Кто поделиться свежей инсталяшкой...

1 234
[Удален]
Mr.Roman:
Если человек формирует адекватную теме (в данном случае Базнес в сфере СЕО) просьбу и получает отказ, то начинает искать иные пути получения желаемого (например предоставляет какую-либо свою услугу в обмен на желаемое), а не распинается на трех страницах какие все вокруг плохие скупердяи, а он белый и пушистый.
Если уверен в необходимости получения софта, на котором зарабатываешь деньги можно взять кредит и отбить его за счет этого софта и умелого использования. А если не уверен то не стоит и браться засоряя и так переполненный рынок.

Это Бизнес - здесь человек человеку Волк! © БТЛ

Вообще то вменяемые люди пишут в личку или не пишут не куда....

невменяемые же срут в топике ;)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
shustryi_ejik:
невмнеяемые же срут в топике ;)

Действительно, сколько уже можно срать в топике ? Я вам намекнул на схему дальнейшего развития событий и смены своей позиции в сторону "бартера". Видимо зря потратил время.

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]
Mr.Roman:
Действительно, сколько уже можно срать в топике ? Я вам намекнул на схему дальнейшего развития событий и смены своей позиции в сторону "бартера". Видимо зря потратил время.

На бартер согласен

но опять же предложения об этом пишутся в личку! ☝

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

бессмысленный треп.

90% тех кто тут отписался сами перед этим выпрашивали крякнутый хрумер или РБ.

[Удален]
ciber:
бессмысленный треп.

90% тех кто тут отписался сами перед этим выпрашивали крякнутый хрумер или РБ.

Киберу плюс пяцот за здравомыслие, честность и отсутствие ханжеских замашек....

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Я думаю не стоит сраться и тыкать пальцами друг в друга. Помню пословицу про бревно в чужом заду... или как то так...

Скажи ты понимаешь что, несогласованное с автором, распространение ПО, усугубляет положение сеошного софта? Очень часто хорошие продукты загибаются, как раз после выхода в паблик.

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40

Народ сорри что не всвоей теме пишу - прога то стоит своих денег? Насколько я понял она и доры и счетчики крутит и разве только крестиком не вышивает =)

[Удален]
mitchellzzz:
Народ сорри что не всвоей теме пишу - прога то стоит своих денег? Насколько я понял она и доры и счетчики крутит и разве только крестиком не вышивает =)

ну сначала все это надо написать на пхп к ней

чтобы она "и доры и счетчики крутит и разве только крестиком не вышивает"...

AS
На сайте с 16.08.2007
18

shustryi_ejik, вместо бессмысленного флуда на форуме лучше бы гугл заюзал. Раз уж очень надо, то найти можно. Такие вещи на блогах часто выкладывают. А еще лучше - пошел бы и заработал на лицензию. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Раз уж на то пошло, Клоуна-Забанили , алексей нет смысла разводить флуд.Лучше бы тему закрыли :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий