Бесплатный траф

12
K
На сайте с 21.02.2008
22
829

Что это, почему рашн хостеры предлагают невменяемое понятие как бесплатный траф, однако все буржуины его четко лимитируют, в чем прикол собственно я же тоже не дурак и могу торрентом накачать там =уравновесить типа 1/3 или это просто маркетинговые ходы для лохов ?

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

kyrd, вас какой ответ устроит?

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
K
На сайте с 21.02.2008
22

Если ответ будет как от хостера, меня устроит что в Вашем понятии бесплатно, если есть у Вас конечно бесплатные трафы

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

Я в этом не спец, но могу точно сказать, что в первую очередь зависит от дц!

Так, как дц не так уж и много, то и у всех хостеров примерно одинаковые условия.

А вот дц уже решает. Ведь безлимитного трафика не бывает. Просто он бывает очень дешевый, и дц не ограничивает его для клиента, взяв цену за сервер заведомо больше, что бы трафик окупался. Тут уже маркетинговый ход дц, и хорошая планировка тарифов.

Надеюсь, понятно? ;)

P.S. А у дц трафик стоит в зависимости от магистралей, к которому он подключен :)

LvHost.org (http://lvhost.org) - shared хостинг для Ваших сайтов. Контакты: ICQ# 755-079, e-mail: support [@] lvhost.org, online чат (http://support.lvhost.org/livezilla.php) В скором времени выгодный и качественный vip-хостинг! За подробностями - в личку ;)
cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

У нас есть тарифы с "безлимитным" трафиком, но, безусловно, он завязан на соотношениях. Также есть и тарифы с лимитом трафика, превышения замечены не были ни разу. В любом случае безлимит может ограничиваться и самим ДЦ, как то урезывание канала и т.п. вещи. Прокачать много трафика мало кто даст на обычном виртуальном хостинге, даже если заявлено будет в тарифе "без ограничений".

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

cdi-host.ru, Мы дадим :)

У нас неограниченный трафик без соотношений и прочего.

У нас ДЦ отличный, трафик вообще не ограничевает, и канал не урезает :)

K
На сайте с 21.02.2008
22

Это понятно, но как же насчет левых закачек(in-траф) для уранения, пример torrentflux или rapidget , или так нельзя типО поступать с (безлимитным) трафом ?

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

kyrd, с безлимитным можно, на то он и безлимитный :)

А на счёт левых закачек для уравнения соотношений - это от хостера зависит.

Кстати, я сам не очень понимаю, зачем эти соотношения??)))

K
На сайте с 21.02.2008
22

Да я сам не понимаю зачем пишут 1/3 к примеру или вообще пишут unlimited и там же предлагают сервера с включенным трафом, прикол то в чем? или опять же развод на ровном месте?, причем именно в этом топике спамят в основном хостеры и молчат

kyrd добавил 05.04.2009 в 16:44

Уважаемый Cdi-host, когда вы говорите что превышения замечены не были ни разу у меня складывается мнение о ГС тк один мой сайт пожирает примерно 600 гб и 100к хостов в месяц и таких у меня 6 штук

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

ну, ещё смотря как ограничивают. Если 3 это исходящий, а 1 входящий. То есть, могут входящий привязать к исходящему, а могут исходящий к входящему.

Если второй вариант, то я понимаю! Входящего трафика много быть не может, соответственно, исходящего можно только в три раза больше! То есть, таким образом ограничивают трафик.

А вот если первый вариант, то тогда и не знаю :)

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

kyrd, такие сайты у нас на ВДСах сидят, не переживайте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий