- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Допустим есть сайт с титлом "Валенки. Битые валенки. Продажа валенок" Мне посоветовали поменять точки на запятые, так как это поисковикам больше по-душе. В итоге по запросу валенки в гугле сразу упал. Что делать, поменять обратно или оставить как уже есть?
Совпадение, наверное, проблема не в запятой.😂
А когда упал, после последнего АПа?
Мне посоветовали поменять точки на запятые, так как это поисковикам больше по-душе.
А вы спросите у тех кто вам советовал:)
По мне так у вас был нормальный и логичный тайтл.
Падение сайта по одному из ВЧ заметил вчера
После изменения тайтлов всегда идёт падение. Думаю понятно, что для бота не важно, что именно изменено. Факт изменения был? Был.
После изменения тайтлов всегда идёт падение.
не всегда падение
Так что делать? Оставить как есть или вернуть обратно. Я склоняюсь к оставить как есть и не злить гугл, а поднимать до прежних позиций.
Вы же пытались его поднять в выдаче с помощью запятой - что ж удивляться что та же запятая его может уронить 🚬
Что делать, поменять обратно или оставить как уже есть?
По мне, что запятая, что точка - разницы нет. Сам ставлю запятые.
Менять или нет дело Ваше, но уж точно это не повлияло на падение. Проверьте беки, может что отвалилось, нк это при условии, что внутренне страницу не трогали.
Вы хоть думайте что говорите. В гугле апов нет. Выдача меняется постоянно. Это Вам не Яндекс.
Если же Вы имели ввиду ап PR, то так и пишите. Но и PR на выдачу влияет очень нзначительно.
После изменения тайтлов всегда идёт падение
Полный бред. Раньше тоже верил в это гипотезу. Боялся менять title, т.к. сайт в топе висел. Однако переубедило меня то, что сайт для людей был. В выдаче мой тайтл мало кому нравился. Сменил. Позиции не то что не упали, они выросли да к тому же и посещаемость выросла, т.к. title получился информативным.
Полный бред. Раньше тоже верил в это гипотезу. Боялся менять title, т.к. сайт в топе висел. Однако переубедило меня то, что сайт для людей был. В выдаче мой тайтл мало кому нравился. Сменил. Позиции не то что не упали, они выросли да к тому же и посещаемость выросла, т.к. title получился информативным.
Аналогичная ситуация была. После смены титла посещаемость с гугла возросла, с яши осталась на том же уровне