Кто поделиться свежей инсталяшкой...

123 4
[Удален]
3632

humanemulator - есть у кого нибудь?

заранее спасибо ;)

[Удален]

иди за 200 баксов на оффе покупай, горе взломщик

ArMaster добавил 06.04.2009 в 15:22

врятли тебе кто-то ее даст

[Удален]
ArMaster:
иди за 200 баксов на оффе покупай, горе взломщик

попрошу - без необоснованных высказываний! ☝

[Удален]
shustryi_ejik:
попрошу - без необоснованных высказываний! ☝

Не вижу необоснованности, несмешно ли верить в то, что кто-то отдаст на шару прогу которую покупал за 200-400$ ?

Эт тоже самое как, пришел бы к тебе хакер и сказал мол, я могу взломать хрумер дай мне екзешник, я покупать сам не хочу. Взломаю буду сам юзать его, да и в паблике распространю.

Тебе конечно нефига толку от этого не будет, а только на оборот, так как нубы все форума загадят.

Дал бы?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

ТС, кошелёк бы дал, мы бы денег сразу скниули.

K
На сайте с 16.12.2008
26

можно вроде как купить вскладчину, тем более авторы софта непротив.. т.е. покупается единовременно несколько лицензий - отсюда скидка, ТС собирайте желающих и берите сразу несколько лицензий =)..

[Удален]
ArMaster:
Не вижу необоснованности, несмешно ли верить в то, что кто-то отдаст на шару прогу которую покупал за 200-400$ ?

Эт тоже самое как, пришел бы к тебе хакер и сказал мол, я могу взломать хрумер дай мне екзешник, я покупать сам не хочу. Взломаю буду сам юзать его, да и в паблике распространю.
Тебе конечно нефига толку от этого не будет, а только на оборот, так как нубы все форума загадят.
Дал бы?

чтото я хрума в паблике не вижу! так что пальцем в небо и незачот ;)

[Удален]

Парень, ты прикалываешься ?

Или правда не понял очевидное

А хрумера нет в паблике, так как он в паблике никому кроме нубов попрощаек не интересен.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

ты форумом ошибся, ТС.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
ArMaster:
Парень, ты прикалываешься ?
Или правда не понял очевидное

А хрумера нет в паблике, так как он в паблике некому кроме нубов попрощаек не интересен.

свою точку зрения ты уже высказал, так что думаю хватит тут флудить тем более в таком аггресивном тоне 🚬

[Удален]
shustryi_ejik:
свою точку зрения ты уже высказал, так что думаю хватит тут флудить тем более в таком аггресивном тоне 🚬

Если прям наровит кого либо заткнуть, купи себе мишку плюшевого, и заклей ему рот скотчем. 😂

ArMaster добавил 06.04.2009 в 16:28

bell387:
ты форумом ошибся, ТС.

Форум не дает +нуть, но ты прав на все 100

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий