- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если работадатель не может четко сформулировать объявление и Вам нужна эта работа, то Вы же можете лично навести справки, о том какая работа требуется. Если не нужна - то не обращайте внимание на такие невнятные предложения.
Вам не кажется это смешным? Быть может, прикажете расчитать доходы предприятия за предыдущий год и выявить налоги, которые контора не выплатила?
Да, я навёл. И знаю, что одной раскруткой сайта тут не обойтись. Сайт нужно делать заново, с нуля. Человеку нужна не переделка сайта, а вывод в топ. Я могу предположить, какие необходимы ТС запросы. Но, возможно то, что ТС необходимо будет выводить сайт по немного другим запросам, что узнается совершенно неожиданно.
Вроде бы, тут не ссыщики, а оптимизаторы, которые должны предположить стоимость вывода сайта в топ и согласится/несогласится с бюджетом ТС, следовательно, связаться/не связаться с ним. Может ТС требуются иные запросы, которые нужно продвигать, а не те, которые мы может представить. Душа загадочного клиента, загадочней, чем сам клиент и будь мы первоклассными оптимизаторами, мы не узнаем точных запросов, по которым необходимо выдвинуть сайт. Только ТС сможет нам раскрыть эти тайны.
И ещё, тема явно нарушаеть правила. Что тут объяснять?
А с Михой потроллить - много ума не надо.
Я не троллю и не флужу, просто не знаю, что это такое :(
Вы пойдёте на офф работу, если потенциальный работодатель не может правильно сформулировать объявление о работе? Начинает там переливать из пустого в порожнее, мямлит и т.п. Я даже не верю, что он будет платить бапки, если он не может правильно сформулировать объявление о поиске сотрудника. Это не работодатель. Это бамбук, как выразился Миха Кузьмин. :)
Таких двенадцать на дюжину. Я тоже мямлил бы при выборе сепулятора не пойми что, ибо смутно представляю себе оный. Для большинства пользователей продвижение - сплошной сепулятор.
Но сайт оч фиговый.
Но сайт оч фиговый.
Если не сказать большего... Он вообще недоделан...
Для большинства пользователей продвижение - сплошной сепулятор.
Нет, я не отрицаю того, что кто-то что-то не знает, я говорю про то, что ТС должен знать. Ведь он знает, что ему нужен топ10. Знает по каким запросам надо. Почему бы их не сказать? Этого я не понимаю. Или у него любимая игра "поиграй в сыщика" и "найди аналогию и получи бапки"?
Но сайт оч фиговый.
Как бы да. "Ужас-ужас-ужас." (с)
Если по теме и без флуда, то вам, bam-buk, рекомендации следующие: прежде чем сайт продвигать, надо его создать. То, что сейчас — это не сайт, это трэш.
Наймите для начала тех, кто вам сделает нормальный ресурс, а потом уж и о продвижении можно будет говорить.
Причём сильно дорого и не надо платить; по сравнению с тем, что есть сейчас, даже дизайн в постсоветстком стиле будет смотреться сносно.
Главное, чтобы было всё удобочитаемо, ну, и, продвигабельно с технической точки зрения. Гыг. Неологизм. )
Ведь он знает, что ему нужен топ10. Знает по каким запросам надо.
В лучшем случае он думает, что знает, но на самом деле это не так. :)
В лучшем случае он думает, что знает, но на самом деле это не так
Типа хочу топ10. А остальное не важно? Понятно.
ТС, Вам действительно, нужно сделать сайт заново. Сайты-визитки делают по 4000 рублей и выше. Потратье эти деньги. Дизайн будет делатся же для людей. А с таким дизайном и функциональностью, будь хоть сайт на 1 месте, народ перейдя на сайт не будет задерживаться.
Трется оптимизатор
Обо что он трется? :D