97.ru

1 234 5
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
naster:
Скажу так 10к мало, есть предложения в больших суммах слушаем.

Жесть вы в курсе что знаков препинания может быть больше чем 1 знак на все предложение неудобно читать без них да.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
R
На сайте с 08.03.2007
137
naster:
Слушаем предложения. Скажу так 10к мало, есть предложения в больших суммах слушаем. Как я написал не торопимся. Если будут предложения интересные нам, то отдадим.

А с оценкой 10-12к вы уж точно поторопились.. всё таки это 2х циферник (всего 100), и не думаю что 2х буквенник вам кто-то отдаст за такие деньги.

Ну я бы сказал, что вообще на двухциферниках проектов сходу не припомню, может какие региональные...

А так, количество 100 это не показатель!-) Вот как надысь помню, как перед кризисом в целом двушциферники вполне торговались в ценнике 2-7 тысяч баксов (не говорю о идеальных двушках или смысловых, они конечно стоят дороже) и в целом варианты были (я говорю о не рынке конечников, а о домейнерской среде), не думаю что кризис дал большой плюс единственной стезе в домейнерстве...

Плюс посмотрите бакс вырос в 1,5 раза, а мы все таки живем в рублевой зоне... это тоже повлияло на цены на домены!-))

Я как раз желаю Вам удачи в большой сумме, но своим постом как бы предостерегаю от больших амбиций - если вы правда собираетесь и хотите продать, будьте реалистом, не надо повторять подвигов Володи (помоему пиар стал модным), с его золотыми ожиданиями в сотни тысяч, а продажей (проведена ли она я честно говоря не за знаю), за сумму значительно меньше желаемой!

Лично я если вижу что предложенная цена в рынке и в целом я хочу продать - продаю, этот путь позволяет продавать, а игра в собаку на сене, обычно прибыли не приносит!-))

Это так все сказано на уровне совета!

Удачи с продажей!

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Rahap:
Ну я бы сказал, что вообще на двухциферниках проектов сходу не припомню, может какие региональные...
А так, количество 100 это не показатель!-) Вот как надысь помню, как перед кризисом в целом двушциферники вполне торговались в ценнике 2-7 тысяч баксов (не говорю о идеальных двушках или смысловых, они конечно стоят дороже) и в целом варианты были (я говорю о не рынке конечников, а о домейнерской среде), не думаю что кризис дал большой плюс единственной стезе в домейнерстве...
Плюс посмотрите бакс вырос в 1,5 раза, а мы все таки живем в рублевой зоне... это тоже повлияло на цены на домены!-))
Я как раз желаю Вам удачи в большой сумме, но своим постом как бы предостерегаю от больших амбиций - если вы правда собираетесь и хотите продать, будьте реалистом, не надо повторять подвигов Володи (помоему пиар стал модным), с его золотыми ожиданиями в сотни тысяч, а продажей (проведена ли она я честно говоря не за знаю), за сумму значительно меньше желаемой!

Лично я если вижу что предложенная цена в рынке и в целом я хочу продать - продаю, этот путь позволяет продавать, а игра в собаку на сене, обычно прибыли не приносит!-))
Это так все сказано на уровне совета!
Удачи с продажей!

2х символьники по 2-7к может и торговались. На 2х циферники это цена 3-4 летней давности

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
naster:
Если нас утроит цена, то отдадим домен.

а оговорка-то по Фрейду :)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
naster
На сайте с 01.06.2006
244
dkmeron:
а оговорка-то по Фрейду :)

;) неплохая оговорка ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
naster:
;) неплохая оговорка ;)

Надежды юношей питают :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

давай продадим мой сайт про "надивные дуваны" - сказал мой знакомый, как то...

ну а по теме - такой домен может "пылиться" даже без проекта и все равно, только будет дороже с годами. увы... 3х от предложенной выше - не сумею наскрести... да это и не потолок! видимо... думаю крупно повезет тому кто купит.

про себя... остается в сторонке мечтать)

Удачи ТС!

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Flagrant:
давай продадим мой сайт про "надивные дуваны" - сказал мой знакомый, как то...
ну а по теме - такой домен может "пылиться" даже без проекта и все равно, только будет дороже с годами. увы... 3х от предложенной выше - не сумею наскрести... да это и не потолок! видимо... думаю крупно повезет тому кто купит.
про себя... остается в сторонке мечтать)
Удачи ТС!

Спасибо. Есль есть адекватные предложения пишите в личку рассмотрим ;)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Предложение есть - продавайте скорее за предложенные 10К ;)

naster
На сайте с 01.06.2006
244
ternet.ru:
Предложение есть - продавайте скорее за предложенные 10К ;)

Поверьте цена этого домена выше ;) а в соответствии с наличием более серьёзных предложений и вовсе кажется неуместной ;) и скорее стартовой ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий