Не понимаю политики модераторов.

123 4
R
На сайте с 27.04.2007
32
3503

Не знаю куда обратиться, но предполагаю что ситуацию надо разобрать.

На этом форуме была размещена тема про обмен "ВМ на ЯД", я попытался воспользоваться услугами человека, но он не исполнил своих обязательст, в итоге я "попал" на 485 рублей, переведя деньги первым.

Написал abuse в webmoney, кошелек заблокировали, денег на нем уже не было и... тему на форуме удалили, а пользователь до сих пор не забанен и общается как ни в чем не бывало.

Тема эта была с URL:

В свидетелях данного факта могу вспомнить юзера с ником: jumbosic.

Ник человека, "кинувшего" меня - seo2009, общался я с ним по icq, его номер был: 444676733

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Вы думаете что если Вас кинули на форуме, то администрация должна ущерб возмещать? Или банить ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
R
На сайте с 27.04.2007
32

О возмещении ущерба речи не идет.Я считаю если человек разместил здесь объявление, а затем кинул - это повод для того чтобы забанить его, т.к. если оставить это безнаказанным, я считаю это повторится снова.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А вы думали что если тема на форуме значит все чисто и честно? Модераторы же тоже люди и не всегда могут на 100% контролировать все темы и тем более не могут проверять каждого пользователя на чистоту.

И если бы вы воспользовались поиском то поняли бы с кем стоит иметь дело а с кем нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
relictum:

Ее не надо понимать, ее надо либо принимать, либо нажать кнопку "выход".

R
На сайте с 27.04.2007
32

Да при чем здесь "чисто и честно". Совершенно понятно, что форум как площадка для размещения объявлений не выступает гарантом сделки. Но если есть явный факт т.н. "кидка" - на мой взгляд это очевидный повод для бана.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
relictum:
если есть явный факт

Кем выявленный?

А если я напишу, что вы меня кинули на 500 рублей?

Модерам нафиг не уперлись эти разборки "кинул-не кинул", это миллион раз обсуждалось уже.

R
На сайте с 27.04.2007
32

Ну, во-первых, сам этот человек не сделал ни одного комментария оправдывающего его.

Во-вторых, если разборки их не касаются, а также для того, чтобы другие люди могли понять, с кем иметь дело, а с кем нет - то для этого было бы логично не удалять тему. Но тема удалена, и это - по сути - покрывательство непорядочных людей.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

а вот это - бредятина школьника.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
relictum:
Ну, во-первых, сам этот человек не сделал ни одного комментария оправдывающего его.

Да точно молчит значит виноват:) Иной раз жулики могут так орать что кинутого еще и крайним выставят. Надеюсь это не ваш случай?

А тему удалили значит что то она нарушала, не будут же они отчитываться за что была тема убита.

И еще раз повторюсь, достаточно воспользоваться поиском чтобы понять с кем лучше не вести финансовые дела!

R
На сайте с 27.04.2007
32

aeromouse и AndyM, речь о том, что логично было бы - либо забанить одного из пользователей - либо, хотя бы, не удалять тему.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий