Продаю RussianLobster.mp

12 3
L
На сайте с 27.03.2009
27
1647

Продаю доменое имя RussianLobster.mp

Заригистрировал его после того как увидел такойже домен в зоне .ком у одного очень известного и богатого доменера, я послал ему запрос на тот домен, он ответил что его цена 1500 долларов.И после этого я решил взять это имя в зоне .МП, раз оно такое дорогое в зоне .ком

Я думаю что предложений будет не мало, поэтаму сделаю аукцион: старт всего 50$

блиц 750$

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если посылать Гледенову запросы о ценах на перехваченные домены, а потом их регистрировать в экзотических говнозонах, то можно разориться и прослыть дураком. То же самое касается субъективных оценок перспективности доменов от некоторых "гуру".

[Удален]

когда окончание аукциона?

как будет происходить передача домена?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Да лана, домен шЫкарный, вполне подойдёт для проекта "Я — Креведко!" :D

Тем более, можно будет друзьям показывать, а они будут удивляться: "Уууу, надо же, какой ты богатый, раз потратил столько бабла на такую хероту..." :D

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Я ору, господа, это уже болезнь :) Незрелые умы в течении последних нескольких дней штурмуют бесплатную зону mp для выявления свободных "Володиных транслитов" (это уже ТМ) и их регистрации.

Уважаемые, мальчики и девочки. Дошколятушки и воспитанники детских садиков "Ромашка", посмотрите на реальные(подчеркну пять раз) продажи этих самых транслитов/количество отпускаемых ежемесячно/финансовые успехи самого домейнера. Пожалуйста, не подвергайтесь этой бациле с детства, а то и до "Володиного"(ТМ) возраста не доживете.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Хороший материал для пятничной темы.

Г
На сайте с 25.01.2008
64
-= Serafim =-:
Если посылать Гледенову запросы о ценах на перехваченные домены, а потом их регистрировать в экзотических говнозонах, то можно разориться и прослыть дураком. То же самое касается субъективных оценок перспективности доменов от некоторых "гуру".

ТС его бесплатно зарегил, поэтому разориться тут будет сложно :)

З.Ы.: имя свободно во всех зонах, кроме .ru и .com. Не вижу смысла в .mp за 50 баксов, если можно орг/нет/биз/инфо/су взять за 10 баксов :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ДваждыДва:
Я ору, господа, это уже болезнь :) Незрелые умы в течении последних нескольких дней штурмуют бесплатную зону mp для выявления свободных "Володиных транслитов" (это уже ТМ) и их регистрации.

Уважаемые, мальчики и девочки. Дошколятушки и воспитанники детских садиков "Ромашка", посмотрите на реальные(подчеркну пять раз) продажи этих самых транслитов/количество отпускаемых ежемесячно/финансовые успехи самого домейнера. Пожалуйста, не подвергайтесь этой бацилой с детства, а то и до "Володиного"(ТМ) возраста не доживете.

присоединяюсь - не надо покупать домены в экзотических зонах типа .MP или что-то там подобное - это выброшенные на ветер бабки.

Даже .CN, .IN, .co.uk, .us, .mobi, .eu - если домен - транслит русского слова - эти домены в 99.9% случаев - бесперспективны.

Я не советую покупать домены типа RussianLobster.*** (два англ. слова) - ни в каких зонах кроме .COM.

Если любите русскую зону .RU - берите только однословные или очень уж крутые двусловники типа ElectricCars.ru

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

потерто, невинмательный.

RA
На сайте с 29.08.2007
88

У домена огромные перспективы!

Попробуйте выставить на седо как премиум лот, только держите в курсе торгов :)

L
На сайте с 27.03.2009
27

Что-то никто старт не делает. Может я цену слишком большую поставил для начала вот и отпугивает это пакупателей, хотя уверен что 50$ для домена такого уровня это не вопрос. Ладно снижаю старт до 5 долларов!!! Успей сделать свою ставку!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий