- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие деньги люди вкладывают, когда на 100 процентов уверены в результате.
ммм..интересно..опыт то такой откуда?
На мой взгляд каждый должен заниматься своим делом. Гугл же не лезет компьютеры делать.
п.с. прошу прощения за скабрезность.
Черпаю новые знания.
Так вот почерпните следующие знания: ни в каком результате нельзя быть уверенным на 100 %. Особенно в интернете. ;) Особенно на рынке поисковиков. :)
Правда, возможно, Вы об этом рынке знаете больше моего, судя по наличию у Вас опыта общения с представителями крупных компаний. :)
РСих, чего скабрезничаешь! :) теоретически, конечно, правильно сказал... но это только теоретически.
Если MS задумал внедрить свой поисковик - то он это сделает - у них куча ресурсов и денег.
Ни в какой сравнение с ними не идут доморощенные гугл и яндекс. (и не надо про сравнение бюджетов...)
Смешно только то, что MS только сейчас вдруг проснулся и обнаружил, что в ПС есть деньги... (и это меня удивляет)
тоже смешно... чисто маркетинговый ход не уверенных, как Псих ;), в результатах...
ну, я думаю, это они со временем исправят.
ни в каком результате нельзя быть уверенным на 100 %
как математик и ТеорВерщик - 100% соглашусь... :) с одной оговоркой - пока не помер... :)
З.Ы. Не сторонник MS. Это не реклама.
Итого - видимо, MS решил что пришло время внедриться и на рынок ПС, который по меркам MS, уже достоин их внимания.
А в том, что и у них для этого всё есть - нет сомнений.
Смешно только то, что MS только сейчас вдруг проснулся и обнаружил, что в ПС есть деньги... (и это меня удивляет)
В том-то и дело, что проснулся он не "щас". MSN c поиском Live Search cуществует давно. И была таки активная PR-кампания по его поводу в России. Кою я склонен считать провалившейся.
Ну и не зря же таки пишут про падение доли Микрософт в США. Значит, она была доля-то. ;)
Кстати, это при том, что MSN - дефолтовая стартовая страница в ИЕ...
Ну и... Бюджеты сравнить можно... И с Гуглом, и с Яндексом. И выяснить, что и у первого, и, как ни странно, у второго денег достаточно на то, чтобы вести активные разработки и PR-кампании. Я считаю, что Гугл и Яндекс - немножко сильней Микрософта на поисковом поле в силу того, что интернет и интернет-поиск - для них основное направление, а у Микрософт - одно из нескольких...
Psycho добавил 06.04.2009 в 05:56
тоже смешно... чисто маркетинговый ход не уверенных, как Псих , в результатах...
На 100 % уверенным в будущем может быть только круглый идиот. ;) ИМХО
Ниче нельзя на 100% гарантировать... отряд сабель 200...
Если прижмут к реке, то по-моему крышка... :)
Так вот почерпните следующие знания: ни в каком результате нельзя быть уверенным на 100 %.
самое интересное как доказать это клиенту, который требует гарантированно первые позиции.
самое интересное как доказать это клиенту, который требует гарантированно первые позиции.
никак не доказывать, а просто слать подальше :)
Если хочет ТОП1 - спецразмещение в директе предложить. Или ТОП3 в СЕО за существенно меньшие деньги. Думаю очевидно, что выберет:)
Такие деньги люди вкладывают, когда на 100 процентов уверены в результате.
в висту они тоже не копейки вложили, но все же признали неудачу в этой затее...
Судя по скрину с дизайном они сильно не парились. В серпе скорее всего революции не будет. Похоже на чисто маркетиговый ход для увеличения своего присутствия на рынке поиска.