Продаю RussianLobster.mp

123
P
На сайте с 10.03.2008
168
lenikk:
Может я цену слишком большую поставил для начала вот и отпугивает это пакупателей, хотя уверен что 50$ для домена такого уровня это не вопрос. Ладно снижаю старт до 5 долларов!!! Успей сделать свою ставку!!!

Лично мне показался подозрительным столь низкий старт в 50 долларов. Такого не бывает. Чем можете подтввердить то, что вы являетесь владельцем данного домена?

L
На сайте с 27.03.2009
27
pistol:
Лично мне показался подозрительным столь низкий старт в 50 долларов. Такого не бывает. Чем можете подтввердить то, что вы являетесь владельцем данного домена?

Чесно мой домен!! Если вы заинтересовались им, то могу пароль дать от панели управления. Пароль могу дать только серьезным людям настроенным на серъезную сделку

P
На сайте с 10.03.2008
168
lenikk:
могу пароль дать от панели управления

Пароль - это очень серьезно, извините за мое недоверие. Думаю, я не дорос еще до таких серьезных доменов, не имеет смысла учавствовать в торгах.

L
На сайте с 27.03.2009
27
pistol:
Пароль - это очень серьезно, извините за мое недоверие. Думаю, я не дорос еще до таких серьезных доменов, не имеет смысла учавствовать в торгах.

Зря, много теряете, такого шанса уже не будет взять такой премиумный домен задешево. В зоне .ком это имя стоит 1500$, если не верите, спросите у Русского Доменера, он хозяин, он хороший специалист в доменной идустрии

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Стёб клона. 99%

P
На сайте с 10.03.2008
168
_VOLDEMAR_:
Стёб клона. 99%

Скорее кто-то с доменфорума, просто недавно создал аккаунт тут :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Кстати, zoloto.mp зарегистрировали довольно быстро...

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pistol:
Скорее кто-то с доменфорума, просто недавно создал аккаунт тут :)

Но стёб виден издалека

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
lenikk:
Зря, много теряете, такого шанса уже не будет взять такой премиумный домен задешево. В зоне .ком это имя стоит 1500$, если не верите, спросите у Русского Доменера, он хозяин, он хороший специалист в доменной идустрии

lenikk, спасибо на добром слове. Я в принципе согласен что RussianLobster.com может быть продан за полторы штуки и выше - и вот почему (также как RussianSushi.com, RussianPizza.com и подобные домены)

Слово лобстер очень ценное и популярное в США - и наверное скоро будет и в России (слово омар, что означает тоже самое, наверное звучит не так круто). Здесь сеть популярных ресторанов сифуд (морепродуктов) называется Рэд Лобстер (Red Lobster) - красный лобстер.

Элитный (или не обязательно) ресторан морепродуктов мог бы так называться в Москве или Питере и купить себе такой домен. Или поставщик лобстеров в российские рестораны, или ритейлер лобстеров (крабов, креветок и др. морепродуктов) мог бы так назвать свой вебсайт.

Почему кто-то стал осмеивать этот домен - не понимаю...

L
На сайте с 27.03.2009
27
RussianDomainer:
lenikk, спасибо на добром слове. Я в принципе согласен что RussianLobster.com может быть продан за полторы штуки и выше - и вот почему (также как RussianSushi.com, RussianPizza.com и подобные домены)

Слово лобстер очень ценное и популярное в США - и наверное скоро будет и в России (слово омар, что означает тоже самое, наверное звучит не так круто). Здесь сеть популярных ресторанов сифуд (морепродуктов) называется Рэд Лобстер (Red Lobster) - красный лобстер.

Элитный (или не обязательно) ресторан морепродуктов мог бы так называться в Москве или Питере и купить себе такой домен. Или поставщик лобстеров в российские рестораны, или ритейлер лобстеров (крабов, креветок и др. морепродуктов) мог бы так назвать свой вебсайт.

Почему кто-то стал осмеивать этот домен - не понимаю...

Вот, слушайте и запоминайте! Я же говорил, что домен имеет немалую цену. Это не пустые слова.

А мой домен под эту тему вообще идеально подходит!! RussianLobster.MP (МореПродукты)!!!!

Только сегодня я устанавливаю начальную цену на домен в 2$!!!!Не пропустите свою удачу.

Завтра цена возрастет в разы!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий