- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, ему найди всё, определи его бюджет, устраивающий его, выведи в топ и получи "фигу"? Если он не даёт сайт, то и денег он за вывод не даст...
Так работа Вам нужна или ему? :D
А выделяемый бюджет в первом посте дописан.
moldu, ну вот мне точно не нужна, но грешно не поглумицо и над теми, и над другими 😂
moldu, ну вот мне точно не нужна, но грешно не поглумицо и над теми, и над другими
Ну заказчиками обычно понятно почему тупят - не в теме просто, а вот исполнители местные - эта пестня, понтов выше крыши, а денег на мотопёды и даже пиво нету. :D
Да он вообще полный бамбук. Учитывая, что его говносайт находится сразу поиском по засвеченому мылу. Ну и запросы там понятны.
эт да :) сайт жесть :)
Да я тоже лучше воздержусь от такой работы, если человек на начальном этапе не может всех нормально проинформировать и написать конкретно что он хочет, то скорее всего найти общий язык во время работы будет тоже не просто
Да я тоже лучше воздержусь от такой работы, если человек на начальном этапе не может всех нормально проинформировать и написать конкретно что он хочет, то скорее всего найти общий язык во время работы будет тоже не просто
Видите ли, основное что нужно от клиента, это просемафорить: вот он я, у меня есть работа, за которую я готов платить бабки. Далее почти все полностью зависит от желающего получить эту работу, ведь под лежачий камень и вода не течет.
Видите ли, основное что нужно от клиента, это просемафорить: вот он я, у меня есть работа, за которую я готов платить бабки. Далее почти все полностью зависит от желающего получить эту работу, ведь под лежачий камень и вода не течет.
Согласен, но человек который даёт работу (не важно какую) должен сказать твёдо что он конкретно хочет, не гадать же на кофейной гуще что ему нада.... И от того что он хочет я ему буду предлогать разные варианты и т.д.
P.S. Даже правила оформления для чего сделаны, чтобы было срузу понятно что нужно делать и за какую цену и т.д. Чтобы писать человеку не вопросы что вам нужно, а уже свои предложения и идеи!
вот он я, у меня есть работа, за которую я готов платить бабки.
Вы пойдёте на офф работу, если потенциальный работодатель не может правильно сформулировать объявление о работе? Начинает там переливать из пустого в порожнее, мямлит и т.п. Я даже не верю, что он будет платить бапки, если он не может правильно сформулировать объявление о поиске сотрудника. Это не работодатель. Это бамбук, как выразился Миха Кузьмин. :)
Вы пойдёте на офф работу, если потенциальный работодатель не может правильно сформулировать объявление о работе? Начинает там переливать из пустого в порожнее, мямлит и т.п. Я даже не верю, что он будет платить бапки, если он не может правильно сформулировать объявление о поиске сотрудника. Это не работодатель. Это бамбук, как выразился Миха Кузьмин.
Если работадатель не может четко сформулировать объявление и Вам нужна эта работа, то Вы же можете лично навести справки, о том какая работа требуется. Если не нужна - то не обращайте внимание на такие невнятные предложения.
А с Михой потроллить - много ума не надо. ;)
Во-первых, нехрен меня ассоциировать с константиновичем.
Во-вторых, я имен не придумывал - у него ник такой.