Приглашаю к тестированию сервиса seonuf.com

Seonuf
На сайте с 05.04.2009
1
1155

Приглашаю к тестированию сервиса автоматической регистрации в каталогах http://seonuf.com. Условия тестирования следующие:

Первым трём желающим (заявившим в этой теме) на счет будет положена сумма 10, 6 и 4 WMZ для регистрации своего сайта по тарифу "Элит", "Стандарт" и "Эконом".

Итого: 3 места.

На данный момент каталогов в тарифных планах:

"Эконом" - 982 шт.

"Стандарт" - 1021 шт.

"Элит" - 1115 шт.

От участников тестирования я ожидаю развернутого конструктивного отзыва в обратную связь SEO Nuf-а или в этой теме о функционале сервиса, удобстве, дизайне и.т.п, всем том, что поможет сделать Seonuf-а лучше.

Всем желающим, не попавшим в первую тройку, буду удваивать сумму, на которую пополните счет. Своё желание пожалуйста изъявляете через обратную связь сайта, чтоб небыло путаницы с логинами.

filebox.od.ua - Бесплатное хранилище Ваших файлов без Pop-UP и эротики.
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Буду первым.:)

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Буду вторым)

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Буду третьим)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

я - третий!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Seonuf
На сайте с 05.04.2009
1

Принято четверо) , четвертый также - на "Эконом".

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Seonuf, зарегистрировался под логином Feo

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Потёрто...

Seonuf
На сайте с 05.04.2009
1

Евгений, FeoOne, Pisarev_OS с денюжкой, жду регистрации CunninGFox-а.

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Походу, я первый оставляю отзыв :)

Сразу хочу сказать, что было неудобно просматривать отчет - по 50 каталогов на страницу. Сделайте обязательно либо "полный отчет" на сайте, либо возможность сохранения в каком-нибудь формате.

И ещё было бы неплохо выводить по окончанию прогона статистику вида: "Успешно: Х", "Уже есть в каталоге: Х", "Неудачно: Х". А то сейчас приходится листать по 50 и считать самому.

Что касается самого прогона, то по ТП "Эконом", на который меня записал ТС, результаты следующие:

Успешно: 634

Уже есть в каталоге: 319

Неудачно: 30

В целом - хорошо. Конечно, был бы сайт нулевой - было бы ещё лучше, но всё же :)

Только вопрос. На то мыло, что я указывал в проекте, пришло 100+ писем. Там 40 каталогов только вида *.kotap.ru. Ну да не в этом дело...Не увидел ни одного письма, которое требует подтверждения для размещения ссылки или валидации e-mail. У вас база такая или Вы каким-то образом сами подтверждаете? :)

Seonuf
На сайте с 05.04.2009
1

Спасибо Pisarev_OS за подробный отзыв.

Общую статистику в отчетах по успешности регистрации буду делать прямо сегодня.

По подтверждениям писем - действительно стараюсь развивать базу так, чтобы на 99% активации писем не требовалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий