- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени :beer: Я здесь недавно, но сообщество мне уже нравится.
Хочу писать качественные и интересные тексты. С СЕО-тематикой начал знакомиться недавно, поэтому поначалу могут потребоваться излишне подробные инструкции, хотя уверен, что освоюсь достаточно быстро. Стараюсь писать живо и образно, но могу прочувствовать заданный стиль и придеживаться его.
По тематике основные предпочтения сформироваться пока не успели, поэтому постараюсь осилить любые темы, включая технические.
По цене..
Копирайтинг пусть для начала стоит 2wmz за 1000 знаков (без пробелов)
Рерайт представляется мне задачей гораздо менее сложной, поэтому цена ему 1wmz за 1000 знаков (без пробелов)
Связь со мной можно поддерживать через ICQ: 158449317, а также по электронной почте copyright[собакер]dvuuska.ru
Местную систему личных сообщений опробовать еще не успел, но думаю, что и ей вполне можно пользоваться, хотя не уверен, работает ли она для новичков.
Краем уха успел уловить, что тема пластиковых окон является в некотором роде культовой, поэтому подготовил вступительный текст-образец специально про них =)
Резкие вспышки молний беспощадно разрывают то, что еще пару минут назад являло собой оживленный городской центр. Угол наклона рекламных щитов, амплитуда и частота панической дрожи баннерных растяжек и скорость полета черных полиэтиленовых пакетов по направлению к земной стратосфере свидетельствуют о том, что привычный ход вещей в самое ближайшее время будет нарушен: люди, застигнутые врасплох торопятся найти укрытие среди нагромождения стекла и бетона; то и дело поднимают руку в привычном жесте, на который немедленно реагирует один из курсирующих повсюду автомобилей. Они не успевают. Крупные серые капли расчерчивают небо и с силой врезаются в бетонное покрытие пустеющих улиц. Лишь размеренный шум кондиционера нарушает спокойную послеобеденную тишину. Вашу тишину.
Главным героем вышеописанной сцены несомненно являются пластиковые окна ПВХ — штука нужная и полезная.
Во-первых, без пластиковых окон не мыслит своего существования ни один современный офис. Они предоставляют редкую возможность добиться в помещении полной звукоизоляции: такой, чтобы паузы, допускаемые шефом в своём выступлении перед публикой были прочувствованы оной во всей полноте; чтобы пикантные звуки выстрелов или бурной страсти не коснулись непосвященных ушей; чтобы для сотрудников, поглощенных ценным и невероятно важным рабочим процессом, весь остальной мир остался снаружи.
Во-вторых, пластиковые окна ПВХ являются предметом обсуждения и в некоторой степени даже зависти соседей, что в определенных условиях может доставить особое эстетические и моральное удовлетворение, а в некоторых случаях и оказать значительное влияние на человеческую судьбу, ведь бросив небольшой камешек в пластиковое окно ПВХ, вы тем самым вызовите на свидание именно его владельца, а не районного участкового по делу о мелком хулиганстве. Кроме того, молодым и очаровательным девушкам пластиковые окна ПВХ позволят успешно игнорировать серенады назойливых поклонников.
В-третьих, если в ровной поверхности, именуемой «стена» вдруг обнаружится нестандартных размеров отверстие, именуемое «дыра», то с помощью пластиковых окон ПВХ ситуация будет носить гордное звание «модное дизайнерское решение», а не «полный абсурд», как может показаться на первый взгляд.
В заключение остается лишь добавить, что любое желание относительно пластиковых окон ПВХ будет незамедлительно исполнено квалифицированным джинном (или Джиной?) в самом наилучшем виде. Только потрите лампу.
offchar добавил 06.04.2009 в 15:21
Хотелось бы комментарий-другой к примеру) Ну и дельного совета, если завалялся конечно)