Вопрос про вылет

12
M8
На сайте с 31.12.2007
28
1031

Помогите разобраться с таким вопросом...

В прошлый ап вылетело 5 сайтов. Я естественно написал "платону". Пришёл ответ : Сайты вернуться в течении недели. Захожу на эти 5 сайтов - смотрю траф пошёл (сразу после прихода писем). Зашёл в панель вебмастера в яндексе - написано в индексе 0 страниц, зашёл на http://webmaster.yandex.ru/check.xml - написано 4000 страниц в индексе. всё это было вчера днём

Сегодня после апа смотрю - ни там ни там страниц в индексе не показует. смотрю счётчики - траф с яндекса пропал.

Я так и не понял мои сайты возвращались в индекс или нет? Они опять вылетели и опять надо писать?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

MSV2008, судя по всему опять нужно писать :) Правда, не факт, что на этот раз не напишут, что "развивайте".

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Dreammaker, спасибо за ответ. Первый раз такой бред с сайтами вижу.Тоже опасаюсь что ответят что-то нехорошее, так что думаю недельку подождать - вдруг вернутся в индекс.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
MSV2008:
Dreammaker, спасибо за ответ. Первый раз такой бред с сайтами вижу.Тоже опасаюсь что ответят что-то нехорошее, так что думаю недельку подождать - вдруг вернутся в индекс.

"Вдруг" не вариант)

Конечно можно подождать, но я сомневаюсь что он там появится сам)

Errare humanum est
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Что-то часто пишут про вылеты сайтов, я думаю нужно собрать все вылетающие сайты про которые пишут и посмотреть чем они больны, я думаю, просто так нормальный сайт никогда не вылетит.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
k.d.r:
Что-то часто пишут про вылеты сайтов, я думаю нужно собрать все вылетающие сайты про которые пишут и посмотреть чем они больны, я думаю, просто так нормальный сайт никогда не вылетит.

Может вылететь по глупости их администраторов)

M8
На сайте с 31.12.2007
28

k.d.r, вот один из 5 вылетевших сайтов - http://nationsim.org.ua/ . Чисто некоммерческий проект - просто что-то вроде игры народ ваяет.

"Вдруг" не вариант)

Та просто как-то стрёмно писать - только что письма отсылал, ответили что вернут и опять писать - как-то некрасиво будет.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Ну в принципе тоже верно)

[Удален]
Sheckler:
Может вылететь по глупости их администраторов)

У меня хороший, качественный сайт, с уникальным контентом в позапрошлый АП вылетел из индекса, написал Платону, он мне ответил, что на сайте неуникальный контент, хотя я самостоятельно делал качественный рерайт и уверен, что с самим сайтом проблем нет. После сегодняшнего Апа сайт не вернулся в индекс хотя есть новые загруженые страницы. В чем может быть такая проблема? Я считаю, что это не моя ошибка.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
geee:
У меня хороший, качественный сайт, с уникальным контентом в позапрошлый АП вылетел из индекса, написал Платону, он мне ответил, что на сайте неуникальный контент, хотя я самостоятельно делал качественный рерайт и уверен, что с самим сайтом проблем нет. После сегодняшнего Апа сайт не вернулся в индекс хотя есть новые загруженые страницы. В чем может быть такая проблема? Я считаю, что это не моя ошибка.

Яндекс стал жостко отбирать сайты, чуть что не так - вылетел с поиска.

Пиши Платону =)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
хотя я самостоятельно делал качественный рерайт

Попробуйте не делать рерайт, а тупо копировать и ставьте ссылку на источник, и посмотрите вылетит ли. Замечаю просто когда копируешь, с сайтом все ок, когда делаешь что-то с контентом, все нафиг все бан и неуник, но это лично у меня.

MSV2008, мб дело в доменной зоне?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий