Статьи - поделитесь опытом!

12
T
На сайте с 22.03.2009
5
850

Доброго времени суток всем!

Поделитесь опытом, кто занимается размещением статей. Сейчас это весьма актуальное занятие для продвижения. Может какие сервисы есть? :idea:

Я не волшебник, я только учусь...)))
[Удален]

Забудь вы про сервисы, в этом разделе есть множество предложений, выбирайте любое:)

F
На сайте с 22.12.2007
157

Сейчас кто-то появится и расскажет нам о новом "чудо-сервисе":)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Верно приметил Федорчик))) реклама в студию! :)

А так руками регайте и всё, покуйте базу качественную, и ручками работайте. ;)

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
T
На сайте с 22.03.2009
5
Евгений89:

Так я про эти сервисы и говорю.))) Подскажите хотя бы как в инэте эти сайты - каталоги называются?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Tanushok:
Подскажите хотя бы как в инэте эти сайты - каталоги называются?

Гугл вам в помощь. ;)

Каталоги статей.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Phessiv:
Забудь вы про сервисы, в этом разделе есть множество предложений, выбирайте любое:)

Ага, забудьте про технологии, делайте всё по старинке, руками. Зачем развиваться и придумывать, если можно доооолго, нууууудно, на самому! ☝

fedorchik:
Сейчас кто-то появится и расскажет нам о новом "чудо-сервисе":)

Нашей системе уже 2 года. Чудо, не чудо, но статистика и отзывы говорят минимум о неплохих результатах, до которых "ручным" способам еще далеко...

Евгений89:

Ну а я бы ценил своё время, все-таки...ИМХО.

...
Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Ну я не спорю, сервисы хорошие штуки. Но ручной труд гораздо больший эффект даёт.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Евгений89:
Ну я не спорю, сервисы хорошие штуки. Но ручной труд гораздо больший эффект даёт.

С чего Вы это взяли?

Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Практика. И меня и многих знакомых. Ну естественно прогоняется автоматом через эллсаб, но база вся вручную собирается.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Евгений89:
Практика. И меня и многих знакомых. Ну естественно прогоняется автоматом через эллсаб, но база вся вручную собирается.

Сочувствую...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий