Начало войны с неуникальным контентом?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
909

Есть небольшая доска объявлений. В последний Ап количество проиндексированных страниц грохнулось с 60 килостраниц, до 20 000 (в панеле правда всё по строму - 60 000). Начал смотреть на другие доски. Кто имел по 100 килостраниц часто могут похвастать не более 50%. Некоторые экземпляры выпали из Яши полностью.

Не начало ли это реальной борьбы с неуникальным контентом? ;)

Сорри, если баян. Про анадырь уж молчу), ибо как я понял еще официально не начался. У кого какие наблюдения есть в этом направлении?:rolleyes:

ЗЫ:посмотел только что ирр.ру...10 килостраниц проиндексированных..

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
S
На сайте с 23.12.2008
132
граф П.:

Не начало ли это реальной борьбы с неуникальным контентом?

А разве раньше была не реальная борьба ? Ну а насчет выпадения из индекса мб глюк, хотя для такого количества страниц маловероятно, наверняка виной тому послужил одинаковый текст обьявлений на многих досках.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

вот я и хотел бы услышать мнения... с одной стороны вылетели десятки и сотни тысяч страниц за период 1-2 недели (а может и за последний ап. Не берусь утверждать, т.к. за досками так часто не смотрю)...

И причем тогда ирр? было 300. стало 10 килостраниц...

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

аналогичная фигня. много страниц выпало :(

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
граф П.:
Есть небольшая доска объявлений. В последний Ап количество проиндексированных страниц грохнулось с 60 килостраниц, до 20 000 (в панеле правда всё по строму - 60 000). Начал смотреть на другие доски. Кто имел по 100 килостраниц часто могут похвастать не более 50%. Некоторые экземпляры выпали из Яши полностью.

Не начало ли это реальной борьбы с неуникальным контентом? ;)

Сорри, если баян. Про анадырь уж молчу), ибо как я понял еще официально не начался. У кого какие наблюдения есть в этом направлении?🙄

ЗЫ:посмотел только что ирр.ру...10 килостраниц проиндексированных..

прекратить панику -это глюк, яндекс потерял где-то часть индекса, именно поэтому количество страниц в веб-мастере прежне, а в выдаче гораздо меньше☝

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

граф П., я думаю не стоит провозглашать какую-либо новую мега войну к неунику.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да нет, глянул сейчас пару своих досок - как было за 100К так и есть в индексе. ТС - это видимо просто глюк. И у ирр уже начинают потихоньку возвращаться страницы.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

откат базы мне кажется неудивителен сейчас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий