- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
без указания геотаргетинка израсходовались все средства за несколько часов. вернуть уже и не надеюсь, так как бегун молчит.. больше работать с бегуном нет желания - из-за непродуманности системы от сликивания
Купил автомобиль. Совсем забыл, что для того, что бы не въехать впереди стоящий автомобиль нужно нажимать на тормоз. Автосалон может мне выдать новый автомобиль или починить этот за свой счёт?
:) очень понятно объяснили... жаль, левая панель где написан мой регион, очень уж путает..
У вас реклама на поиске или рекламной сети?
Может быть получится вернуть небольшую часть, если подадите жалобу на скликивание. В той или иной степени в рекламной сети оно точно есть.
создала объявы - тему, сообщение, слова. с уверенностью что стоит нужный мне регион - слева указан, да и во всех объявлениях указала свой город. через несколько часов приходит собщение что Средства на счете исчерпаны... никакого предупреждения. (на вашем примере - была уверена что стоят тормоза в машине и хорошая видимость - видно приблежение впереди идущей машины) Как посмотреть в бегуне хотябы статистику с какого региона люди нажимали?
progfree, увы, никак не посмотреть.
Только если делать выгрузку IP адресов и их "хуизить".
Сторонний счётчик бы помог, если бы был установлен заранее. Или анализатор логов.
это чудо - услуги типографии в краснодаре (а в каждом объявлении я указывала город) - понадобились в монголии, испании вобщем в каждом городе мира!!! абалдеть...
Боты спалились вовсю
подскажие, может имеет смысл внести список этих IP в черный список? для директа в том числе? или тем самым я ограничу каких-то нужных клиентов для других проектов?
progfree, если Вы будете заниматься только этой кампанией и тратить на неё всё свободное время, то смысл имеет. Если же нет - отрубите к чертям весь шлак и оставьте Рамблер. То, что кликают из Монголии и Испании, но не особо активны в Латинской Америке говорит лишь о том, что заражённые компьютеры там ещё не включили ;) В следующей серии нашего фильма Вы узнаете про интерес Бразильцев к российским типографиям ;) Смотрите сразу после программы "Время" :D