу в топ 10 только ссылками с внутренних страниц и поддоменов? Каков вес внутренних страниц?

Узнайте все нюансы о поиске работы в Москве (http://rabota-dlja-vseh.ru) и проблемах трудоустройства
V
На сайте с 21.04.2008
131
nwaker:
и поддоменов?

Ну так это уже внешние ссылки.

А вывести можно, смотря, что за запрос.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Всё от конкурентности зависит. Вопрос задан некорректно.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

По запросу reiruero можно вывести сайт в топ 10 без единой ссылки, кнопкой addurl. :)

Как уже написали выше, зопрос задан некорректно.

Что касается ссылок с внутренних страниц, то они тоже имеют вес, но, опять же, если на них ссылаются внешние ресурсы.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

если ваш сайт будет аналогом википедии то да

S2
На сайте с 07.01.2008
611
andresssmadrid:
если ваш сайт будет аналогом википедии то да

Необязательно. По НЧ вывести можно любой сайт. Если несколько тысяч страниц, то СЧ можно. Википедия - это уже уровень ВЧ. Но в любой этой градации, если запрос ВК, денежка потребуется дополнительно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
Str256:
Необязательно. По НЧ вывести можно любой сайт. Если несколько тысяч страниц, то СЧ можно. Википедия - это уже уровень ВЧ. Но в любой этой градации, если запрос ВК, денежка потребуется дополнительно.

ну понятно что зависит от нч-сч-вч

P.S. кто то знает сколько страниц "реально" в eng википедия?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
andresssmadrid:
P.S. кто то знает сколько страниц "реально" в eng википедия?

Статей там 2826143, значит и страниц не меньше.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
Str256:
Необязательно. По НЧ вывести можно любой сайт. Если несколько тысяч страниц, то СЧ можно.

Возможно я чего-то не догоняю, если так, может кто подправит ход моих мыслей? Если ресурс не имеет веса, то как заставить проиндексировать, а главное, удержать после этого в выдаче, тысячи внутренних страниц. По моему, здесь прямая аналогия, увесистый ресурс - много страниц в выдаче.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
Nowel:
Возможно я чего-то не догоняю, если так, может кто подправит ход моих мыслей? Если ресурс не имеет веса, то как заставить проиндексировать, а главное, удержать после этого в выдаче, тысячи внутренних страниц. По моему, здесь прямая аналогия, увесистый ресурс - много страниц в выдаче.

уникальный контент G глотает не прожёвывая тоннами

V
На сайте с 21.04.2008
131

Nowel, да какая разница, сколько страниц... Если все страницы будут о страховании, недвижимости и пластиковых окнах, то, конечно, топ затруднителен, мягко говоря, а если о сибирских тараканах или ореховых чётках, то по соответствующим запросам ваши сайты будут в топе, можно не сомневаться. ;)

А индексирует поисковик сколько угодно страниц, загоните только главную и меню не на скриптах да не на флеше. Всё. Карту сайта можете добавить.

Выдача и места в выдаче — это не одно и то же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий