- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек формирует адекватную теме (в данном случае Базнес в сфере СЕО) просьбу и получает отказ, то начинает искать иные пути получения желаемого (например предоставляет какую-либо свою услугу в обмен на желаемое), а не распинается на трех страницах какие все вокруг плохие скупердяи, а он белый и пушистый.
Если уверен в необходимости получения софта, на котором зарабатываешь деньги можно взять кредит и отбить его за счет этого софта и умелого использования. А если не уверен то не стоит и браться засоряя и так переполненный рынок.
Это Бизнес - здесь человек человеку Волк! © БТЛ
Вообще то вменяемые люди пишут в личку или не пишут не куда....
невменяемые же срут в топике ;)
невмнеяемые же срут в топике ;)
Действительно, сколько уже можно срать в топике ? Я вам намекнул на схему дальнейшего развития событий и смены своей позиции в сторону "бартера". Видимо зря потратил время.
Действительно, сколько уже можно срать в топике ? Я вам намекнул на схему дальнейшего развития событий и смены своей позиции в сторону "бартера". Видимо зря потратил время.
На бартер согласен
но опять же предложения об этом пишутся в личку! ☝
бессмысленный треп.
90% тех кто тут отписался сами перед этим выпрашивали крякнутый хрумер или РБ.
бессмысленный треп.
90% тех кто тут отписался сами перед этим выпрашивали крякнутый хрумер или РБ.
Киберу плюс пяцот за здравомыслие, честность и отсутствие ханжеских замашек....
Я думаю не стоит сраться и тыкать пальцами друг в друга. Помню пословицу про бревно в чужом заду... или как то так...
Скажи ты понимаешь что, несогласованное с автором, распространение ПО, усугубляет положение сеошного софта? Очень часто хорошие продукты загибаются, как раз после выхода в паблик.
Народ сорри что не всвоей теме пишу - прога то стоит своих денег? Насколько я понял она и доры и счетчики крутит и разве только крестиком не вышивает =)
Народ сорри что не всвоей теме пишу - прога то стоит своих денег? Насколько я понял она и доры и счетчики крутит и разве только крестиком не вышивает =)
ну сначала все это надо написать на пхп к ней
чтобы она "и доры и счетчики крутит и разве только крестиком не вышивает"...
shustryi_ejik, вместо бессмысленного флуда на форуме лучше бы гугл заюзал. Раз уж очень надо, то найти можно. Такие вещи на блогах часто выкладывают. А еще лучше - пошел бы и заработал на лицензию. :)
Раз уж на то пошло, Клоуна-Забанили , алексей нет смысла разводить флуд.Лучше бы тему закрыли :)