- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я удивлен почему - у меня стоят антивирусы, firewall, я проверил список процессов и startup-list через msconfig. И получить доступ к телебанку крайне не просто в отличие от, к примеру, мыла.
1. Могли плохо проверить. Рут-киты вы так просто через список процессов не увидите, на то они и пишутся. Поставьте AVZ и просмотрите все процессы ядра и проч. что доступно из меню на предмет внедренных dll. Их легко увидеть по кратным адресам, странным названиям и пустому полю описания.
2. У меня недавно у клиента увели пароли от почты. Судя по IP взломщика им оказался интернет-провайдер офисного интернета клиента. Прикиньте не может ли кто-то слушать ваш трафик (провайдер, сосед по перехвату WiFi пакетов, может кто-то рыбачит на спутнике если вы им пользуетесь и т.п.).
Да ну все понятно. "Не первый день замужем". Я удивлен почему - у меня стоят антивирусы, firewall, я проверил список процессов и startup-list через msconfig. И получить доступ к телебанку крайне не просто в отличие от, к примеру, мыла.
Пишется персональный вирус и ничто его не находит, но скорей всего кто-то просто флешку скопировал.
Заблокировал доступ, поменял пароль, но человечек успел создать шаблон на вывод в яндекс.деньги, но вывести мошенник ничего не успел.
Что значит не успел? Не смог.
Там на каждый перевод надо временный пароль, полученный на телефон, вводить.
Вообще топик поход на скрытую рекламу.
исключено, ниразу не копировал подобные данные на флеш, даже редко пользуюсь флешками. это первое.
второе - нужно вводить два пароля для доступа к телебанку - их с флешкам не считаешь.
Там на каждый перевод надо временный пароль, полученный на телефон, вводить.
Вообще топик поход на скрытую рекламу.
СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ ЧЕГО!?
Им был создан шаблон СПИ, который требовал проверку оператором.
Если вам нечего сказать, кроме подобных оскорбляющих вещей, очень прошу вас - молчите.
Во-первых зависит от настроек безопасности - я подобных вещей не видел. И более того, делал переводу не один разу, и ничего похоже не возникала. Лишь при переводе вводил пароль для программы InterPro. Но если он смог войти, значит он уже знает этот пароль.
stealthy - банкам такие дела никогда в жизни не будут наруку, ниодин банк не захочет придавать оглазке то что его система уязвима. В америке очень много процентов киберпреступлений банки даже не передают в полицию\фбр. Т.к потери после такой "рекламы" больше чем потери от воров...
исключено, ниразу не копировал подобные данные на флеш, даже редко пользуюсь флешками. это первое.
второе - нужно вводить два пароля для доступа к телебанку - их с флешкам не считаешь.
Т.е. у Вас пытались увести деньги со счета, к которому доступ по карточке с кодами? Это как это? 😮
Без переписывания кодов с карточки - это не возможно. Если только сам банк не взломали.
Без переписывания кодов с карточки - это не возможно. Если только сам банк не взломали.
В Телебанке ВТБ есть 3 метода защиты
1. Карточка с временными кодами
2. Электронный сертификат, который юзается через программу InterPro (+ на сам сертификат специальный пароль)
3. 1+2
Как я понял, у ТС используется второй вариант. Злоумышленник должен был увести файл сертификата и каким-то образом перехватить пароль на этот сертификат (кейлогер?). Серфинг трафика отпадает, там всё шифруется по полной.
+ злоумышленник увёл пароль от аккаунта телебанка.
Вот поэтому я до сих пор юзаю карточку с временными кодами, хотя в офисе ВТБ24 уламывали получить сертификат.
У Интерпро есть только один+ это лимиты( на все),которые выше в 100( сто) раз,по сравнению с лимитами при работе с одноразовыми кодами с карты.
Но я работаю с кодами,т.к мне так спокойнее.
У Интерпро есть только один+ это лимиты( на все),которые выше в 100( сто) раз,по сравнению с лимитами при работе с одноразовыми кодами с карты.
Но я работаю с кодами,т.к мне так спокойнее.
Дык можно совмешать коды и interpro, будет и безопасно и с лимитами.