- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу так 10к мало, есть предложения в больших суммах слушаем.
Жесть вы в курсе что знаков препинания может быть больше чем 1 знак на все предложение неудобно читать без них да.
Слушаем предложения. Скажу так 10к мало, есть предложения в больших суммах слушаем. Как я написал не торопимся. Если будут предложения интересные нам, то отдадим.
А с оценкой 10-12к вы уж точно поторопились.. всё таки это 2х циферник (всего 100), и не думаю что 2х буквенник вам кто-то отдаст за такие деньги.
Ну я бы сказал, что вообще на двухциферниках проектов сходу не припомню, может какие региональные...
А так, количество 100 это не показатель!-) Вот как надысь помню, как перед кризисом в целом двушциферники вполне торговались в ценнике 2-7 тысяч баксов (не говорю о идеальных двушках или смысловых, они конечно стоят дороже) и в целом варианты были (я говорю о не рынке конечников, а о домейнерской среде), не думаю что кризис дал большой плюс единственной стезе в домейнерстве...
Плюс посмотрите бакс вырос в 1,5 раза, а мы все таки живем в рублевой зоне... это тоже повлияло на цены на домены!-))
Я как раз желаю Вам удачи в большой сумме, но своим постом как бы предостерегаю от больших амбиций - если вы правда собираетесь и хотите продать, будьте реалистом, не надо повторять подвигов Володи (помоему пиар стал модным), с его золотыми ожиданиями в сотни тысяч, а продажей (проведена ли она я честно говоря не за знаю), за сумму значительно меньше желаемой!
Лично я если вижу что предложенная цена в рынке и в целом я хочу продать - продаю, этот путь позволяет продавать, а игра в собаку на сене, обычно прибыли не приносит!-))
Это так все сказано на уровне совета!
Удачи с продажей!
Ну я бы сказал, что вообще на двухциферниках проектов сходу не припомню, может какие региональные...
А так, количество 100 это не показатель!-) Вот как надысь помню, как перед кризисом в целом двушциферники вполне торговались в ценнике 2-7 тысяч баксов (не говорю о идеальных двушках или смысловых, они конечно стоят дороже) и в целом варианты были (я говорю о не рынке конечников, а о домейнерской среде), не думаю что кризис дал большой плюс единственной стезе в домейнерстве...
Плюс посмотрите бакс вырос в 1,5 раза, а мы все таки живем в рублевой зоне... это тоже повлияло на цены на домены!-))
Я как раз желаю Вам удачи в большой сумме, но своим постом как бы предостерегаю от больших амбиций - если вы правда собираетесь и хотите продать, будьте реалистом, не надо повторять подвигов Володи (помоему пиар стал модным), с его золотыми ожиданиями в сотни тысяч, а продажей (проведена ли она я честно говоря не за знаю), за сумму значительно меньше желаемой!
Лично я если вижу что предложенная цена в рынке и в целом я хочу продать - продаю, этот путь позволяет продавать, а игра в собаку на сене, обычно прибыли не приносит!-))
Это так все сказано на уровне совета!
Удачи с продажей!
2х символьники по 2-7к может и торговались. На 2х циферники это цена 3-4 летней давности
Если нас утроит цена, то отдадим домен.
а оговорка-то по Фрейду :)
а оговорка-то по Фрейду :)
;) неплохая оговорка ;)
;) неплохая оговорка ;)
Надежды юношей питают :D
давай продадим мой сайт про "надивные дуваны" - сказал мой знакомый, как то...
ну а по теме - такой домен может "пылиться" даже без проекта и все равно, только будет дороже с годами. увы... 3х от предложенной выше - не сумею наскрести... да это и не потолок! видимо... думаю крупно повезет тому кто купит.
про себя... остается в сторонке мечтать)
Удачи ТС!
давай продадим мой сайт про "надивные дуваны" - сказал мой знакомый, как то...
ну а по теме - такой домен может "пылиться" даже без проекта и все равно, только будет дороже с годами. увы... 3х от предложенной выше - не сумею наскрести... да это и не потолок! видимо... думаю крупно повезет тому кто купит.
про себя... остается в сторонке мечтать)
Удачи ТС!
Спасибо. Есль есть адекватные предложения пишите в личку рассмотрим ;)
Предложение есть - продавайте скорее за предложенные 10К ;)
Предложение есть - продавайте скорее за предложенные 10К ;)
Поверьте цена этого домена выше ;) а в соответствии с наличием более серьёзных предложений и вовсе кажется неуместной ;) и скорее стартовой ;)