Ребята, кто подскажет - какие карты принимает Yahoo SM?

G
На сайте с 06.04.2009
0
725

Здравствуйте уважаемые Форумчане!

Кто сможет подсказать - какие карты принимает Yahoo SM?

Ситуация странная - зарегистрировался в Yahoo, вставил "мгновенную" Визу Электрон от Укрсоцбанка - Яху снял с неё $1, подтвердил мне - что карта принята - и всё... Теперь пишет, что карта - "дэклайнет" и советует обратиться в контору, выпустившую карту...

Затем вставил рабочую Визу Интернет от Привата - он вообще её не принял... Остаётся правда ещё ПэйПал - ну уж очень не хочется с ним связываться, так как по сути - через ту же карту, только с кучей геммороя - типа - "подтвердите что вы - это вы", "пришлите скан паспорта и прав" и т.д. и т.п. - что может затянуться не на одну неделю...

Буду очень признателей за Ваши ответы, надеюсь они помогут не только мне.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

Яху принимает карты международного образца, у меня одна карта сомнительного российского банка (мастеркард), вторая получена от Copeac.com, обе работают с первого раза без проблем.

Насчет пейпала - снимет он бакс для проверки карты, надо через день позвонить в банк, там скажут код, ввести его и все нормально.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
T
На сайте с 07.04.2008
179

Из того что есть - MasterCard Classic от Альфабанка и Visa Gold от ВТБ24 принимаются на ура.

Visa Electron Instant Issue - не берет, она для этого и не предназначена. Что такое Виза Интернет я не знаю.

У ваших карточек CVV код есть? С ним чаще всего заморочки. Тот же Adwords снимает деньги, а второй раз уже не может, приходится снова вбивать те же самые данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий