- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Кто сможет подсказать - какие карты принимает Yahoo SM?
Ситуация странная - зарегистрировался в Yahoo, вставил "мгновенную" Визу Электрон от Укрсоцбанка - Яху снял с неё $1, подтвердил мне - что карта принята - и всё... Теперь пишет, что карта - "дэклайнет" и советует обратиться в контору, выпустившую карту...
Затем вставил рабочую Визу Интернет от Привата - он вообще её не принял... Остаётся правда ещё ПэйПал - ну уж очень не хочется с ним связываться, так как по сути - через ту же карту, только с кучей геммороя - типа - "подтвердите что вы - это вы", "пришлите скан паспорта и прав" и т.д. и т.п. - что может затянуться не на одну неделю...
Буду очень признателей за Ваши ответы, надеюсь они помогут не только мне.
Яху принимает карты международного образца, у меня одна карта сомнительного российского банка (мастеркард), вторая получена от Copeac.com, обе работают с первого раза без проблем.
Насчет пейпала - снимет он бакс для проверки карты, надо через день позвонить в банк, там скажут код, ввести его и все нормально.
Из того что есть - MasterCard Classic от Альфабанка и Visa Gold от ВТБ24 принимаются на ура.
Visa Electron Instant Issue - не берет, она для этого и не предназначена. Что такое Виза Интернет я не знаю.
У ваших карточек CVV код есть? С ним чаще всего заморочки. Тот же Adwords снимает деньги, а второй раз уже не может, приходится снова вбивать те же самые данные.