- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про блокнот, это вы погорячились. Что мешает потом удалить "лишний" код, хотя комментарии очень часто нужны.
а о каком лишнем коде речь? он вставляется только тогда, когда используешь редактор в визуальном режиме, но это уж совсем чайники так делают, хотя полезная функция для изучения самостоятельного html.
Вообще редактор при написании кода ручками значительно ускоряет работу, поскольку всплывающие теги появляются и зачастую закрывающие теги автоматически появляются.
ТС, погуглите по словам "типографика", "модульная сетка"
Наверное я и застрял в 90-х, это мое личное мнение про блокнот, потому что мне удобнее сразу писать готовый сайтик, чем дорабатывать то что получается после визуальных редакторов. И еще, под словом "блокнот", я имел ввиду не конкретно MS Notepad, а любой текстовый редактор.
............Спасибо тому кто понизил мне репу за то что я даже ничего плохого никому не сделал.
Наверное я и застрял в 90-х, это мое личное мнение про блокнот, потому что мне удобнее сразу писать готовый сайтик, чем дорабатывать то что получается после визуальных редакторов. И еще, под словом "блокнот", я имел ввиду не конкретно MS Notepad, а любой текстовый редактор.
............Спасибо тому кто понизил мне репу за то что я даже ничего плохого никому не сделал.
объясните мне почему вы в том же дримвивере пишете через визуальный режим? а не ручками как в блокноте? Что там дорабатывать то надо?
Какой то популярный долбоебизм...
Особенно про блокнот.
Вы это специально дурость советуете или сами в блокноте верстаете?
Барыкин - дурость, это посты такие писать, ну и еще конечно же jquery. 😂
Я верстаю в "блокноте" - ну у что с того? Вопрос где верстать это даже не вопрос, того что удобнее, по мне так удобнее текстового редактора ничего нет, а вопрос привычки. Если человек (а таких много) "вырос" на DOS, Unix, коммандной строке, то ему даром не нужны туповатые примочки вроде дримвейверов и т.п. Да и какой-нибудь Total он с радостью заменит на FAR и ничуть не потеряет, ни в скорости ни в чем другом. Просто потому что так удобно и все.
Кому-то дай дрим - ну и ради бога... (правда интересно мне на них посмотреть когда они сталкиваются с необходимостью что-то подправить когда дрима под рукой нет)
ТС, а по посту - нельзя научиться дизайну. И опыт в верстке или в шопе здесь как раз худший из помощников, скорее даже наоборот. Дизайнеру не обязательно вообще уметь верстать, у него задачи другие. В жизни кстати приходилось сталкиваться с людьми, которые и рисовать то (карандашом) толком не умели, но дизайнерами были неплохими и весьма креативными.
Я, например, знаю Фотошоп (да и прочий графический софт, сказывается много лет допечатки полиграфической) на таком уровне, что большинство дизайнеров плачет от зависти, и верстаю без проблем чего угодно - но ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ДИЗАЙНЕРОМ.
Просто потому что дизайнер это человек "мыслящий картинками", в отличие от того же кодера, который "мыслит цифрами"... Это либо дано, либо нет... Если дано - велкам в художественное училище - там ДОучат. Если не дано - то не помогут ни "Азы", ни "вершки", ни "корешки".
Конечно и кодер может "сдизайнить" что-нибудь, и дизайнер может накодить и наверстать - но будет ли это действительно ХОРОШО???
ЗЫ: мое ИМХО - я 10 раз предпочту самостоятельно "порезать" и отверстать дизайн созданный хорошим дизайнером на уровне psd макета, тем более что с этой версткой потом мне же и работать, чем ждать убогого результата от того кто "и швец и жнец и на дуде игрец"...
По секрету - в Дримвейвере есть ручной режим, полувизуальный и визуальный 🚬
Лично я юзаю ручной, но помогаю себе визуальным.
Разработка раза в 3 быстрее, чем в блокноте.
Я не говорю уже о возможности подключения к фтп, внешним css, итд, итп.
Барыкин - дурость, это посты такие писать, ну и еще конечно же jquery. 😂
Я верстаю в "блокноте" - ну у что с того? Вопрос где верстать это даже не вопрос, того что удобнее, по мне так удобнее текстового редактора ничего нет, а вопрос привычки. Если человек (а таких много) "вырос" на DOS, Unix, коммандной строке, то ему даром не нужны туповатые примочки вроде дримвейверов и т.п.
Яму тоже можно копать ложкой (см. Монте Кристо), но быстрее экскаватором или парой гастарбайтеров с лопатами...
По секрету - в Дримвейвере есть ручной режим, полувизуальный и визуальный 🚬
По секрету - профессионалу в принципе просмотры не нужны, он один раз поглядев на картинку может страницу заверстать. Просмотры нужны, только в случаях потенциальных проблем с кроссплатформенностью, т.е. тогда, когда код может по разномы выглядеть. А чем в этом случае может помочь дрим, если в нем лицензирован, кажется GECKO - т.е. Оперовский двиг? Все равно придется смотреть в Осле и Фоксе отдельно. Сл-но полезность визуального режима в принципе весьма сомнительна.
Яму тоже можно копать ложкой (см. Монте Кристо), но быстрее экскаватором или парой гастарбайтеров с лопатами...
Ну если человек, обладающий ложкой не способен отличить ямы от подземного хода - тогда конечно лучше позвать профессионала с экскаватором. 😂😂😂
Кому-то дай дрим - ну и ради бога... (правда интересно мне на них посмотреть когда они сталкиваются с необходимостью что-то подправить когда дрима под рукой нет)
Спасибо за поддержку!