Сайт упал в выдаче из-за запятой!!?

12
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
1366

Добрый день!

Допустим есть сайт с титлом "Валенки. Битые валенки. Продажа валенок" Мне посоветовали поменять точки на запятые, так как это поисковикам больше по-душе. В итоге по запросу валенки в гугле сразу упал. Что делать, поменять обратно или оставить как уже есть?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Совпадение, наверное, проблема не в запятой.😂

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy

А когда упал, после последнего АПа?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
buldozer_kpi:
Мне посоветовали поменять точки на запятые, так как это поисковикам больше по-душе.

А вы спросите у тех кто вам советовал:)

По мне так у вас был нормальный и логичный тайтл.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
ziy:

Падение сайта по одному из ВЧ заметил вчера

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

После изменения тайтлов всегда идёт падение. Думаю понятно, что для бота не важно, что именно изменено. Факт изменения был? Был.

B
На сайте с 10.04.2006
64
Nowel:
После изменения тайтлов всегда идёт падение.

не всегда падение

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Так что делать? Оставить как есть или вернуть обратно. Я склоняюсь к оставить как есть и не злить гугл, а поднимать до прежних позиций.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Вы же пытались его поднять в выдаче с помощью запятой - что ж удивляться что та же запятая его может уронить 🚬

free hosting (http://rahost.com)
S
На сайте с 13.05.2007
71
buldozer_kpi:
Что делать, поменять обратно или оставить как уже есть?

По мне, что запятая, что точка - разницы нет. Сам ставлю запятые.

Менять или нет дело Ваше, но уж точно это не повлияло на падение. Проверьте беки, может что отвалилось, нк это при условии, что внутренне страницу не трогали.

ziy:

Вы хоть думайте что говорите. В гугле апов нет. Выдача меняется постоянно. Это Вам не Яндекс.

Если же Вы имели ввиду ап PR, то так и пишите. Но и PR на выдачу влияет очень нзначительно.

Nowel:
После изменения тайтлов всегда идёт падение

Полный бред. Раньше тоже верил в это гипотезу. Боялся менять title, т.к. сайт в топе висел. Однако переубедило меня то, что сайт для людей был. В выдаче мой тайтл мало кому нравился. Сменил. Позиции не то что не упали, они выросли да к тому же и посещаемость выросла, т.к. title получился информативным.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
sgml:

Полный бред. Раньше тоже верил в это гипотезу. Боялся менять title, т.к. сайт в топе висел. Однако переубедило меня то, что сайт для людей был. В выдаче мой тайтл мало кому нравился. Сменил. Позиции не то что не упали, они выросли да к тому же и посещаемость выросла, т.к. title получился информативным.

Аналогичная ситуация была. После смены титла посещаемость с гугла возросла, с яши осталась на том же уровне

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий