- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что это, почему рашн хостеры предлагают невменяемое понятие как бесплатный траф, однако все буржуины его четко лимитируют, в чем прикол собственно я же тоже не дурак и могу торрентом накачать там =уравновесить типа 1/3 или это просто маркетинговые ходы для лохов ?
kyrd, вас какой ответ устроит?
Если ответ будет как от хостера, меня устроит что в Вашем понятии бесплатно, если есть у Вас конечно бесплатные трафы
Я в этом не спец, но могу точно сказать, что в первую очередь зависит от дц!
Так, как дц не так уж и много, то и у всех хостеров примерно одинаковые условия.
А вот дц уже решает. Ведь безлимитного трафика не бывает. Просто он бывает очень дешевый, и дц не ограничивает его для клиента, взяв цену за сервер заведомо больше, что бы трафик окупался. Тут уже маркетинговый ход дц, и хорошая планировка тарифов.
Надеюсь, понятно? ;)
P.S. А у дц трафик стоит в зависимости от магистралей, к которому он подключен :)
У нас есть тарифы с "безлимитным" трафиком, но, безусловно, он завязан на соотношениях. Также есть и тарифы с лимитом трафика, превышения замечены не были ни разу. В любом случае безлимит может ограничиваться и самим ДЦ, как то урезывание канала и т.п. вещи. Прокачать много трафика мало кто даст на обычном виртуальном хостинге, даже если заявлено будет в тарифе "без ограничений".
cdi-host.ru, Мы дадим :)
У нас неограниченный трафик без соотношений и прочего.
У нас ДЦ отличный, трафик вообще не ограничевает, и канал не урезает :)
Это понятно, но как же насчет левых закачек(in-траф) для уранения, пример torrentflux или rapidget , или так нельзя типО поступать с (безлимитным) трафом ?
kyrd, с безлимитным можно, на то он и безлимитный :)
А на счёт левых закачек для уравнения соотношений - это от хостера зависит.
Кстати, я сам не очень понимаю, зачем эти соотношения??)))
Да я сам не понимаю зачем пишут 1/3 к примеру или вообще пишут unlimited и там же предлагают сервера с включенным трафом, прикол то в чем? или опять же развод на ровном месте?, причем именно в этом топике спамят в основном хостеры и молчат
kyrd добавил 05.04.2009 в 16:44
Уважаемый Cdi-host, когда вы говорите что превышения замечены не были ни разу у меня складывается мнение о ГС тк один мой сайт пожирает примерно 600 гб и 100к хостов в месяц и таких у меня 6 штук
ну, ещё смотря как ограничивают. Если 3 это исходящий, а 1 входящий. То есть, могут входящий привязать к исходящему, а могут исходящий к входящему.
Если второй вариант, то я понимаю! Входящего трафика много быть не может, соответственно, исходящего можно только в три раза больше! То есть, таким образом ограничивают трафик.
А вот если первый вариант, то тогда и не знаю :)
kyrd, такие сайты у нас на ВДСах сидят, не переживайте