- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю куда обратиться, но предполагаю что ситуацию надо разобрать.
На этом форуме была размещена тема про обмен "ВМ на ЯД", я попытался воспользоваться услугами человека, но он не исполнил своих обязательст, в итоге я "попал" на 485 рублей, переведя деньги первым.
Написал abuse в webmoney, кошелек заблокировали, денег на нем уже не было и... тему на форуме удалили, а пользователь до сих пор не забанен и общается как ни в чем не бывало.
Тема эта была с URL:
В свидетелях данного факта могу вспомнить юзера с ником: jumbosic.
Ник человека, "кинувшего" меня - seo2009, общался я с ним по icq, его номер был: 444676733
Вы думаете что если Вас кинули на форуме, то администрация должна ущерб возмещать? Или банить ?
О возмещении ущерба речи не идет.Я считаю если человек разместил здесь объявление, а затем кинул - это повод для того чтобы забанить его, т.к. если оставить это безнаказанным, я считаю это повторится снова.
А вы думали что если тема на форуме значит все чисто и честно? Модераторы же тоже люди и не всегда могут на 100% контролировать все темы и тем более не могут проверять каждого пользователя на чистоту.
И если бы вы воспользовались поиском то поняли бы с кем стоит иметь дело а с кем нет.
Не понимаю политики модераторов.
Ее не надо понимать, ее надо либо принимать, либо нажать кнопку "выход".
Да при чем здесь "чисто и честно". Совершенно понятно, что форум как площадка для размещения объявлений не выступает гарантом сделки. Но если есть явный факт т.н. "кидка" - на мой взгляд это очевидный повод для бана.
если есть явный факт
Кем выявленный?
А если я напишу, что вы меня кинули на 500 рублей?
Модерам нафиг не уперлись эти разборки "кинул-не кинул", это миллион раз обсуждалось уже.
Ну, во-первых, сам этот человек не сделал ни одного комментария оправдывающего его.
Во-вторых, если разборки их не касаются, а также для того, чтобы другие люди могли понять, с кем иметь дело, а с кем нет - то для этого было бы логично не удалять тему. Но тема удалена, и это - по сути - покрывательство непорядочных людей.
а вот это - бредятина школьника.
Ну, во-первых, сам этот человек не сделал ни одного комментария оправдывающего его.
Да точно молчит значит виноват:) Иной раз жулики могут так орать что кинутого еще и крайним выставят. Надеюсь это не ваш случай?
А тему удалили значит что то она нарушала, не будут же они отчитываться за что была тема убита.
И еще раз повторюсь, достаточно воспользоваться поиском чтобы понять с кем лучше не вести финансовые дела!
aeromouse и AndyM, речь о том, что логично было бы - либо забанить одного из пользователей - либо, хотя бы, не удалять тему.