Возврат денег в бегуне возможен ли?

P
На сайте с 06.04.2009
0
689

без указания геотаргетинка израсходовались все средства за несколько часов. вернуть уже и не надеюсь, так как бегун молчит.. больше работать с бегуном нет желания - из-за непродуманности системы от сликивания

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Купил автомобиль. Совсем забыл, что для того, что бы не въехать впереди стоящий автомобиль нужно нажимать на тормоз. Автосалон может мне выдать новый автомобиль или починить этот за свой счёт?

P
На сайте с 06.04.2009
0

:) очень понятно объяснили... жаль, левая панель где написан мой регион, очень уж путает..

TM
На сайте с 09.03.2005
91

У вас реклама на поиске или рекламной сети?

Может быть получится вернуть небольшую часть, если подадите жалобу на скликивание. В той или иной степени в рекламной сети оно точно есть.

P
На сайте с 06.04.2009
0

создала объявы - тему, сообщение, слова. с уверенностью что стоит нужный мне регион - слева указан, да и во всех объявлениях указала свой город. через несколько часов приходит собщение что Средства на счете исчерпаны... никакого предупреждения. (на вашем примере - была уверена что стоят тормоза в машине и хорошая видимость - видно приблежение впереди идущей машины) Как посмотреть в бегуне хотябы статистику с какого региона люди нажимали?

TM
На сайте с 09.03.2005
91

progfree, увы, никак не посмотреть.

Только если делать выгрузку IP адресов и их "хуизить".

Сторонний счётчик бы помог, если бы был установлен заранее. Или анализатор логов.

P
На сайте с 06.04.2009
0

это чудо - услуги типографии в краснодаре (а в каждом объявлении я указывала город) - понадобились в монголии, испании вобщем в каждом городе мира!!! абалдеть...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Боты спалились вовсю

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
P
На сайте с 06.04.2009
0

подскажие, может имеет смысл внести список этих IP в черный список? для директа в том числе? или тем самым я ограничу каких-то нужных клиентов для других проектов?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

progfree, если Вы будете заниматься только этой кампанией и тратить на неё всё свободное время, то смысл имеет. Если же нет - отрубите к чертям весь шлак и оставьте Рамблер. То, что кликают из Монголии и Испании, но не особо активны в Латинской Америке говорит лишь о том, что заражённые компьютеры там ещё не включили ;) В следующей серии нашего фильма Вы узнаете про интерес Бразильцев к российским типографиям ;) Смотрите сразу после программы "Время" :D

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий